Рандори
Старшая Мафиёзина
Добавлю вечером и тех, и другихСудя по количеству записавшихся, а горшочек еще варит, нужны или доп. киллы или доп. мафы
Добавлю вечером и тех, и другихСудя по количеству записавшихся, а горшочек еще варит, нужны или доп. киллы или доп. мафы
это ты все перепутал, Гай Юлий. у тебя лавровый венок. а парик у меня Катул клянчил, чтоб тебе на бошку одетьпарик у меня, от тебя Квинту нужна шапка, памяти у тебя никакой, слипа, а все туда же...
А кто тебе На вечеринке у Аида вина наливал из собственной бочки?? Я уже молчу о попкорне, Катул напился и упал - ничо не видел но не фактNixe Пфф .. ты еще за мой предыдущий вылет не расплатилась, а гляжу уже в новые долги норовишь влезть .
И нейтрала еще, плизз, какого-нить. МогучегоДобавлю вечером и тех, и других
Я уже молчу о попкорне
Кадровичку!И нейтрала еще, плизз, какого-нить. Могучего
еще скажи, что за идею тебе должны выдать эту роль и ты вообще тут со вчера стоялаКадровичку!
В одноклановой мафии, да если 28-32 наберется, да с кладовщицей-вербовщицей (маф тоже не может отказаться от вербовки?? - вижу, может! ) - нее, не жирно!Четыре нейтрала? А не жирно будет?
Мафы не вербуются, чтобы потом не было драмы-драмы(маф тоже не может отказаться от вербовки??)
Мы щас понамекаем и к вечеру все будет - и вербовка троих, и контроль голосов, и еще чего-нить неожиданное. Рандори придумаетя, кстати, не понимаю, как может победить кладовщица. она же только вербовать умеет и то не больше двоих.
погоди, это я еще кроме роли кладовщицы ничего не прочиталаМы щас понамекаем и к вечеру все будет - и вербовка троих, и контроль голосов, и еще чего-нить неожиданное. Рандори придумает
погоди, это я еще кроме роли кладовщицы ничего не прочитала
Можно сразу линчеванную.Кадровичку!
Киллы проходят одновременно, убьются обаА в случае взаимных киллов чей раньше проходит? То есть Травмированный убьет мафа, или маф первым?
призрак кадровички ее вроде как уволили, но почему-то у всех такое ощущение, что она до сих пор где-то тутМожно сразу линчеванную.