Королевич искал свою суженую пятые сутки. В основном ему попадались создания бессловесные, но иногда он выходил из леса, натыкался на людей и с удивлением их слушал. Смеркалось.
Ну опасностей я не боюсь, я сам черный кот - подумал черный кот и пошел к красной девице, которая возможно и не девица вовсе, а купец заморский, негоциант!- Дело вельми опасное, и неведомо мне, как исполнить его.
Смеркалось. В сумерках Падишахов сын казался девушкой, если ближе, чем на 2 шага подходить. И он вышел навстречу королевичу Елисею.Королевич искал свою суженую пятые сутки. В основном ему попадались создания бессловесные, но иногда он выходил из леса, натыкался на людей и с удивлением их слушал. Смеркалось.
- Ну нифига себе? - переглянулись конники. Мало того, что кот говорящий - то такое, видели мы котов. Но боярыню среди нас ты где видишь? Не, был у нас один...альтернативный - так Красс на прошлой неделе децимировал.боярыня, сказывай условия твои заветные, все как есть выполню, а то больно Царевна наша хочет себе хайлайтер заморский, да спатчи, да стик для контуринга, а у нас не изобрели еще такое чудо-чудное, диво-дивное.
Я на тебя квест перевожу, дурашка. Забирай и причешись гребешком или еще чем. С мыслями обо мнеЯ бы не защитывала Кейт такие квесты Она нагло пользуется даром литературных негров и копипастит у них все подряд. В основном главгероев!
Это я знаю, это двое заморских мудрецов открыли, Гарвей с Линнеем.Если Omne vivum ex ovo, то?
У меня уже есть пять гребешков от предыдущих квестов. Куда мне ещеЯ на тебя квест перевожу, дурашка. Забирай и причешись гребешком или еще чем.
римская конница не знает, что такое децимация?так Красс на прошлой неделе децимировал.
Или слишком хорошо знаетримская конница не знает, что такое децимация?
не-не. одного человека децимировать положительно невозможноИли слишком хорошо знает
А вдруг он был одним из?!не-не. одного человека децимировать положительно невозможно
то они отмазываются. сами, наверное, запинали, когда он к кому-то приставать полез
ну так не только его децимировал. Нас до прихода на Русь больше было.римская конница не знает, что такое децимация?
ну или таксами, наверное, запинали, когда он к кому-то приставать полез
ну так не только его децимировал. Нас до прихода на Русь больше было.
и валят все на Красса, пользуясь его практически полным отсутствиемну или так