AnnaBel
Обитатель
Тем более Я ж говорю проще тебя грохнуть - раз! и никаких обязательств. Свобода!И, прошу учесть, что ГМ тоже будет на сходке
Тем более Я ж говорю проще тебя грохнуть - раз! и никаких обязательств. Свобода!И, прошу учесть, что ГМ тоже будет на сходке
к тому же СлипАМне кажется, или Cocaine Mother имеет что-то против буквы А?
Хм. Я обдумаю кандидатуры Алфера и А.Городецкого. Похоже, что ты, галл, обладаешь некоторым уровнем гражданской сознательности. Хорошо, теперь ты второй в моем списке подозрений. Если постараешься, даже можешь стать третьимМне кажется, или Cocaine Mother имеет что-то против буквы А?
Нет, римлянин, таким образом тебе не подкупить гордого сына Галлии!Хм. Я обдумаю кандидатуры Алфера и А.Городецкого. Похоже, что ты, галл, обладаешь некоторым уровнем гражданской сознательности. Хорошо, теперь ты второй в моем списке подозрений. Если постараешься, даже можешь стать третьим
Это че, ты меня наверх передвинешь передвигай хотя бы тогда все же по мафиозным подозрениям, а то я чувствую себя неловко, когда меня выносят за статистикуЕсли постараешься, даже можешь стать третьим
Нормальные мы римские сплетницы, можно сказать легендарные, во всяком случае не отговариваем иноземных моряков передать подружайке рынду с галеры на которой служат.А эти ужасные римские сплетницы уже целую историю взаимоотношений придумают.
А вы с какой целью интересуетесь гражданочка?Цезарь - супруг мой прошлоигровой. Тогда он все по виллам да куртизанкам окусывался. Сейчас хз. Вы куртизанка?Где, кстати, Цезарь?))
по виллам с куртизанками. Он многозадачныйТогда он все по виллам да куртизанкам окусывался.
Хотела его с АннаБель познакомить Я не куртизанка, а местная свахаА вы с какой целью интересуетесь гражданочка?Цезарь - супруг мой прошлоигровой. Тогда он все по виллам да куртизанкам окусывался. Сейчас хз. Вы куртизанка?
Уже на мне или еще нет?Я даже не буду писать, что он женат.
- А я тебе, что говорю? пустой болтун и все. Не то что Цезарь, его ждут великие дела! И мир еще услышит о нем, я верю в это. И какая-нибудь Галлия содрогнётся под его неукротимой волей и гениальным умом. Но да, пошли глядеть мужиков. Кстати, не то чтобы это было особенно прилично римской женщине, но не сходить ли нам на гладиаторские бои? Да-да, я знаю, они там все толстячки, но эти бои так будоражат кровь!- Цицерон умеет уговаривать...
еще нет, на тебе он позже женится. Я специально проверяла