Unbroken
Обитатель
1) Богиня лени и парадов, а не дурностаева еще богиня Перепетуя называется
2) И падидашу я тоже не покровительствую
1) Богиня лени и парадов, а не дурностаева еще богиня Перепетуя называется
А может быть у нас подпольная дурностайная ферма на приизбяном участке?
- Топ-топ-топ.завоевывать этих злыдней!
а их всадники, видимо, нет *пинает всадников*Кони спешили.
Первым ходом все будут голосовать внесудить, а маф сам себя не вынесетДа меня первым ходом всё равно вынесут.
Неправда, Арлисия добрейшая белорусианская девчуля, которая даже личинки колорадского жука не обидитБ)елоруссиянка Арлиса мстливая
Дык... эта... я ж птица волшебная, мне простые яблоки не подходят, у меня от них несварение, желуди тем паче, а молодильные не токмо для молодости нужны, а чтоб красота была и бессмертие. Лишний броник он не помешает, а то ходють тут кони с Крассами толпами, мало ли чегоДа ладно тебе, соседка по классификации, ты еще и так молода! кто потом с тобой, аки яйцом, возиться будет? Я вот сама куснула раз, теперь борюсь с молодостью всеми доступными средствами.
Ох, сестра, тяжко тебе живётся. А я и человеческий корм ем, и птичьи яства клюю - и как с гуся вода. Два желудка - сила!я ж птица волшебная, мне простые яблоки не подходят, у меня от них несварение, желуди тем паче,
Пульт управления куролапами можно отдать мне на ответственное хранениеТак что избу ролеплеем не расшатывать, я спать ушёл.
Мне как краснодобромолодцу скрывать нечегоТогда - поглядеть хочу поближе на Алфера.
С вашей-то способностью к торговому бизнесу, свет-богатырь, да и скрывать нечего?Мне как краснодобромолодцу скрывать нечего
Ааатлична!Memnochii Отлично! =)
Доверяю падишаху куроблок, избопульт и ключ от подвала, где соленья лежат.
И этот трек мы посвящаем падишашуНадеюсь, меня теперь не убьют.
какой подозрительный конь ЮликСкажите за кого голосить, и я пойду