Мне кажется, какой бы удачливой шлюхой гетерой не был Майор, он не мог за четыре хода найти столько мужчин, и даже с учетом одного (второй была Рина) голоса, измененного Лентулом, я бы пригляделась к тем, кто вчера голосовал не против Майора. Поскольку мафы явно пытались отмазать Майора, вряд ли они голосовали за его линч.
Arliss, Cate, Naama голосовали против Городецкого, Городецкий против Рины, Астерикс все проспал.
Среди них вполне может быть пара заговорщиков, которые лишь выдают себя за жертв клофелинщицы.
Сейчас в игре:
Заговорщики - 3шт.
Мирный город:
Оптиматы - мирактивы - 2шт.
МЖ-оптиматы - 4шт.
Популяры - мирактивы - 3шт.
МЖ -популяры - 3шт.
И неотслеживаемый нейтрал - 1шт.
Итого: 16 игроков, но в паблике появляется едва ли половина из нас; трудно что-то сказать о молчунах, которые подозрительны уже своим молчанием.
Что до Арлисс, по моим прикидкам, она вполне тянет на мирактива-оптимата, но что-то второй оптимат не спешит отстаивать ее мирность, поэтому не вижу причин, почему бы не отправить ее в деревню, в глушь, в Саратов.
#минутка офисных ленивых размышлений. #для аналитики я сейчас не гожусь. #пока рим заседает, мой раб убил, расчленил и съел своего хозяина и теперь стал выгодным женихом и владельцем отдельного мраморного шубохранилища с видом на форум.