Bulldozzerr
Бульдозер мечты
И снова на доске объявлений кто-то незаметно приколол новый плакат.
Анонимка #2
Анонимка #2
Ченчи, когда голосовала в Кейт у Лутца думаю была, так как проверка Мейв в неё тоже не прошла. Я поняла так.Почему-то не севшая Кейт вас не беспокоит
Голоса не блокаютсяЧенчи, когда голосовала в Кейт у Лутца думаю была, так как проверка Мейв в неё тоже не прошла. Я поняла так.
Да, все верно. Голос находящегося в Лаборатории учитывается при линче, то есть не блокируется.ГМчики, голоса Лутцем не блокаются
Лутц, похищая игрока в лабораторию, блокает все его способности, и все, что направлено в него: проверки, 100500 киллов и посадку. Как Голубая Устрица в ПА по сути.ГМчики, голоса Лутцем не блокаются
Котик, с какого вчерашнего дня? У меня, например, было полчетвертого утра, когда ход случился, а утром я убежала на работу. И не только у меня реал. А мертвые анонимки отсылать не могут, это все знать Спасибо, хоть аналитить здесь разрешают. Хотя мафы вряд ли благодарить за это будут.Ты же знаешь как я тебя люблю, но согласись, мы со вчерашнего дня обсасываем кандидатуру Светы, а вы молчите
Я считаю незачем. Мирактивы делают так как считают нужным. А кто на них вину перекладывает хочет отмыться.Прошу прощения у СветланыТ за то, что не выложила результаты проверки за второй ход о том, что
Я руководствовалась исключительно доступной мне информацией, и настойчиво спрашивать я начала, в надежде, что на две! очерняющие вас анонимки найдется ответ у мирактивов. Ответом было молчание.Rina а ведь это Вы начали меня сажать и так у Вас хорошо получилось, у меня прям было ощущение, что хотите закончить начатое. А мне казалось, что город в состоянии подумать и не идти на поводу, ошиблась, смертельно ошиблась.
Нет, это не так. Если имеешь сведения которые доступны только тебе, и от них к тому же зависит жизнь другого мирактива, нужно их донести. а не фотошопить, чтоб красивенько.А кто на них вину перекладывает хочет отмыться.
Рина, ну покажи уже те две очерняющие анонимки. Не ты их делала, кстати?на две! очерняющие вас анонимки найдется ответ у мирактивов
Да,фотошопить, чтоб красивенько
первая о равенстве Светланы и Городецкого, вторая такая же. но с Ленивой.Рина, ну покажи уже те две очерняющие анонимки.
Вот и пойми ихпервая о равенстве Светланы и Городецкого, вторая такая же. но с Ленивой.
Я тебе по первой анонимке уже отвечала. Она должна быть от Тэдди, но наша от Тэдди вышла позже. Значит первая - фейк?первая о равенстве Светланы и Городецкого, вторая такая же. но с Ленивой