Не все мафиозно, что в паблике молчит.Так что подождите выносить за тихушничество
гы. я тоже по той ссылке сходила. там часть переводов неправильные вообще и фразы местами скорее не ругательные, а максимум обидные.Да всё уже, я быстро схватываю, на лету! Спасибо, спасибо! А больше никто и не спрашивал перевод - грамотные, наверное
Я хотела быть колобком! Но потом почитала календарную тему, о том как некоторых раздражает отыгрыш, а тем более ролеплей и захотелаКогда я впервые услышал о теме этой мафии, я решил, что буду колобком.
Победитель станет главным угощением на пируЯ считаю, что Колобков может быть много и тогда можно устроить хлебобулочный турнир кто из них самый трушный.
Мурк! То есть чирик и спасибо большое-пребольшое!Бери яблочко, что мне, жалко что ли
Я так понимаю, колобок под вторым номером пожрал всех встреченных зверей? Мне нравятся альтернативные сюжетыкаким колобком будет ДонКарлос
Я бы не рисковала главаря колобков естьПобедитель станет главным угощением на пиру
Ну точно, так бро и думал, что в тридевятом царстве вовсю ЛСД балуются)) Надо будет с собой в Бенин этих яблок захватить. Кстати, где там князь с грибным чаем? Выпил, что ли, всё по дороге?Надо припрятать яблоко-то, а сожрешь, а оно какое-нибудь галлюциногенное - отрастут уши ослиные или пятак свинячий.
Теперь мы гораздо ближе, уважаемый Майор, в рамках одного федерального округа быстро найдемся. Для вскрытия.Пфф. Я живу на острове.
/Зануда mod on/ Комментарии противоречат картинке, имхо. Почему нос декоративный, когда есть легкие? Есть желудочно-кишечный тракт, а пища всасывается через кожуНу хорошо, молчание - знак согласия
Возможно используется дополнительноЕсть желудочно-кишечный тракт, f пища всасывается через кожу
Выставить обоих на мороз и решить. С винишком только синенькиеНарод у меня тут дилемма, думаю кого в жеребце завтра выставлять, Кащея или Добра молодца? Я все-таки к Кащею больше склоняюсь, как думаете, а то красное винцо уже в головушку ударило, не определюсь ни как