Я тебе честно скажу, как опытный заводчик Цезарей, там не за что вообще. Он как мимолетное виденье, пробегает между виллами с куртизанками к куртизанкам, и бухает при этом. Но обаятельный, не отнять- Спасибо, сестра
нет, я не могу пройти мимо. Не пил он. Практическибухает при этом
АннаБель, ты как всегда, тебе и Цезаря подавай и Антония!Кстати, ты видела красавчика Марка Антония - племянника Гибриды? О! ему сейчас 20, таааакой мииилый
Всё-таки хотят тут крови и убийств...Кстати, не то чтобы это было особенно прилично римской женщине, но не сходить ли нам на гладиаторские бои? Да-да, я знаю, они там все толстячки, но эти бои так будоражат кровь!
Нет, Антония я тебе посоветовать хотела, раз мне Цезаря отдали без боя.АннаБель, ты как всегда, тебе и Цезаря подавай и Антония!
И ещё - Колизей, лучшие места и холодного вина, мммВсё-таки хотят тут крови и убийств...
Приму твой совет к сведению)Нет, Антония я тебе посоветовать хотела, раз мне Цезаря отдали без боя.
Вот, нас уже трое на поход, смотреть бои толстячков) Возьмем вина, Цезаря, Антония и еще кого-нибудь для вас и пойдемИ ещё - Колизей, лучшие места и холодного вина, ммм
Я с собой возьму Кота, если никто не против, и кого-нибудь посимпатичней для компании нужно найти, да.Вот, нас уже трое на поход, смотреть бои толстячков) Возьмем вина, Цезаря, Антония и еще кого-нибудь для вас и пойдем
Это что за заговор непроголосовавших вокруг меня5. Memnochii
11. Major
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь
18. Naama
25. Mira Forrester
Антония
если вы берете с собой Антония, вам нужно брать много вина
А вы с Фоксом в одной мафличке Сажаете по алфавитному признакуЭто что за заговор непроголосовавших вокруг меня
У нас с Фоксом есть существенные различия: он зажал вас, а они зажали меняСажаете по алфавитному признаку
ты хочешь об этом поговорить?Меня как раз зажали ты и Мамонтенок.
Ща. Домой приду, пальцы засуну в стакан с горячей водой и обязательно начну разговор по душам.ты хочешь об этом поговорить?