slip
Обитатель
я не могу это комментировать. покаПредставляю как Слип ржот над всем нами, а иногда может и плачет, глядя на наши гениальные решения.
я не могу это комментировать. покаПредставляю как Слип ржот над всем нами, а иногда может и плачет, глядя на наши гениальные решения.
не могу комментировать. посмертная аналитика будетда и цель моя жива, чёт не понятно как-то
Мафличка явно встала на путь гуманизации, и сменила настольную книгу "Средневековые пытки и казни" на медицинский справочникNatalia19957 это просто лирика. мне мафличка прислала очень странный способ. как смогла - так и оптимизировала
Я писала свои киллы, было дело, но это было привязано к сеттингу, и несло определенную смысловую нагрузку, а не кровь, кишки, растрясло.Но теперь мне лично кажется, что это слишком сильное искушение для некоторых людей...
ващет Красс уДоколе же будут убивать оптимистов?!
Да, но оптимистичный Memnochii сегодня тоже выбыл из игры.ващет Красс унылый пессимистпопулист навроде меня, как и ДоС.
Он гриб, у него своя игра.Да, но оптимистичный Memnochii сегодня тоже выбыл из игры.
Не одного же Городецкого каждый ход проверять). Но, если честно, банально упустила из виду анонимку, где была на нее проверка.Еще раз?
Мог бы не выбыть, если бы хоть изредка подавал признаки жизни, но Ленин - гриб...оптимистичный Memnochii сегодня тоже выбыл из игры.
В этой игре - да, все кроме Марка Тулия наши враги.Чужой мирактив страшнее мафа
Еще Фульвия естьВ этой игре - да, все кроме Марка Тулия наши враги.
Мои проверки в игре - тлен и пыль. Это все, что я могу о них сказать.Тоесть у тебя и сейчас доверия к Лютобелки нету?
Мертвый Фоксий на днях присылал мне в личку свое мнение по этому вопросу. Он считает, что мы снова наступаем на те же грабли с дилеммой заключенного: мирные оптиматы и популяры не способны договориться действовать сообща даже перед лицом общего врага - заговорщиков.нафиг мне эти оптиматы, которые вынесли мирную популярку речами фокса
Мирный, поскольку меняющий на один ход роли Катилина вылетел еще первым ходом.мирного оптимата Мемнохия (наверное)
Я пыталась. Но кое-кто решил выносить конкурентов вместо того, что бы выносить врагов.Он считает, что мы снова наступаем на те же грабли с дилеммой заключенного: мирные оптиматы и популяры не способны договориться действовать сообща даже перед лицом общего врага - заговорщиков.
кого Цицерон
нейтрал
АС2 - если назовет точную роль игрока, может воспользоваться одной из его АСок на выбор.
Одни не пишут лирику, и заставляют ГМа лиричить киллы по заявкам уставших мафов, другие не читают, то что написал в лирике ГМ.А зачем мафы грохнули ДоС ? Она же вроде проверенный раб