slip
Обитатель
кажется, падишах решил, что в избушке all inclusiveИзбушка-Избушка, а где кофийв постельна печку?А каша манная с маслицем да клубничным вареньем?
Или нам тут до конца игры огурцами с компотами балуватьсо?

кажется, падишах решил, что в избушке all inclusiveИзбушка-Избушка, а где кофийв постельна печку?А каша манная с маслицем да клубничным вареньем?

а чокажется, падишах решил, что в избушке all inclusive![]()
, туркищстайл 

. Почти полностью.Спасибо, слипа. Вы с Александрой нашли мафов!пересечение:
Озёрная, Ястреб, Мира, Наташа, Карлито

. Смысла распылять голоса за вскрытие не видела.У нас очень много сильных игроков. Поэтому вполне могли пойти за Корицей.Я бы никогда не пошла убивать Даргл или Корицу первым ходом (если бы не было подозрений в их мирактивности), просто потому что с сильными игроками интереснее играть.

Да, но когда переживаешь за свою команду, как-то всё равно - интересно потом будет играть или нет.Я бы никогда не пошла убивать Даргл или Корицу первым ходом (если бы не было подозрений в их мирактивности), просто потому что с сильными игроками интереснее играть.

Это всё к домовому!Пульт избоуправления всё еще в моих руках
Избушка-Избушка, а где кофийв постельна печку?А каша манная с маслицем да клубничным вареньем?
Нет домового? А почему до сих пор не завели? 
Логика "я верю первой анонимке с черным чеком на Мемнохия, но давайте посадим Иннай просто потому что - меня восхищает.- имя Иннай во второй анонимке (я с утра перечитала на свежую голову, и теперь больше доверяю первой анонимке)
- но при этом поведение Иннай мне не нравится, выход на эмоции и продвижение маловероятных вариантов вперёд более вероятных

Чем простая, как двери, идея, что Майор - таки белый игрок, его и вскрыли белым игроком?
Да не факт, что на них. Это Фокс себя... похвалил немного, мне кажется.собственно этот дикий план с очернением-обелением Мемно, который наводил бы как раз на Даргл и Фокса
Я не про это, тут до меня дошло. Я про связь не судить+МайорMira Forrester логика очень простая - если Мемнохий - маф, то его надо было спасать от вскрытия тогда, когда у них с Майором счет был примерно равным. следовательно, если Мемно - маф, среди голосовавших за Майора по-любому есть маф![]()
Попытался прочитать all inclusive на латыникажется, падишах решил, что в избушке all inclusive![]()

А вы?Вы там в одной мафличке сидите что ли?![]()

Нам просто завидуют и не дают вдвоем побыть на печиЯ в шоке с Мемно каждый раз.

Так, Белочка, пиши в местную газету обхявление:А почему до сих пор не завели?![]()
Или нам надобден только с белым чеком? Тогда, пока что, кандидат в домовые будет только один. Тот, в белом кителе, которого вчера вскрывали.Ыщется добрый, покладистый, на всё согласный, терпеливый и исполнительный домовёнок. Пол и чек не имеет значения.

Да уже давно долетела. Ещё днём =) Теперь воююEkz избушка, ты там летишь уже с севера своего? Как погода, летная? А то у меня целое утро рассказывают про ужасный циклон на Дальнем востоке, снегопады и метели.![]()
Мелочь с характером. Уже полчаса пытаюсь на улицу выгнать. 
Ты ей "Леся, идём гулять" - а тебе в ответ пять аргументов, почему этого делать не стоит, мама, я внезапно разучилась сама одеваться - помоги, ой, у меня в рюкзаке же лежит аскорбинка, почему бы её не съесть в дорогу, я тебя люблю, включи мне мультики. 
Ушла совсем.А вот у меня роли нет, Иннай.Свою роль знаю я, роль Майора знает паблик.
Выводы - ?

Вероятно, что Мемно нейтрал, потому что для клана очень странно выставлять на показ одного из своих.Выводы - ?
ну это я хз. существование этой связи предположила Александра, я только вызвалась посчитать пересеченияЯ не про это, тут до меня дошло. Я про связь не судить+Майор

noloПопытался прочитать all inclusive на латыни
Слипа, верни халат![]()

До чего же вы, римляне, невнимательные. Все уже было подсчитано:я только вызвалась посчитать пересечения
Хотя вчера ясно было и ежу, что не сядет никто, поэтому голосовать можно было хоть в Папу Римского. Имхо, именно вчерашний выбор цели для посадки ничего не значит.после пересечения, получился такой список: Мира, Наталья, Ястреб, Озерная, Карлос.
я в метро ехала на одной ноге, мне простительноДо чего же вы, римляне, невнимательные. Все уже было подсчитано: