Ekz
Обитатель
Alexsandra
Приходи к нам в избушку жить, а? Толерантному дому нужны умные люди =)
Приходи к нам в избушку жить, а? Толерантному дому нужны умные люди =)
Математически менее вероятен (где-то на 40% ниже шанс) плюс на месте мафии я бы использовал Кощея или Баюна. Смысл вычислять мирактивов неудачными киллами, если их можно, собственно, вынести удачными?Все-таки пункт 2 более вероятен. Одно радует, что у Ильи ПС не слетела, если делать вывод из его анонимки.
Я знала про Майора вот что:что Арлисс могла знать о Майоре такого неизвестного в середине игродня?
да, но есть очень много людей, чье поведение находится с ролью в прямой зависимости. Майор один из них. Если он внезапно не решил поменять тактику, по всему его поведению можно с уверенностью сказать, что он мж или нейтрал. Без никаких проверок.Лично мое поведение не зависит от роли, оно зависит от текущего настроения
Да. Я не против, давайте вскроем.Я по прежнему готова вскрыть Мемнохия
Эм... ну ок.Анонимка 1
Пишет тебе, дедушка, внучок твой Ванятка. ... Окропил тех кто ближе стоял, падишаха, заморского, да воина в кафтане белом, и открылось мне, что разные, они вот совсем.
А я такой популярный, оказываетсяАнонимка 3
Иван был не дурак, а потому
Позвал он Мемно и Иннай к нему.
...
Один из них мертвец, другой - живёт.
Я ж говорю - меня сейчас очень просто топить.Интересно не то, что про меня написали в анонимке. Интересно то, что в обоих анонимках Мемнохий отличается от того, с кем его сравнивают.
Почему так синхронно-то?
Ух ты, тут по моей активности уже и специалисты понабежали.Мемно было слишком много в паблике для мафа.
Скорее всего так. По резам вскрытия Майора - могу констатировать только то, что мы с ним в статусе одинаковые.что правдивая анонимка про Иннай и Мемно.
Даргл, ты же палишься сейчас. Вот меня посадят, и окажется, что я МЖ - так ты кто у нас получается?.. Нпрод, запоминайте тех, кто активно против меня топит, в будущем пригодится.Короче если Мемнохия снова выгородят
Да я с радостью!Мемно хочу вас видеть без прикрас
А чо портки сразу? У меня мож хрудь накачанная и волосатая, обычно это противоположный пол люто возбуждает.Memnochii, у тебя один выход: показательный стриптиз.
Выходи на полянку, становись на пенек и сымай портки!
Во! Хоть кто-то тут думаетКакая бы из этих анонимок не была истинной, Мемно в любом случае - не маф, потому что какой смысл чернить своего?
Если истинная первая, то маф - Майор, если вторая, то Иннай.
Иногда, бывает прокатываети я как маф первая написала, что две черные проверки на Мемнохия - это тупо. Ну да. Отличная стратегия мафа.
Может и так, да, надо алгоритм глянуть, что там раньше - вксрытия роли или смена статуса?что Мемно сменили статус
Основание простое и прозрачное: Мемнохий участвует в фальшивой анонимке, поэтому высока вероятность, что он немного не маф. Майор вскрыт. Остаётся Иннаи, и я на данный момент не вижу оснований НЕ голосовать против Иннаи.ну хм, это делать при отсутствии хоть какого-то чека и оснований.
#избоаналитикаНо... вопрос, что делать городу на этом ходу, остаётся открытым.
Эээ... Если бы я была в мафличке, то ходила бы убивать Даргл или Корицу. На всякий случай. Чтобы спалось спокойней- возможный маф-килл в Корицу - убивать сильного игрока на первом ходу? если стреляли действительно в неё, то в маф-личке нет сильных игроков
как Инаи все четко расписала
Вы там в одной мафличке сидите что ли?Фокс старается
чем тебе Марк Лициний не нравится?Слипа, верни белый халат
Я бы никогда не пошла убивать Даргл или Корицу первым ходом (если бы не было подозрений в их мирактивности), просто потому что с сильными игроками интереснее играть.Эээ... Если бы я была в мафличке, то ходила бы убивать Даргл или Корицу.
Пульт избоуправления всё еще в моих рукахУ избы серьёзное подозрение