И именно поэтому я не понимаю, почему парол ринулся голосовать. Тот самый момент, когда немного проситала правила и поняла, что первый ход на полдня ьвл не самой лучшей идеей . Но поздно уже, все ринулись в бой. Но я пока обожду все же.То есть мы выдадим килл мирактиву, который может метким выстрелом отключить себе эту уберфишку, а вот у мафов оно останется до выбывания Публия.
против никто не высказалсяТот самый момент, когда немного проситала правила и поняла, что первый ход на полдня ьвл не самой лучшей идеей
Да нормально всёпротив никто не высказался
Рядом со мной присаживайся, здесь, в тенечке. Виноград будешь?Но я пока обожду все же.
Возникает вопрос - этот призыв как-то связан с решением Гибридом проблемы общественных туалетов в Риме? Вроде бы Веспасиан додумался до "Деньги не пахнут"Анонимка #1
Не ссы, римлянин, иди на SCU!
Голосуй за ГИБРИДА!
О! Я как раз не могла определиться.В чем-то солидарна с Наамвой, но раз все голосуют, то мой голос за Цицерона.
Не обязательно. Катилина и его друзья могут, например, выравнивать баланс, т.к. при равенстве SCU принят не будет, могут иными способами уходить от исполнения гражданского долга.А тот кто против СЦУ - маф
ага. до Веспасиана туалеты бесплатные былиВозникает вопрос - этот призыв как-то связан с решением Гибридом проблемы общественных туалетов в Риме? Вроде бы Веспасиан додумался до "Деньги не пахнут"
Противостояние Катерина против Катерины только что вступило в начальную фазу. Исторический моментО! Я как раз не могла определиться.
Гай Антоний Гибрида.
В Риме с этим нет проблемпроблемы общественных туалетов в Риме?
Римские туалеты (по-латыни они назывались «latrina» или «forica») были достаточно вместительны – в самых больших могло одновременно «заседать» порядка 50 человек. Пол туалетов обычно был выложен мозаикой, чаще всего изображавшей дельфинов, а в центре бил фонтан. Бывало, что там же играли и музыканты.
Собравшиеся вели беседы, делились новостями, часто можно было услышать и политические остроты или язвительные стихи современников. Если проводить параллели, то общественный туалет для римлян был примерно тем же, чем кухня для всякого советского человека: местом самых задушенных, а иногда и политически опасных бесед.
Мне кажется не поздно. Если уровняем голоса обоих сенаторов, то всё равно, что не голосовали, а так хоть попробуем.Тот самый момент, когда немного проситала правила и поняла, что первый ход на полдня ьвл не самой лучшей идеей . Но поздно уже, все ринулись в бой.
Как я могла забыть, что Слипа знает только картиночки с попкорном.
В том и была проблема! "Непорядок", - сказал Веспасиан и сделал платной агитацию за Гибридуага. до Веспасиана туалеты бесплатные были