Багровый Ястреб
Гость
Да и вообще, император Октавиан Август до своей смерти ходил наримляне умеют в мордобой. а сенаторы - так особенно.
Да и вообще, император Октавиан Август до своей смерти ходил наримляне умеют в мордобой. а сенаторы - так особенно.
Серьёзно?Тьфу не успел от компа отойди, второй тсцарь выискался.
Так что позиция ладно прежняя с коррективами. На Мемно два черных чека, на Даргл один. Сажаем Мемно, Даргл вскрываем.
Даргл мне подайте на блюде! Даргл!!!Сердцем выбирай сынадочь, сердцем
Кикиморка росту была не высокого, поэтому встала на кочке во весь рост, и еще на цыпочки, помахала букетом камыша для привлечения внимания:для расстановки ятей в нужных местах.
думается мне, тут не в Гракхах делоДа и вообще, император Октавиан Август до своей смерти ходил настрелкизаседания Сената вбронежилетепанцире, чтобы не пристукнули, как в своё время - Гракхов.
Я сейчас сравнил титулы русских царей. Титул, используемый в первой "царской анонимке" - это титул не царский, но императорский, эта формула существует лишь с дней Петра Великого. Кроме того, в нём использована петровская и послепетровская орфография, а не та, что была при первых Романовых и Рюриковичах.Вторая анонимка выглядит более настоящей. Именно из-за того, что над ней особо не заморачивались, а второпях скопировали стилистику первого послания. Впрочем, возможны варианты.
- Да что меня ловить? Тут я.Ловите попаданцев(а)!
У меня только пульт от избушки.Папа, не забудь мне всё имущество в завещании отписать
ага, в мраморе стоит, весь белый, красивый.- Да что меня ловить? Тут я.
И сегодня предлагаешь тоже не судить, а вскрывать Арлисс?Не сажал, призывал вскрывать жынку свою бывшую, разведенку Арлиску.
Падишах, смотри какая штука. Я не маф точно. Если и ты не маф... Что ж, у меня идея. Можем попросить мирный город вскрыть нас обоих равным количеством голосов.нет, я хочу победить с мирным городом, конечно.
У Майора вскрыт статус - мж (не помню, какого гендера). Журналист сверяет статусы.Это откуда? Мы знаем, что у Майора вскрыта роль, но настоящая она или не знаем.
Фокс, а вы потом извинитесь? Мне интересно просто.Все ещё считаю оправданным сажать Иннаи.
То есть аргументов нет. И придумать не получается. Кроме "кое-что".К сожалению, с телефона мнеленьсложно попунктно рассказать, что именно в ее рассуждениях я считаю мутным, но откровенная суматошность, передергивание и ещё кое-что в наличии.
Я об избавлении не просила.это можно считать как избавление. Ну и плюс первым ходом все равно рулят несудисты
- Нет, Кваза... Я не Иван. Доводилось пить мне из фужеров, бокалов, чаш, кружек и прочих сосудов... Из копытца же не пилась отродясь, - аккуратно взяв губами протянутый букет, тихо отозвалась коза. Выполнять квесты ни сил, ни желания у нее не было, но почему бы и не перекинуться словечком с приличным сказочным персонажем. - Была я царицей заморской, Лилит прозывалась, пока в наказанье за язык мой болтливый прежняя Ягайна не обратила меня в козы. Впрочем, я не жалуюсь... Житие любимой козой бабы Яги не так уж плохо. То римские козлы по болоту блуждают, то шерстяной волчара к гости заглянет. Все веселей, чем в нашем Шамахане.а ты случайно не братец Иванушка, из копытца опохмелившийся?
"...Князь повернул на месте крутотак, ещё порцию патриотичных стихов - и паблик захвачен!
Я не видела такого. Где?У Майора вскрыт статус - мж (не помню, какого гендера)
А за что?Фокс, а вы потом извинитесь? Мне интересно просто.
Темно было. Но я успела увидеть только то, что Майор не девица:Я не видела такого. Где?
Major - добрым молодцем
ВотЯ не видела такого. Где?
Толпа набросилась на мальчишку, сорвала с него белый китель и оказался Major - добрым молодцем. Словом, ничего нового или удивительного не обнаружилось.
dreaming of summer - 1 голос (Ekz)
Memnochii - 6 голосов (Major, Алфер, slip, А.Городецкий, Dargl, Innai Myoken).
А.Городецкий - 1 голос (Cocaine Mother)
Major - 11 голосов (ElenaSh, Озёрная, Багровый Ястреб, Cate, Korica, Unbroken, Mira Forrester, Natalia19957, dreaming of summer, Ёжик, DonCarlos)
-Arliss- - 1 голос (Memnochii)
Алфер - 4 голоса (Jane A., sKaLLy, Янта, Lizzz)
Багровый Ястреб - 1 голос (Alexsandra)
DonCarlos - 1 (-Arliss-)