• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русская народная сказка

Готовы ли вы сделать 2 хода в воскресенье?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
существуют где-то игры заморские, где в мафию играют, да сеттинги различные при этом используют. И играет в них, кстати, -Arliss- , которая любит всем в этих играх характеристики придумывать. Так вот найди, в какой именно игре Арлиссинья писала эти слова
- Во время восстания Спартака это было, как вчера помню. А игра та "Спартак: Кровь и Песок" называлась, в честь сериала одноименного, где мне сына несуществующего сценаристы безграмотные придумали.

-Здравствуй, государыня Рыбка! Нет, не ищет меня девушка Снегурушка, не ищет... Другие меня ищут, кто песни послушать хотет, кто судьбу выспросить желает, а просто помочь Птице ни один не хочет!
Ну... Молодец, птичка, молодец. Песни петь - это здорово. :thumbsup:
Мы, рыбки, знаешь какие песни поём? Оооо. Закачаешься. :greedy:

- slip твоя правда. Где ж это такие умные добры молодцы-то рождаются? Туда переехать, что ли :question:. Так уж и быть, заслужил ты разгадку пропажи коня получить, слушай и внимай моим словам: конь искомый в третьей деревеньке отсюда спрятан, во дворе у жителя местного, в большом коровьем хлеву. Ты на запах иди, точно не ошибешься! Можешь для старта Бурёнку мою понюхать, разрешаю.

Вереск

slip

Обитатель
Где ж это такие умные добры молодцы-то рождаются?
Из Рима я, - чуть было не ляпнул Марк, но вовремя опомнился. Разводиться и жениться по новой у него не было никакого желания, а эта девчонка, похоже, была очень настойчивой.
Можешь для старта Бурёнку мою понюхать, разрешаю.
- Нет, спасибо, - отказался от предложения Марк. Он много лет провел на войне и прекрасно знал, как воняют лошади, если за ними не ухаживать. Поэтому, на всякий случай, даже замотал лицо тогой.

И тут Вещей Птице подумалось, что и в третий раз она маху дала... Тянет время Рыбка, не даёт ответа на просьбу о помощи...
Рыбка (Игра РНС)
Так это, птичка, запамятовала ты, что ли?... Ты рыбке хоть бы сказала какого рода помощь тебе нужна. А то песенки поёшь, да к снегурочке идти не желаешь.

skaLLy

Обитатель
Так не спросила же ты, Рыбонька... Мол, чем помочь тебе, бедолага? А я бы тут сразу и рассказала о своей проблеме нешуточной.
Потерялся, понимаешь, заморский посол - заплутал в нашей Руси Сказочной, аль запутал кто, неведомо. Только найти надобно поскорее - международные интересы затронуты, конфликт разгореться может, ежели не найдем. А вдруг съедят? тут нечисть такая водится - могут.
Рыбка (Игра РНС)

skaLLy

Обитатель
Государство сказочное, что за семи морями расположено. Королевство, монархия значит. Лютеранство у них в ходу, надо думать - лютые все, жуть. По одному их послу сразу понятно - лютеране! Но вот решили контакты налаживать, то ли торговые, то ли родственные, кровные стало быть... и послали к нам этого, что заплутал.
Сама посла не видала, по картинке ищу. Только картинка такая, что и смотреть лишний раз не хочется. А как посмотрю, так кошмары всю ночь снятся. А уж я ли нечисти не видала на своем-то веку! и то вот как пробирает. Ну, готовься - покажу сейчас картинку.
113143.jpg
Рыбка (Игра РНС)

Cocaine Mother

Гость
Богатырь не мог предположить,нахрена ему знать художников, но выбора, если он хотел доделать квест, у него не было.
Записывать картины он решил на обратной стороне грамоты о поисках неприличного вепря.
Конь
Васнецов, "Прощание Олега с конём" и "Олег у костей коня"

Голова
В голову приходит только "Руслан и Людмила" (брат карлы потерял же голову) и я даже не могу четко назвать авторов иллюстраций, так что будут картинки
Nfe6Iqv_V2W0b4gp2B2Bp8GHSGLBg_nWRHw6Yi9Q80KRCHBQxwPlTpFtmYiEhzWA-d4lvS5pHa6Awaqg71d8SU_zcIr13agLKIAaLcZiNUwsElb0sWODwLzAtkOAfGNT-1c

Ruslan-i-golova-1-1024x741.jpg

Богатыри
Васнецов, собственно "Богатыри" и "Витязь на распутье"
- На! Длго 'щё?

slip

Обитатель
Марк Лициний монтировал пулемет. И громко ругался на латинском матерном. Найти крестьянина и реквизировать у него по праву проконсула коня - это было еще полдела. По правде, мужик просто завис, услышав латынь, что позволило Марку совершенно беспрепятственно забраться на лошадь и скрыться восвояси под бодрый матерок обманутого мужика.
Собрать пулемет - вот была проблема. Инструкция к нему хоть и прилагалась, но старорусский Марк знал не настолько хорошо, чтобы понять все написанное.
- Заряжать... Лаптями? - прочитал Марк и немедленно опешил, - Чегооо?
Бред какой-то. Я, наверное, что-то не так понял... - подумал он. Покосился на ящик, который шел в комплекте с пулеметом. На ящике кривыми печатными буквами было написано "лапти", - Боги...

Cocaine Mother Богатырь явил знание предмета. Обстоятельно. Особенно, видно, ему нравилась тема потерянной головы - он ее даже нацарапал копытом коня по грунту. Талантливый конь у Ильи...
- На! Длго 'щё?
- Отсель уже видать. Вон за тем пригорочком свернем лесом...
Елисей пересказывал дорогу. Смеркалось
Вереск

skaLLy птичка, дорогая... Скажи-ка, ну зачем тебе большая ночница? Myotis myotis, то бишь. Она ж насекомых только ест... Жужелиц. Какие уж тут международные отношения? Разве что краснокнижная она.
Нет, таких у нас нет, таких я не знаю.

Вереск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу