Naama
Гость
Когда Рина успела продать своё место под кроватью? Не забудь, там всё ещё не пропылесосато. Рискуешь задохнутьсяЗалезла под кровать
Когда Рина успела продать своё место под кроватью? Не забудь, там всё ещё не пропылесосато. Рискуешь задохнутьсяЗалезла под кровать
палатинская волчица им товарищ, товарищ.Что будем делать, товарищи?
интересная планировка, дверь под кроватью? Я правильно поняла? УдобноЗалезла под кровать и подперла дверь рукояткой от топора
я под диваном.Когда Рина успела продать своё место под кроватью?
Не преувеличивайте. Мафиёзин тут всего пятеро. И два нейтрала.Вы тут все такие крутые мафиёзи... Мне кажется, что мне не выжить))
Я имела ввиду, что все довольно опытные игроки, в отличии от меня))Не преувеличивайте. Мафиёзин тут всего пятеро. И два нейтрала.
Возможно я бы и хотела... но Слипа меня в мафиезины не взяла, ни уговоры, ни подкупы! ничто не имело силы, возможно, кто-то другой предложил ей более интересные условия, чем сходка в пятницу и прогулка в субботуТем более такая вся отдохнувшая, играет раз через десять
Опыт конечно тоже важен, но если у вас талант, то не важно какая это игра - первая или 25-я.Я имела ввиду, что все довольно опытные игроки, в отличии от меня))
И на мою А меня по ней еще и сажать пытаются. Изверги!Я тоже много чего хочу, на мою статистику без слёз не взглянешь
Пью сижу уже зелёный чай с мандаринами.Нада выпить..
Эта анонимка напоминает прогноз погоды. Не хватает диктора в тоге или девушки в легкомысленной тунике.Анонимка #3
Gnaeus Pompeius Magnus
Не, мы рады. Просто наболело у нас, играем - играем, столько нервов потрачено, а статистика все ухудшается, вот жалуемся тебе.Чую секунды мои сочтены , а я еще даже Цезаря не соблазнила