СветланаТ
Гость
А если Шарлотта найдёт и завербует мексиканца ей будет СЧАСТИЕ...а ещё у неё мафкилл...
Люди!!! Не трогайте Рандори и Кейт))), пажалуста....
кто как реагировал на анонимки? Почитать внимательно.
кого трогать? осталась только Ченчи и я. Меня тоже не трогайте!Люди!!! Не трогайте Рандори и Кейт))), пажалуста....
ты можешь меня трогать в любое удобное время, пока во всяком случае.или это просто было обращение ко всем?
обращение к мафии?А если Шарлотта найдёт и завербует мексиканца ей будет СЧАСТИЕ...а ещё у неё мафкилл...
Вас чтокого трогать? осталась только Ченчи и я. Меня тоже не трогайте!
О! Красотка Сальма, а можно я тебя потрогаю? Нежно. Я призрак, ты даже не почувствуешь. Лишь легкий ветерок...ты можешь меня трогать в любое удобное время, пока во всяком случае.
Не, надо прекращать думать вслухобращение к мафии?
Я не против, но как же Коля?О! Красотка Сальма, а можно я тебя потрогаю? Нежно. Я призрак, ты даже не почувствуешь. Лишь легкий ветерок...
Ну опять, ну чтоб пораньше сказать - бро спешил успеть до дедлайна и уже голоснул...А если Шарлотта найдёт и завербует мексиканца ей будет СЧАСТИЕ...а ещё у неё мафкилл...
Коля отверг меняЯ не против, но как же Коля?
Коля переживётЯ не против, но как же Коля?
Николай Васильевич, дорогой друг, не переживай. Нервы испортят твою прекрасную кожу! Ради ЯковаКоля переживёт
У него теперь не то настроение, во всяком случае.
Не выдержал натиска. Они не очень темпераментны, эти северные люди, им надо подумать, обнять березку, подготовиться к зиме, и только тогда, если останутся силы шалить.Коля отверг меня
Ну вот, я же говорила - типичная северная меланхолия.У него теперь не то настроение, во всяком случае.
Яков Петровича!Ради Якова