Сложу-ка я свежедобытое золото с рудников Альборы в надёжный сейф поезда, он его в сохранности доставит на деревню дедушке.Чёрный бро ищетбандутоварищей для квеста
План действий вчерашний? Используем дилижанс? Вчера ещё джентльмен идею про мёртвых с косами подкинул. Это по мне, я могу. И загробный смех...Чёрный бро ищетбандутоварищей для квеста
Именно! Сказал бро, потому что другого плана у него не было. Вернее, был, да не тот.План действий вчерашний? Используем дилижанс?
Скучно. Лучше без третьего пункта.сесть-ограбить-слезть-взорвать
Ну леди, вы экстримал!Скучно. Лучше без третьего пункта.
Бро тоже казалось, что его план прекрасен Ему ещё вчера начало так казаться, но сегодня он в этом уверилсяОзёрная И каков наш план? Мне вполне зашел план: сесть-ограбить-слезть-взорвать. Перфекционистически прекрасно! ВсЁ или ничего!
Бро ещё не посетил Горбатую Гору, поэтому лично он без третьего пункта никак не мог обойтись, но бро понимал тех, кому хотелось более острых ощущений и не стал отговариватьСкучно. Лучше без третьего пункта.
Таки да, присоединюсь к Рине и тоже спрошу:Хотелось бы сегодня посвятить некоторое время игрокам проголосовавшим в ММКГ, и узнать отчего так случилось.
По Москве.Сами мы не местные, потому переспрошу: поезд на Юму в 16-40 по Москве или по Киеву?
Слушая этот вопль о мешках, Джон грустно подумал, что с такой организацией дела они далеко не уедут. И еще раз порадовался за свою старину.Забыли! Самое главное забыли! Мешки для награбленного надо же взять!