Natalia19957, если меня не будет, а тут начнется, то не упусти ни копеечки от такого мероприятия!Memnochii, у тебя один выход: показательный стриптиз.
Выходи на полянку, становись на пенек и сымай портки!
В любом случае эта анонимка - черный чек на Мемно. Я-то свою роль знаю.Вот сейчас мне самымой подозрительной кажется Иннай, и Майор вместе с ней. Конечно с интуицией у меня не очень, но думаю, что правдивая анонимка про Иннай и Мемно.
как-то активно за Майора заступалась, а всего-то китель с него хотели снять, его же не сажать собирались.
Не, если Мемно так станцует - я первая проголосую!
Не знаю, ты ведёшь себя так же, как в Путешествии, где я тебе поверила, а ты оказалась мафкой. Считай, что я дую на воду.как по мне, я весь день демонстрирую очевиднейшее мирное поведение.
Я всё читаю по диагонали - 23 страницы за один день, это невозможно успеть прочесть.Ты читала тот пост по диагонали.
Кого-то же мы должны посадить, правильно? Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую очерняющую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.И ты внезапно предложила меня садить в условиях двух анонимок про Мемнохия, причем даже не вскрывая роль. Сразу.
Я в Путешествии постила в паблик рассуждения о том, кого проверять? О том, кого я подозреваю? в первый день? Во второй день? Точно?Не знаю, ты ведёшь себя так же, как в Путешествии, где я тебе поверила, а ты оказалась мафкой. Считай, что я дую на воду.
Я всё читаю по диагонали - 23 страницы за один день, это невозможно успеть прочесть.
Логика фантастическая. Кого-то мы должны посадить, посты я читала по диагонали, потому давай посадим тебя по анонимке, которая может быть как фейком, так и не фейком.Кого-то же мы должны посадить, правильно?
А зачем мафам хотеть вскрыть белого Майора? Лена, кстати, мне помнится, ты остаивала версию, что Майор - белёный маф. Сейчас ты отказалась от этой версии? Или нет?Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.
Имхо, такой вариант (фальшивая анонимка с одним из фигурантов - своим) могли бы продавить мы с Даргл, будь вместе в мафличке. Из поддельных анонимок, указывающих на члена мафии, я вспоминаю только масс эффект, где мы с ней как раз были в клане.Так объясни мне, зачем мафам писать фейковую очерняющую анонимку на Мемно, если только это не хитроплан в хитроплане или какое-нибудь перенаправление, смена статуса и т. п.
Перенаправление раньше слежки идёт - не отслеживается.В смысле - отслеживается ли его ас1?
Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.Лена, кстати, мне помнится, ты отстаивала версию, что Майор - белёный маф. Сейчас ты отказалась от этой версии? Или нет?
Вот именно - сверх-рисковый. Но его авторы уж точно не Корица и не я, иначе мы бы так не светились. Фоксу и Даргл я тоже отчего-то верю.Рискованный план, конечно.
Я давно не играла, разве это не очевидно?Возникает вопрос - зачем тебе это все? И почему такой напор?
Аргументация становится все роскошней.Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.
А кто говорил, что вы авторы? Но среди вас может быть исполнитель. Я специально выделила слово "может" - вдруг ты прочтешь по диагонали.Вот именно - сверх-рисковый. Но его авторы уж точно не Корица и не я, иначе мы бы так не светились. Фоксу и Даргл я тоже отчего-то верю.
Поэтому хочется посадить игрока с аргументом "я читала по диагонали, давно не играла и кого-то же нужно посадить, а вскрыть вообще Наталью".Я давно не играла, разве это не очевидно?
Мне кажется вы напрасно этого боитесь. Если вы действительно считаете меня мафов, то вам следует аргументированно топить против меня.Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.
И ты же прекрасно понимаешь, что это крайне фиговый ответ на вопрос, почему ты двигала на посадку Майора, а потом резко передумала и начала двигать меня.
Я подумала, что Арлисс может знать о Майоре что-то, чего я не знаю, и решила пока довериться ей в этом вопросе.Мне кажется вы напрасно этого боитесь. Если вы действительно считаете меня мафов, то вам следует аргументированно топить против меня.