Янта
Обитатель
Они Фасильонцы.Эй Фасильевцы
Или Фассбендорионы.
Они Фасильонцы.Эй Фасильевцы
Тебя и так уже на все лады просклонялиЯ чувствую себя лишней на этом празднике жизни с моим русским ником
LUTOBILKAJlioto6elka
а это кто?Ссилра.
А это яа это кто?
Атня.а это кто?
Таня.
И то правдаТебя и так уже на все лады просклоняли
А назад ты вообще Аклеботюл. Практически Аклеботол.И то правда
Это что ж в моём первом посте было такого злодейского, о чём я сам не в курсе?Ну что, господа, с вами была снайпер Эльза. Надеюсь, теперь-то уж точно ни у кого нет сомнений, кто истинная Эльза?
Без ложной скромности хочу заметить, что я сделала для мирного города все, что могла, убив двух мафов. Да, да, Вереск, конечно же, я не ходила лечить Фейри, я шла за Хансом, вычислив его на 2 ходу. Не со 100%ной уверенностью, конечно, но все же, руководствуясь его первым постом и своей интуицией.
Скриншоть пока не потерлиФейри испортил нашу цепочку суперсодержательных постов.
Там не было ничего злодейского, скорее даже наоборот. Просто там было много принцесс, что сначала глаз зацепило, но и все. Потом начало складываться мнение, что вы маф. И без уверенности, конечно, но из всего многообразия я выбрала именно вас, как Ханса. Вот так по кирпичикам работает мой методЭто что ж в моём первом посте было такого злодейского, о чём я сам не в курсе?