ты все миролюбивее и миролюбивее с каждой страницей становишьсяЕсли чё, то Арлисс будем выносить 10 первых ходов подряд в ее следующих 10 играх!
Если вы мж вам до конца будет не в чем ее обвинить.А Аннабель мне пока особо обвинить не в чем, кроме того что у неё противоположные политические взгляды.
Скрывать есть что мафам и нейтралам. Больше некому. Все остальные либо честные, свободные граждане Рима с легкими политическими разногласиями, либо рабы, оставшиеся без вожака.А скрывать тут не только мафии, есть что, как я понимаю. Чего-то более конкретного про Аннабель нам не сообщили.
Анонимка бесполезна.
Поздравляю! Ваша роль - Гордый сын Галлии.
Вам доступны:
ПС Унижение - римляне будут невозбранно вас притеснять
ПС Подозрение - "если нет альтернативы, подозреваем галла."
ПС Харрасмент - римские женщины любят варваров. Любовный порыв заключается в призыве казнить галла.
Дело не в ошибках, а скорее в стилистике. Я тоже посчитала авторство твоим, но смысла называть свою социальную роль не уловила. Хвастать вроде как и нечем, вербовать тебя тоже некому. Разве что для удобства подсчетов.неужели меня выдали граматические ошыбки и кандалы
А это все почему? потому что отказываетесь сбрить усы и пугали честную женщину волосами какой0то другой женщины.ю явно неживой.
Конечно! Разве ты не помнишь, как я писала кипятком, когда ты его принесла?Всё, Аннабель, ты достучалась до меня. Вуди же один из моего табуна в Жеребятне.
Благодарю за комплимент.вы - истинный варвар.
Ладно, Аннабель, за кого голосовать тогда, если не за тебя?Конечно! Разве ты не помнишь, как я писала кипятком, когда ты его принесла?
За кого тогда?Я не призываю голосовать в Лютобелку
Это признание в духе анонимки про Семпронию Майоровну.Она смешно вибрирует из-за этого.
Ну третья положим. да..Третья, про плохого Майора и хорошую Кейт. Кто это написал? Кто такой осведомленный, кроме Помпея?
Четвертая о Цезаре опять от Помпея. Мы все рады за него.
МЖ может обвинить кого то только если нааналитит, чем вы пока вообще не занимаетесь. У мирактива на это оснований больше, у них есть проверки. Нам нужен единый кандидат для линча вы это понимаете?Jane A. я думала игра подразумевает аналитику, которая позволит и мж кого-то обвинять, скажем так более менее осознанно Я конечно в этом не сильна пока что, но все же...
Женская логика для меня загадка и я давно отбросил всякие попытки её постичь. Но на всякий случай пост лайкнул.Это признание в духе анонимки про Семпронию Майоровну.
Не выставляйте нам на показ свои чулки, офицер!
Наамва была очень подозрительная, когда вчера внезапно вскрылось, что Умброкен вроде как живой, но одновременно и мертвый в своей мафличке. Умброкен Шредингера прям. Она как-то много начала писать про Даргл, про преференции как их выпрашивают мафы. Хотя не понимаю, какие здесь могут быть преференции. Доброта Слипы неописуема, она дала Умброкену возможность еще полдня подышать свежим воздухом. Плюс мафы хотели сравнять голоса на сцушном голосилове. Под подозрением все те, кто тоже хотел. Это все, что есть в досье на Наамву. Плюс анонимка странного содержания.Нааму.