Ну простите, милые мои мафы, что мирный житель посадил мафию.Я не могу тебе ответить нормально. Но со вчера все изменилось(
И это верно. Голосование Фиорона (в УМ) тоже показывает, что он с Фасилье. Действия Алфера тоже показывают что он с Фасилье. Есть мнение, что кто-то один из последних двоих не с Фасилье (но это не точно). Но если граждане которые не с Фасилье не хотят чтобы их сажали, или пытались посадить, то пусть ведут себя соответственноГолосование ее показывает, что она с Фасилье.
На самом деле Фокс сочинил такие зубодробительные правила, что когда в игре всего 6 человек я не могу однозначно сказать ничерта (и это обладая некоторой инфой по проверкам ). То есть я не могу сказать "Город если вы будете делать X и Y , то случится Z" .
сижу и думаю, воспринимать это как наезд или комплимент
блин, я пропустила вообще истерику твою. где она была-то хоть?Я вчера довольно долго ждала от неереакции на мою истерику. Не дождалась.
Ага, моя самооценка равна минус сколько-то там... ухожу в отпуск. Я и так люблю поныть, но здесь мое нытье достигло крайней степени занудства, самой противно.эта игра так понизила мой уровень самооценки, что мне надо
Да вот сразу после объявления резов 6 хода и до почти 21.31.блин, я пропустила вообще истерику твою. где она была-то хоть?
бха. так и знала, что ко мне будут претензии за это голосование. могу очень легко пояснить. Корица вчера в паблике писала план, по которому пойдет меня блочить. я пошла почитала ее роль и подумала, что давать мне тройной голос в руки на тот ход, когда ее могут посадить, ей невыгодно. проще рискнуть удвоить мою АСку на следующий.
ПС «Сделка принята»: если Урсула выбрала ее целью АС1 «Сделка», то Ариэль меняет свой статус на «человек» и лишается голоса и возможности слать анонимки вне зависимости от того, что предложила Урсула.