Мышь
Гость
Не, та была Первая красавица, а Шарлотта, возможно, вторая, третья и т.д.Красавица у нас одна. Сама призналась в начале игры
Не, та была Первая красавица, а Шарлотта, возможно, вторая, третья и т.д.Красавица у нас одна. Сама призналась в начале игры
Не, та была Первая красавица, а Шарлотта, возможно, вторая, третья и т.д.
Света или ЧенчиЕсли бы ты посмотрела правила, то заметила, что ни ты, ни я не можем быть Шарлоттой
Осталась Шарлотта,у неё прикрытие от слежки.А сколько мафов осталось? Один, два?
и еще, СветланаТ , мне не дает покоя анонимка о вашей одинаковости с Городецким. Её так никто и не опроверг.
ой нет, так не пойдет. Что вам помешает сейчас написать анонимку от имени мирактивов? - Ничего.Уважаемые мирактивы, если вы меня не подозреваете, то напишите об этом в анонимке, пожалуйста.
Мне - ничего. Но может дождаться каких-то действий мирактивов?ой нет, так не пойдет. Что вам помешает сейчас написать анонимку от имени мирактивов? - Ничего.
Кроме меня конечно.
Так у мирактивов особые фотошопные анонимки, типа сертифицированные. Буду их ждать. Наверна =)ой нет, так не пойдет. Что вам помешает сейчас написать анонимку от имени мирактивов? - Ничего.
Кроме меня конечно.
А разве это не подтверждение того, как мирактивы к вам относятся?Прямо на барной стойке кто-то написал на полотенце:
Анонимка #1
В нашем маленьком салуне снова появилась Светлана Т в паре с лордом Ленивым. Они заказали одинаковую выпивку.
Ну, со мной та давно уже все ясно, ещё со второго хода, если вы упустили напомню, я вскрытая Мэйв, которая не должна была умирать и воскреслаБесконечно умиляюсь, глядя на результаты. Момент, когда усилия двух человек в толпе оказались эффективными.
Надеюсь, Наталья не для отвода глаз так проголосовала.
ладн, я тоже подожду, но на четвертый юбилейный день игры мафы вполне могли научится их подделывать.Так у мирактивов особые фотошопные анонимки, типа сертифицированные. Буду их ждать. Наверна =)
Николай за свою бездумную мафиозную жизнь посадил столько мирных, что теперь уже дует на воду =)))
Вы Николай, так заступаетесь за Светлану, как будто что-то знаете. Это так?
Так и скажите, что торопиться не нужно!
Только если среди них есть хоть один человек, умеющий в фотошоп.ладн, я тоже подожду, но на четвертый юбилейный день игры мафы вполне могли научится их подделывать
Без проблем.Николай! Что за намеки про воду?! Так и скажите, что торопиться не нужно!
Майор - точно нетТолько если среди них есть хоть один человек, умеющий в фотошоп.