Natalia19957, если меня не будет, а тут начнется, то не упусти ни копеечки от такого мероприятия!Memnochii, у тебя один выход: показательный стриптиз.
Выходи на полянку, становись на пенек и сымай портки!![]()
В любом случае эта анонимка - черный чек на Мемно.Вот сейчас мне самымой подозрительной кажется Иннай, и Майор вместе с ней. Конечно с интуицией у меня не очень, но думаю, что правдивая анонимка про Иннай и Мемно.
как-то активно за Майора заступалась, а всего-то китель с него хотели снять, его же не сажать собирались.
Не, если Мемно так станцует - я первая проголосую!
Не знаю, ты ведёшь себя так же, как в Путешествии, где я тебе поверила, а ты оказалась мафкой. Считай, что я дую на воду.как по мне, я весь день демонстрирую очевиднейшее мирное поведение.
Я всё читаю по диагонали - 23 страницы за один день, это невозможно успеть прочесть.Ты читала тот пост по диагонали.
Кого-то же мы должны посадить, правильно? Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую очерняющую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.И ты внезапно предложила меня садить в условиях двух анонимок про Мемнохия, причем даже не вскрывая роль. Сразу.
Я в Путешествии постила в паблик рассуждения о том, кого проверять? О том, кого я подозреваю? в первый день? Во второй день? Точно?Не знаю, ты ведёшь себя так же, как в Путешествии, где я тебе поверила, а ты оказалась мафкой. Считай, что я дую на воду.
Я всё читаю по диагонали - 23 страницы за один день, это невозможно успеть прочесть.
Логика фантастическая. Кого-то мы должны посадить, посты я читала по диагонали, потому давай посадим тебя по анонимке, которая может быть как фейком, так и не фейком.Кого-то же мы должны посадить, правильно?
А зачем мафам хотеть вскрыть белого Майора? Лена, кстати, мне помнится, ты остаивала версию, что Майор - белёный маф. Сейчас ты отказалась от этой версии? Или нет?Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.
Имхо, такой вариант (фальшивая анонимка с одним из фигурантов - своим) могли бы продавить мы с Даргл, будь вместе в мафличке. Из поддельных анонимок, указывающих на члена мафии, я вспоминаю только масс эффект, где мы с ней как раз были в клане.Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую очерняющую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.
Перенаправление раньше слежки идёт - не отслеживается.В смысле - отслеживается ли его ас1?
Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.Лена, кстати, мне помнится, ты отстаивала версию, что Майор - белёный маф. Сейчас ты отказалась от этой версии? Или нет?
Вот именно - сверх-рисковый. Но его авторы уж точно не Корица и не я, иначе мы бы так не светились. Фоксу и Даргл я тоже отчего-то верю.Рискованный план, конечно.
Я давно не играла, разве это не очевидно?Возникает вопрос - зачем тебе это все? И почему такой напор?
Аргументация становится все роскошней.Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.
А кто говорил, что вы авторы?Вот именно - сверх-рисковый. Но его авторы уж точно не Корица и не я, иначе мы бы так не светились. Фоксу и Даргл я тоже отчего-то верю.
Поэтому хочется посадить игрока с аргументом "я читала по диагонали, давно не играла и кого-то же нужно посадить, а вскрыть вообще Наталью".Я давно не играла, разве это не очевидно?
Мне кажется вы напрасно этого боитесь.Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.
И ты же прекрасно понимаешь, что это крайне фиговый ответ на вопрос, почему ты двигала на посадку Майора, а потом резко передумала и начала двигать меня.
Я подумала, что Арлисс может знать о Майоре что-то, чего я не знаю, и решила пока довериться ей в этом вопросе.Мне кажется вы напрасно этого боитесь.Если вы действительно считаете меня мафов, то вам следует аргументированно топить против меня.
![]()