Кикимора (игра РНС)
Игрок
К ночи ближе не болото прилетел почтовый ворон с письмом от Избушки.
Здравствуй, незабвенная Избушечка! Благодарствую за приглашение, только вот вопрос у меня, насчет Алешеньки, не тот ли это молодец, которого давеча потерли, и он оказался Адольфом Моисеевичем?
Кикиморе надо было подумать, такой переворот в жизни не так легко совершить. Взяла химический карандаш, рванула кусок бересты с березы, и написала ответ.Да, ищу сожителей к Алёшеньке, белке и двум кошакам
Кикимора (игра РНС), а пойдёшь к нам на печку жить?
Здравствуй, незабвенная Избушечка! Благодарствую за приглашение, только вот вопрос у меня, насчет Алешеньки, не тот ли это молодец, которого давеча потерли, и он оказался Адольфом Моисеевичем?
красиво, прям как на болоте на у меня. Кочки и и головы утопленников.- Ох....ть, я ему со всей душой, защищаю от армии, вон, слышишь, как у армии течет кровь из ушей, значит, они уже близко, а он комплименты требует! Ладно. Ты Такой! Та-акой!! Та-а-акой!!! Та-а-а-акой!!!! Ну, и ещё восемь раз Такой. В самом конце вот Та¹²кой!!!!!!!!!!!! Это лучший комплимент, потому что этот комплимент такой! Та-акой!! Ну, ты понимаешь. Не каждый считает тебя прямо Та¹²ким!!!!!!!!!!!! А я считаю. Я молодец. Я шикарна, но даже я не Та-а-акая!!! А теперь гони огонь