Cocaine Mother
Гость
Мне, кстати, правила очень зашли. Но жаль, конечно, что Царевна сама себя не знает. С нулевым голосом тоже можно... развернуться.
Там точно роль? Не ник?Может убить Кащея, если правильно назовёт его роль.
Кто, кроме царя может освободить царевну?После своего освобождения из плена
Может быть, заменить "отсутствует" на какого-нибудь злодея или злыдня?группа – отсутствует.
Да, только оно.Публичным является только голосование за вскрытие роли
Пока это неизвестно, одно могу сказать, что девиц будет больше.Требуется точное количество добрых молодцев и красных девиц среди МЖ.
Нет, не сможет. ПС2 Премудрой.Верно ли, что Водяной может потопить Премудрую?
Если двое набрали одинаково - сядут. Если больше двух - то никто.что при равенстве голосов?
Называет ник игрока, конечно. Но это должен быть именно Кащей.Там точно роль? Не ник?
В кочующих АС есть.Кто, кроме царя может освободить царевну?
Найс.Клубочек.
Статус нежить
Да это прям как про меня история..- Зуб у меня на Кащея, - вздохнула русалка, - и на Водяного зуб.
- И на кого ж у тебя не зуб, - подумал Иван, крестьянский сын, но промолчал
Да. Логично. Я бы тоже так предпочитала в данной ситуацииОчень многие считают Ивана дураком. Сам Иван обижается, предпочитая, чтобы его называли “Иван, крестьянский сын”.
Я бы сказала, что это роль Мемнохия, но не могу. Это же мирактивская роль
- "не судить" можно не только на первом ходу.
*воскрешает Арлисс*
Теперь я уже не могу читать что там дальше понаписовано ибо умерла.
"Игрок А - маф?"Хороший вопрос "Игрок А красная девица?"
Я разрываюсь от возможностей.АС "Яблочко по тарелочке"/Свет мой зеркальце"
Дает возможность задать один вопрос гму об одном персонаже.
- Что делали баба Яга и два солдата, когда встретились на дороге? Отвечай, Даргл!
Да.Вопрос должен подразумевать однозначный ответ да/нет.
Мы долго думали, как именно обезопасить мафию от царевны, царевну от самой себя и не ввергнуть в пучину всяких конфликтов интересов.Мне, кстати, правила очень зашли. Но жаль, конечно, что Царевна сама себя не знает. С нулевым голосом тоже можно... развернуться.
А такой мог бы быть пейринг с Кащеем! Только яхз, как сие в правилах прописать.Мы долго думали, как именно обезопасить мафию от царевны, царевну от самой себя и не ввергнуть в пучину всяких конфликтов интересов.
У нас тоже выпал снег. Он начал сыпать минут за 20 до возвращения в НН и с тех пор не прекращался. Это так прекрасно...словами не передать.А такой мог бы быть пейринг с Кащеем! Только яхз, как сие в правилах прописать.
Но...
У нас просто наконец-то снег выпал, у меня сегодня весь день романтичное настроение