Особое подозрение в результате попытки анализа подмен. Для этого их и провели - чтобы мы тут цапались.Cate а что значит "особое подозрение"?
Ты хочешь, чтоб мы озвучили? Чтоб голоса снова подменили?Так Арлисс или Мемно?
Я хочу знать за кого мне голосовать. А подмен у них всего две. Правда еще Помпей есть.Ты хочешь, чтоб мы озвучили? Чтоб голоса снова подменили?
Если нет тактического союза. Помпей мафам не опасен при двойном мафкилле, а активироваться наверняка хочет.С Городецким вообще что то странное. Я уже думаю не вычислили ли они Помпея, и не пытаются ли вывести его на линч, что бы он начал убивать. Но это как то слишком, сами же пострадают тоже.
Что бы он был кто то должен был к кому то прийти. А это невозможно, т.к. разрешены только мирактивские лички и мафличка. К тому же у Помпея не написано, что он может победить с кем то кроме себя.Если нет тактического союза. Помпей мафам не опасен при двойном мафкилле, а активироваться наверняка хочет.
Я бросила монетку.Так Арлисс или Мемно?
Я тупой. Это не могла быть анонимка Силана.dreaming of summer ↑ Почему Арлисс? На Арлисс была анонимка от Силана, что она - гражданин. Подмен, вроде, больше нет.
Ты защищаешься как паникующая в мафличке и при этом непроницаемая в теме мафиозка.Наталья Орейро, мне надо еще немного времени, чтобы ответить на вопрос по поводу Лютобелки, я еду в маршрутке.
Кстати, мне интересно, что сама Лютобелка думает, зачем я к ней ходила. Как непосредственный участник прихода.
Кстати, постов Снорри не было
Ну и что мешает Силану, найдя своего сокомандника, просто написать, что Арлисс - гражданин, что бы её лишний раз не подозревали в паблике?Я тупой. Это не могла быть анонимка Силана.
Силан - однокомандник Цицерона, у них должны была установится личка, - и докладывать о ее статусе ему не то что не нужно, а просто вредно - поднимать имя в паблик.
Ты же неходячая.Пойду твои голоса пересмотрю
А еще я великолепно езжу в маршрутках. Виртуозно просто.Ты защищаешься как паникующая в мафличке и при этом непроницаемая в теме мафиозка
По моему, логичнее было бы ее вообще не светить в паблике. Силан ее вообще первый вспомнил.Ну и что мешает Силану, найдя своего сокомандника, просто написать, что Арлисс - гражданин, что бы её лишний раз не подозревали в паблике?
Арлисс очень активная в паблике и может вызывать разные эмоции, и почему бы её не проверить?По моему, логичнее было бы ее вообще не светить в паблике. Силан ее вообще первый вспомнил.