Memnochii
Гость
сам! всё сам!Любопытная теория. Сами придумали или всей мафличкой ваяли?
Ты как, претендуешь на вакансию домовенка? По росту и сообразительности вроде подходишь
сам! всё сам!Любопытная теория. Сами придумали или всей мафличкой ваяли?
А я плохо разбираюсь в мафиозности Майора. Поэтому он у меня один из кандидатов на посадку. Просто, если он правда добрый молодец, то сегодня его уведёт Василиса Прекрасная. Может есть смысл посадить? Плохо только будет, если он окажется Царем. Поэтому я ещё думаю.Но обычно в его мафиезности я разбираюсь неплохо.
Иннай, ты ведёшь себя подозрительно. Странно, что такой опытный игрок как ты, путает роль и статус.пошла перечитывать правила.
Да - есть группа, роль, статус.
Я посчитала, что "добрый молодец" по определению живой.
Хм. Ушла перечитывать и разбираться, кто там живой, а кто нет.
Если с царем не выгорит, то я подумаю.сам! всё сам!
Ты как, претендуешь на вакансию домовенка? По росту и сообразительности вроде подходишь
- Тут очередь. Сначала я ему морду бить буду.Последняя возможность выйти из избы и сдаться в суп.
Тогда странно, почему настоящий Иван не пишет опровержение, поскольку на основе этих анонимок уже много чего нааналитили.А, если предположить, что обе фейковые?
Анонимки тоже можно заблокировать. Но это мне кажется не тот случай.Тогда странно, почему настоящий Иван не пишет опровержение, поскольку на основе этих анонимок уже много чего нааналитили.
В этой игре не предусмотрено. Только паблик.Вереск , Марк Тремонти , а нельзя запросить личку с игроком в присутствии ГМ? Или это тоже будет считаться подпольем?
Майор может быть мафом со сменной ролью.Так что у Майора - добра молодца по роли, таки, очевидно, все же статус живого. Если каким-то образом он может оказаться по статусу нежитью, обьясните, пожалуйста, как.
Меня группы запутали.Иннай, ты ведёшь себя подозрительно. Странно, что такой опытный игрок как ты, путает роль и статус.
Вы всем такое предлагаете, товарищ царь? Если да, то это будет уже групповой квест.Пойдём в опочивальню!
Ты долго то не думай.Если с царем не выгорит, то я подумаю.
Завидуй молча.Ты долго то не думай.
Со следующего хода у тебя будет жизнь зацаряВасилису Прекрасную.
Хотя, неплохая перспектива, чо уж там...