lenivaya
Приличная милфа
Нельзя же так!!! Прямо в сердце. Это я про Локи.Рамси Болтон и Локи подтверждают
Нельзя же так!!! Прямо в сердце. Это я про Локи.Рамси Болтон и Локи подтверждают
Бро!Я на свои Тупака поставлю
Можно постараться слиться с окружающей средой, став как можно более незаметным, но это тоже не гарантия.Да уж. В этом злобном, враждебном мире, где правит КНБ и Рандом, ничто не обеспечивает выживаемость
Когда вижу аватарку Мышки, то вспоминаю Дона Карлоса. Кажется он решил, что если не появится в теме, то про него забудут. Но не тут-то былоМожно постараться слиться с окружающей средой, став как можно более незаметным, но это тоже не гарантия.
Я чувствую. Чувствую, что кто-нибудь обязательно наденет мне на голову сегодня бокал. Отбокалит меня по-полной этим бокаломНе что вылечу я, а что вылетят они?
Блин, Даргл в игре? Ах, точно, там же был в аватарках фиолетовый волчок...нацеленный в чей-то бочок.Отбокалит меня по-полной этим бокалом
Даргл?
Мне пора в кошмар креветки, пить пиво с раками и смотреть поединок кривоножек, у них там тоже турнир. Всем удачиЖуткие чудища, издающие такие же жуткие звуки, поедали ее собратьев, запивая жёлтой жидкостью с белой пеной
Мира, берегисьВ предвкушении.
Целый мамонт ужеМира, берегись
Мамонт идёт за тобой
Эволюция - двигатель прогрессаЦелый мамонт уже
Я оставлю тебя Лютобелке.Даргл?
Прямо просится:И во что они втроем эволюционируют?