Пошла поглажу свою любимую маечку, пора надевать.Мы сделаем шпору для дурностай-тим.
Это несправедливо по отношению к тем, кто прочитал правила и вник в нихJane A. Мы сделаем шпору для дурностай-тим.
Это не спасет. Даже простого МЖ может настичь блуждающая АС и тогда придется кого-нибудь лечить или проверять. А потом думать, стоит ли говорить о результатах своей проверки или лечилки мирным добрым молодцам и красным девицам в анонимке или лучше промолчать.Хочу быть обычным мж чтобы меня никто трогал
Кочующие АС?кочующих АС?
Кхм...правила сделаны таким образом, что обычных мж кто-то непременно тронет так или иначеПрочитал правила и офигеваю . Хочу быть обычным мж чтобы меня никто трогал
Можно.В АС "За полцарства" можно проверить самого себя? Ну то есть так и спросить в лоб - я - Царевна?
Нуаче, надо выходить из зоны комфорта. Игра, в которой ты сам себе не доверяешьэто уже совсем что-то запредельное =)
Тренинг "Открой в себе царевну". Потом закрой и не выпускай, пока ее царь не превратит в доктора.Нуаче, надо выходить из зоны комфорта. Игра, в которой ты сам себе не доверяешь
Нет Это только для Доктора и Мастера с их регенерациями Если когда нибудь будет конечноА еще можно кочующие роли.
Кхм...правила сделаны таким образом, что обычных мж кто-то непременно тронет так или иначе
Не помню такого.
Хотя, помню, вроде у Летюбелочки была игра с кочующими АС и ГМы там наплакались
Вроде мифы. Но не ручаюсь, за точность ибо дневников не вел.А как игра называлась и кто кочевал?