- Во время восстания Спартака это было, как вчера помню. А игра та "Спартак: Кровь и Песок" называлась, в честь сериала одноименного, где мне сына несуществующего сценаристы безграмотные придумали.
Ну... Молодец, птичка, молодец. Песни петь - это здорово.-Здравствуй, государыня Рыбка! Нет, не ищет меня девушка Снегурушка, не ищет... Другие меня ищут, кто песни послушать хотет, кто судьбу выспросить желает, а просто помочь Птице ни один не хочет!
- А мне вот эта нравится!Мы, рыбки, знаешь какие песни поём? Оооо. Закачаешься
О, эта и мне нравится... Будь ты мальчик...- А мне вот эта нравится!
- Половина птицы, половина девицы... Мальчика нет, увы - перебор бы был.Будь ты мальчик.
Мммм. Некоторые олдфаги с тобой не согласятся, птичка- Половина птицы, половина девицы... Мальчика нет, увы - перебор бы был.
Из Рима я, - чуть было не ляпнул Марк, но вовремя опомнился. Разводиться и жениться по новой у него не было никакого желания, а эта девчонка, похоже, была очень настойчивой.Где ж это такие умные добры молодцы-то рождаются?
- Нет, спасибо, - отказался от предложения Марк. Он много лет провел на войне и прекрасно знал, как воняют лошади, если за ними не ухаживать. Поэтому, на всякий случай, даже замотал лицо тогой.Можешь для старта Бурёнку мою понюхать, разрешаю.
Так это, птичка, запамятовала ты, что ли?... Ты рыбке хоть бы сказала какого рода помощь тебе нужна. А то песенки поёшь, да к снегурочке идти не желаешь.И тут Вещей Птице подумалось, что и в третий раз она маху дала... Тянет время Рыбка, не даёт ответа на просьбу о помощи...
Рыбка (Игра РНС)