Cocaine Mother
Гость
У него вскрыта роль, но умница Иннаи почему-то считает, что роль тождественна статусу)Я не видела такого. Где?
У него вскрыта роль, но умница Иннаи почему-то считает, что роль тождественна статусу)Я не видела такого. Где?
Я ей это же и твержу.У него вскрыта роль, но умница Иннаи почему-то считает, что роль тождественна статусу)
А мне кажется более убедительной первая. Потому как с нетерпением ждали анонимки царя, что бы в случае чего подкинуть свое потом.Стоило отойти загрибным чаемкофейком, как тут ужегей-парад царей провели Непонятно, правда, какой из них ненастоящий. Вторая анонимка как-то более убедительной кажется, но у бро с интуицией всегда не ахти было.
На Эш уже две обеляющих анонимки. Она и не нежить, и не царевна, т. е. практически самый проверенный не маф, и всё равно она продолжает смущать твой покой.И мне очень не нравится, как тебя защищала Эш.
Нет, я еще дууууууумаю.И сегодня предлагаешь тоже не судить, а вскрывать Арлисс?
ты мне менее подозрительна, чем майор, даргл или еще кто.А почему не меня вскрывать или сажать, например?
Мне кажется, дело было так:Какую из анонимок, #1 или #2, ты считаешь истинной? Как ты объясняешь эти проверки вообще?
Я с подмененным статусом. А посадить всё-таки кого-то да желательно и лучше мафаПадишах, смотри какая штука. Я не маф точно. Если и ты не маф... Что ж, у меня идея. Можем попросить мирный город вскрыть нас обоих равным количеством голосов.
И не судить. Но тогда кот (если я верно поняла) кого-то убьет.
нам их поменяли же, поэтому по-любому разными останутся.То есть, если бы у Майора и был сменен статус, и они с Мемно при проверке разные - для Мемно это в любом случае черный чек.
а мне вот коньяк обещали, уже предвкушаю, как напьюсьФокс, а вы потом извинитесь? Мне интересно просто.
Последняя возможность выйти из избы и сдаться в суп.Последняя возможность у меня сегодня, короче, поролеплеить.
Даже не просите, мужчина. Несмотря на все ваши старания я за вас второй раз не пойду.Не сажал, призывал вскрывать жынку свою бывшую, разведенку Арлиску.
Да. Я тоже заметила, что после летнего возвращения из заполярья он странно поднаторел в мафиях и меня это бесит. Но обычно в его мафиезности я разбираюсь неплохо.Ты знаешь, он так же себя вел в корованах и оказался мафом и выиграл
Развелось тут царей
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!(с)
Я тоже хочу в цари
вообще не против!А чего мы самого Мемно не спросим? Товарищ Memnochii , вы не против слегка раздеться?
- Проконсул Сирии. Взаимно, - Красс пожал протянутую руку.Царь, очень приятно
эх, я тоже запуталсяInnai Myoken Это роль, а не статус.
Пойдём в опочивальню!Хочу поучаствовать в квестах.
И не в какую не хочет понимать, что статус и роль вещи разныеЕсли анонимка #1 верна - на вас опять черный чек, статус Майора белый.
Но вообще нежить - это не обязательно маф. Русалка тоже нежить. Это не по отношению к тебе конечно, а вообще.На Эш уже две обеляющих анонимки. Она и не нежить, и не царевна, т. е. практически самый проверенный не маф, и всё равно она продолжает смущать твой покой.
Любопытная теория. Сами придумали или всей мафличкой ваяли?Мне кажется, дело было так:
Маф Майор доразвлекался в паблике, что многим стало интересно, а что у негов штанах
У него вскрыта роль, но умница Иннаи почему-то считает, что роль тождественна статусу)
пошла перечитывать правила.Я ей это же и твержу.
Я склоняюсь к тому, что первая анонимка больше похожа на правду
А, если предположить, что обе фейковые? Ведь, что первая, что вторая, по сути, об одном говорят после вскрытия Майора. Обе очерняют Мемно. Вторая еще и обеляет Иннай. Они прям созданы в паре.1. Мемно и Майор разные.
__2. Мемно и Иннай разные.
Ну может быть и так. Просто бро вспомнил Школу, как он всю игру писал в стиле "не верьте никому, кроме меня", и это было правдой))А мне кажется более убедительной первая. Потому как с нетерпением ждали анонимки царя, что бы в случае чего подкинуть свое потом.