slip
Обитатель
кажется, падишах решил, что в избушке all inclusiveИзбушка-Избушка, а где кофийв постельна печку? А каша манная с маслицем да клубничным вареньем? Или нам тут до конца игры огурцами с компотами балуватьсо?
кажется, падишах решил, что в избушке all inclusiveИзбушка-Избушка, а где кофийв постельна печку? А каша манная с маслицем да клубничным вареньем? Или нам тут до конца игры огурцами с компотами балуватьсо?
а чо , туркищстайлкажется, падишах решил, что в избушке all inclusive
Спасибо, слипа. Вы с Александрой нашли мафов!пересечение:
Озёрная, Ястреб, Мира, Наташа, Карлито
У нас очень много сильных игроков. Поэтому вполне могли пойти за Корицей.Я бы никогда не пошла убивать Даргл или Корицу первым ходом (если бы не было подозрений в их мирактивности), просто потому что с сильными игроками интереснее играть.
Да, но когда переживаешь за свою команду, как-то всё равно - интересно потом будет играть или нет.Я бы никогда не пошла убивать Даргл или Корицу первым ходом (если бы не было подозрений в их мирактивности), просто потому что с сильными игроками интереснее играть.
Это всё к домовому! Нет домового? А почему до сих пор не завели?Пульт избоуправления всё еще в моих руках
Избушка-Избушка, а где кофийв постельна печку? А каша манная с маслицем да клубничным вареньем? Или нам тут до конца игры огурцами с компотами балуватьсо?
Логика "я верю первой анонимке с черным чеком на Мемнохия, но давайте посадим Иннай просто потому что - меня восхищает.- имя Иннай во второй анонимке (я с утра перечитала на свежую голову, и теперь больше доверяю первой анонимке)
- но при этом поведение Иннай мне не нравится, выход на эмоции и продвижение маловероятных вариантов вперёд более вероятных
Да не факт, что на них. Это Фокс себя... похвалил немного, мне кажется.собственно этот дикий план с очернением-обелением Мемно, который наводил бы как раз на Даргл и Фокса
Я не про это, тут до меня дошло. Я про связь не судить+МайорMira Forrester логика очень простая - если Мемнохий - маф, то его надо было спасать от вскрытия тогда, когда у них с Майором счет был примерно равным. следовательно, если Мемно - маф, среди голосовавших за Майора по-любому есть маф
Попытался прочитать all inclusive на латыникажется, падишах решил, что в избушке all inclusive
А вы?Вы там в одной мафличке сидите что ли?
Нам просто завидуют и не дают вдвоем побыть на печиЯ в шоке с Мемно каждый раз.
Так, Белочка, пиши в местную газету обхявление:А почему до сих пор не завели?
Или нам надобден только с белым чеком? Тогда, пока что, кандидат в домовые будет только один. Тот, в белом кителе, которого вчера вскрывали.Ыщется добрый, покладистый, на всё согласный, терпеливый и исполнительный домовёнок. Пол и чек не имеет значения.
Да уже давно долетела. Ещё днём =) Теперь воюю Мелочь с характером. Уже полчаса пытаюсь на улицу выгнать.Ekz избушка, ты там летишь уже с севера своего? Как погода, летная? А то у меня целое утро рассказывают про ужасный циклон на Дальнем востоке, снегопады и метели.
А вот у меня роли нет, Иннай.Свою роль знаю я, роль Майора знает паблик.
Выводы - ?
Вероятно, что Мемно нейтрал, потому что для клана очень странно выставлять на показ одного из своих.Выводы - ?
ну это я хз. существование этой связи предположила Александра, я только вызвалась посчитать пересеченияЯ не про это, тут до меня дошло. Я про связь не судить+Майор
noloПопытался прочитать all inclusive на латыни
Слипа, верни халат
До чего же вы, римляне, невнимательные. Все уже было подсчитано:я только вызвалась посчитать пересечения
Хотя вчера ясно было и ежу, что не сядет никто, поэтому голосовать можно было хоть в Папу Римского. Имхо, именно вчерашний выбор цели для посадки ничего не значит.после пересечения, получился такой список: Мира, Наталья, Ястреб, Озерная, Карлос.
я в метро ехала на одной ноге, мне простительноДо чего же вы, римляне, невнимательные. Все уже было подсчитано: