• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русская народная сказка

Готовы ли вы сделать 2 хода в воскресенье?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Стоило отойти за грибным чаем кофейком, как тут уже гей-парад царей провели :woot: Непонятно, правда, какой из них ненастоящий. Вторая анонимка как-то более убедительной кажется, но у бро с интуицией всегда не ахти было.
А мне кажется более убедительной первая. Потому как с нетерпением ждали анонимки царя, что бы в случае чего подкинуть свое потом.

Венди

Бастард-книголюб
И мне очень не нравится, как тебя защищала Эш.
На Эш уже две обеляющих анонимки. Она и не нежить, и не царевна, т. е. практически самый проверенный не маф, и всё равно она продолжает смущать твой покой.

Memnochii

Гость
И сегодня предлагаешь тоже не судить, а вскрывать Арлисс? :annoyed:
Нет, я еще дууууууумаю.
А почему не меня вскрывать или сажать, например?:writing:
ты мне менее подозрительна, чем майор, даргл или еще кто.
Какую из анонимок, #1 или #2, ты считаешь истинной? Как ты объясняешь эти проверки вообще?
Мне кажется, дело было так:
Маф Майор доразвлекался в паблике, что многим стало интересно, а что у него в штанах внутрях, полетели запросы в ГМинстанцию. В мафличке произошел выброс "паника-паника" и резко пришла маф Даргл и заявила, что следует вскрывать меня. Вброс удался, народ повелся, но не все, не все. За это время паника в мафличке улеглась толстым слоем, мафы открыли таки правила и прочитали, что можно сделать так - украсть у Мемно статус "живой" и одать его Майору. Что в принципе и произошло. Майор теперь в белом пальто стоит красивый никто про него даже и думать не думает. А я, теплолюбивый Падишах вынужден ожидать своей участи на печке в избушке. Да еще и с подмененным статусом :envy:
Падишах, смотри какая штука. Я не маф точно. Если и ты не маф... Что ж, у меня идея. Можем попросить мирный город вскрыть нас обоих равным количеством голосов.
И не судить. Но тогда кот (если я верно поняла) кого-то убьет. :annoyed:
Я с подмененным статусом. А посадить всё-таки кого-то да желательно и лучше мафа :envy:
То есть, если бы у Майора и был сменен статус, и они с Мемно при проверке разные - для Мемно это в любом случае черный чек.
нам их поменяли же, поэтому по-любому разными останутся.
Фокс, а вы потом извинитесь? :oops: Мне интересно просто. :oops:
а мне вот коньяк обещали, уже предвкушаю, как напьюсь :creative::creative::creative:

-Arliss-

Форумная Радость
Последняя возможность у меня сегодня, короче, поролеплеить.
Последняя возможность выйти из избы и сдаться в суп.
Не сажал, призывал вскрывать жынку свою бывшую, разведенку Арлиску.
Даже не просите, мужчина. Несмотря на все ваши старания я за вас второй раз не пойду.
Ты знаешь, он так же себя вел в корованах и оказался мафом и выиграл
Да. Я тоже заметила, что после летнего возвращения из заполярья он странно поднаторел в мафиях и меня это бесит. Но обычно в его мафиезности я разбираюсь неплохо.

Хочу поучаствовать в квестах. Надеюсь, там есть такие, где нужно писать капсом песни с дорожного радио.

А.Городецкий

Обитатель
Развелось тут царей

О, парад царей! :greedy:
Я тоже хочу!

Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!(с)
Я тоже хочу в цари

Царь, очень приятно!
ochen-priatno-tsar-1.gif

Korica

Гость
dreaming of summer Это роль, а Иннай утверждает, что у Майора белый стаус.
Если анонимка #1 верна - на вас опять черный чек, статус Майора белый.
И не в какую не хочет понимать, что статус и роль вещи разные:not guilty:
Я прямо в растерянности, что думать про Иннай.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На Эш уже две обеляющих анонимки. Она и не нежить, и не царевна, т. е. практически самый проверенный не маф, и всё равно она продолжает смущать твой покой.
Но вообще нежить - это не обязательно маф. Русалка тоже нежить. Это не по отношению к тебе конечно, а вообще.
А Царевна хорошая будет если ее освободят. Мы тут в принципе для того и собрались:)

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мне кажется, дело было так:
Маф Майор доразвлекался в паблике, что многим стало интересно, а что у него в штанах :creative::creative::creative:
Любопытная теория. Сами придумали или всей мафличкой ваяли? :rolleyes:

Innai

Обитатель
У него вскрыта роль, но умница Иннаи почему-то считает, что роль тождественна статусу)
Я ей это же и твержу.
пошла перечитывать правила.
Да - есть группа, роль, статус.
Я посчитала, что "добрый молодец" по определению живой. :annoyed:
Хм. Ушла перечитывать и разбираться, кто там живой, а кто нет.

Lizzz

Обитатель
Я склоняюсь к тому, что первая анонимка больше похожа на правду
1. Мемно и Майор разные.
__2. Мемно и Иннай разные.
А, если предположить, что обе фейковые? Ведь, что первая, что вторая, по сути, об одном говорят после вскрытия Майора. Обе очерняют Мемно. Вторая еще и обеляет Иннай. Они прям созданы в паре.

Озёрная

Обитатель
А мне кажется более убедительной первая. Потому как с нетерпением ждали анонимки царя, что бы в случае чего подкинуть свое потом.
Ну может быть и так. Просто бро вспомнил Школу, как он всю игру писал в стиле "не верьте никому, кроме меня", и это было правдой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу