Я не маф и у меня нет способностей, позволяющих такое организовать. Могу предположить разве что перенаправление Форда с меня на прикрытого Шарлоттой.Всем привет с того света, итак мне пришли результаты моей последней проверки, а следила я за Рандори и моя проверка сорвалась, а на дочь проверка прошла, тоесть меня не блочили, а прикрывали Ранди, ну вот нам и цель на этот ход
Тогда хорошо бы Форд сообщил нам это в последнем слове, но он не обязан правда этого делать...Я не маф и у меня нет способностей, позволяющих такое организовать. Могу предположить разве что перенаправление Форда с меня на прикрытого Шарлоттой.
Я про Клементину Лиззз, она представлялась как Жасмин.А.Городецкий вот таки думала про Жасмин (Джасмин), про себя, естественно... а не про Клементину Лизз.
Нет, я восхищён изобретательностью!-Вы надо мной смеётесь? - Нет. - Скажите правду. - Мой ответ... (с)
Да, теперь уже поняла. Пропущенный удар по самолюбию Шучу!Я про Клементину Лиззз, она представлялась как Жасмин.
Бро тут. И пепел тут. После вчерашнего просто необходимо посыпать себя пеплом)) Но хотя бы сердце вчера бро не обманулоУтро не заладилось с вечера. Срочно нужен бро с отборным пеплом Оззи-Вана.
Насыпь мне дорожку тоже.Бро тут. И пепел тут. После вчерашнего просто необходимо посыпать себя пеплом))
А у меня вместо сердца пламенный мотор.Но хотя бы сердце вчера бро не обмануло
То есть, если Мейв придет к трупу, она не увидит, кто его убил?убитого
только если убийца был прикрыт от проверки. Я уточнила.То есть, если Мейв придет к трупу, она не увидит, кто его убил?
Дошло наконец-то, то от Тедди анонимка, он сравнивал Мамонтёка и Скалли. Спасибо, мудрейший Оззи-Ван!Тедди, выходит, вхолостую на проверку сходил.
Скалли.. Классные анонимки, но поняла я это только сейчас.А.Городецкий А мне казалось, наоборот, в этот раз более разговорчива, чем обычно. Вот как полезно послушать, как выглядит со стороны. А то рассчитываешь на один эффект, а получается совсем по-другому. Хотя вот мафы, похоже, всё поняли правильно. Или у них интуиция?)) Анонимка - 5 слов, по 5 букв в каждом, 5 номер. (а я так радовалась, что Мейв сразу всё поняла и зашла ко мне с проверкой, но без АС2) Наука мне - не радуйся раньше времени!
Всегда пожалуйста Подходите за товаром))Спасибо, мудрейший Оззи-Ван!
И снова есть детективИ новости мне нравятся : минус один маф это хорошо, но кого добавили в мафличку)
Сегодня в 16:40 мимо Свитуотера промчится поезд на Юму.
Бро предлагает сначала сесть, потом ограбить, потом слезть, а потом подорвать)))Вы можете: 1) сесть на поезд 2) ограбить поезд 3) подорвать поезд.