Вереск
Гость
Если есть которые неоквесченные и смиренно ждут - срочно бегом ко мне в личку.
Ну.. Все мы в жизни видели птичек. Кое-кто видел их всего один раз в жизни... Чёртовы пеликаны.Рыбка (Игра РНС) Эх, нет, на мою не похоже.... Или похоже
Но не знаешь ли ты кого, кто мог птичку видеть?
- Ну, у меня коров столько не найдётся. Ты залезь к ней теперь через правое ухо, а потом я буду тебя экзаменовать. Там внутри уже билеты лежат, ты выбери один и ткни на ту штуку пальцем, какая будет на билете написана.- Залезть в ухо вначале одной корове, а потом перескочить к рядом стоящей и залезть в ухо еще ей?
- Никакую. Это ж скорая, а не пожарные, им тушить нечем.Горят две хаты: деревянная и кирпичная. Какую хату будет тушить скорая в первую очередь?
- Я не пойму, у тебя корова или Тардис? - сказал Марк, стараясь не оборачиваться. Откуда он знал, что такое Тардис так и осталось неизвестным.- Ну, у меня коров столько не найдётся. Ты залезь к ней теперь через правое ухо, а потом я буду тебя экзаменовать. Там внутри уже билеты лежат, ты выбери один и ткни на ту штуку пальцем, какая будет на билете написана.
И страницу назвать не забудь4. Major - Обычный метеоролог
5. DonCarlos - Апологист-любитель
Пральна. Можешь теперь вылезать.Достигнув дислокации "коровье ухо внутри" я нашла нужную штуку и тыкнула в нее. В ту, которая была написана на билете.
Желательно живая, Рыбка. Может недоутопла, повезло. Птичка такая - клюв синий, крылья зеленые, сама маленькая.О птичке, да? Какая птичка-то интересует? Свежеутопшая али выдержанная пару месяцев в дальнем омуте? Деликатес