Lizzz
Обитатель
Да уж! Они войдут в историю, как Великий Мемно-Майорский Тупик (ВММТ).если бы не первые три дня Мемно-Майоского кипеша,
Да уж! Они войдут в историю, как Великий Мемно-Майорский Тупик (ВММТ).если бы не первые три дня Мемно-Майоского кипеша,
Эмм...ты ж их пролистывала, Наташ. Как оценивать сложность того, что ты не читала?наверное просто ГМ с тяжестью квеста перемудрили,
Скалли 3 раза из трёх делала сразу неверный выбор.Вереск Просто Скалли пыталась несколько раз и у неё не вышло  вот я такой вывод и сделала...
Да ты и сама говорила, что пройти их сложновато .
Ну тогда прости засранкуСкалли 3 раза из трёх делала сразу неверный выбор.
Мира 2 из 2.
Арлисс 1 из 3.
Это с квестами не связано. Это с интуицией и везучестью игрока скорее.
Точно! и никаких обид по этому поводу. Было забавно именно что поиграть.Это с интуицией и везучестью игрока скорее.
Еще минутка от рядового бомбиста.Natalia19957 , а меня когда вычислили?)
Блин, не правильно прочиталаNatalia19957 , а меня когда вычислили?)
Я рада, что такая реакция.Точно! и никаких обид по этому поводу. Было забавно именно что поиграть.
и от Хаврошечки про колечко - туда.
Ммм...-Arliss- офигеть, т. е. ты сама запутываешь город, потому что мафы не стали бы вбрасывать фейковую анонимку на своего, и потом ещё к городу претензии.
Вот каким образом, скажи, можно понять, что эта анонимка от нейтрала, а не от мафии? По каким признакам, а? Фейковая анонимка - затем, что Русалка могла увидеть ходячего мафа (а мафы - узнать об этом по ПС), вот и вбросили, чтобы защитить своего.Про Дриму было не запутывание, а намек. Фейковая аноника - зачем и почему. Плюс с положительным статусом.
Было две анонимки. Две.Вот каким образом, скажи, можно понять, что это анонимка от нейтрала, а не от мафии? По каким признакам, а?
Было две анонимки. Две.
Хотя бы подумать над тем. что одна из них была не правдивая можно было.
Но я такого не заметила. Честно.
Вот эта фейковая анонимка на Дос - кажется, что она не случайно заброшена, а оттого, что увидели по ПС, что к кому-то приходила Русалка. Но Русалка пишет, что приходила к Даргл. Что если Русалку поменяли с другим мирактивом, который проверял мафа, и Русалка проверила не Даргл, а мафа (не узнала об этом), но увидела другого мафа, который к нему приходил?
Ты же считала Даргл Царевной, и пишешь, как можно было этого не заметить? Мне в первый ход, когда досталась AC на поиск Царевны, я ещё гадала, кого мне проверить: себя или Даргл.Тем более был еще Серый Волк, которым я металась и то считала Даргл, то не считала.