Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все это отлично, но тем не менее вопрос с голосованием открыт. Я ещё свой голос не меняла, и даже не спрашивала можно ли, потому как не знаю в кого голосовать
Грабили банк, грабили поезд, пили в баре - но ничто не могло отвлечь андроидов от поиска людей.
- Ты человек? - с нехорошим выражением лица спросил местный священник девушку в ковбойской шляпе, СветланаТ.
- Она андроид! - закричал кто-то в толпе. - Вот и плакатик! Ну послушайте!
Но толпа была безжалостна. И Пенелопа, солдат-конфедерат, была отведена к уже алой от крови стене "Марипосы".
1 Мышь - Рандори
2 СветланаТ - Cenci
7 Озёрная - Светлана Т
8 Рандори - Светлана Т
11 Natalia19957 - Светлана Т
13 Cenci - Cate
14 Cate - Cenci
18 Lady from Lannisport - Рина
20 Rina - Светлана Т
Но это не была последняя жертва этой ночи. Мэйв Милли умела выживать, как никто, да.
Но это не остановило того, кто пришел этой ночью.
И Natalia19957 покинула парк Westworld.
Свитуотер жил своей жизнью. Остальные убийцы этой ночи тщетно искали свои жертвы. Сегодня был не их день.
В игре: Шарлотта, Тедди, Абернатти, вербуемый Лоуренц, Феликс Лутц, Бернард, 1 конфедерат = 7 игроков.
Дедлайн - сразу после получения ходов.
Город чего? Разговор о Светлане был с утра, со вчерашнего дня речь шла о досрочном ходе. Это вы чего, мирактивы? Бодрее надо как то действовать, я не знаю.