• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение] Русская народная сказка

Вереск

Гость
наверное просто ГМ с тяжестью квеста перемудрили,
Эмм...ты ж их пролистывала, Наташ. Как оценивать сложность того, что ты не читала?
Квесты первого дня были самыми тяжёлыми. На них заявилось 8 человек, по КНБ выиграло 6, прошло 2 или 3.
Впоследствии квесты были как беспроигрышные, но очень долгие, если выбор неправильный (в отдельные дни), так и проигрышные на 50%, если принять за 1/3 неверный выбор, 1/3 верный короткий и 1/3 верный длинный путь, который можно не успеть пройти...

Вереск

Гость
Вереск Просто Скалли пыталась несколько раз и у неё не вышло :unsure: вот я такой вывод и сделала...
Да ты и сама говорила, что пройти их сложновато .
Скалли 3 раза из трёх делала сразу неверный выбор.
Мира 2 из 2.
Арлисс 1 из 3.
Это с квестами не связано. Это с интуицией и везучестью игрока скорее.

Просто я достаточно времени потратила на упрощение квестов до уровня, когда вероятность прохождения повысится.
В оригинальных квестах Марка первого дня нужно было а) верно выбрать (только один выбор верный), а потом верно догадаться, как добыть предмет (без подсказок, все что не так - неверно). Вот эта история выше от Кикиморы про избушку и кофе и от Хаврошечки про колечко - туда.

Natalia19957

Обитатель
Скалли 3 раза из трёх делала сразу неверный выбор.
Мира 2 из 2.
Арлисс 1 из 3.
Это с квестами не связано. Это с интуицией и везучестью игрока скорее.
Ну тогда прости засранку:rolleyes::kissy:

Natalia19957

Обитатель
Mira Forrester Фокса? Да наверное после анонимки про Корицу, но тоже все же не точно было, предположения, если бы не вышла во второй ход та какая-то неадекватная анонимка, которая одновременно и указывала на него и не могла быть его так как он был под блоком, то мы бы его со второго хода уже не отпустили бы:D

-Arliss-

Форумная Радость
Natalia19957 , а меня когда вычислили?)
Еще минутка от рядового бомбиста.
Когда я поняла, что Дрима маф, то тупо скопировала твою анонимку от предыдущего дня и вбросила в паблик, в надежде, что люди хотя бы начнут писать зачем две проверки от журналиста. Тем более я вбросила положительную на Дриму. Ну вдвойне должно было вызывать подозрения, но все просто ходили и писали
- А. Ну обе проверки журналистов одинаковые. Отлично.
- Проверки двух журналистов говорят, что все акей.
- Все журналисты нам сказали, что все отлично.
Сколько журналистов, блн, могло быть в этой игре? Три, пять, десять?
Ну ладно.
Все, молчу снова :beaten:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , а меня когда вычислили?)
Блин, не правильно прочитала:facepalm:
Про тебя мы долго думали, что ты Клубочек, но потом когда Дона пошли проверять я тебя блокнула, а нифига Клубочек все равно прикатился, тогда и решили, что ты Русалка :)

Вереск

Гость
Точно! и никаких обид по этому поводу. Было забавно именно что поиграть.
Я рада, что такая реакция.

В первый день, если мне не изменяет память, квесты прошли 1 маф, 1 мирный и 1 нейтрал.
Дальше баланс сдвинулся к мирным, впрочем кроме вас пыталась проходить квесты только Cate на последнем ходу и тоже не получилось. Я смотрела на все это и думала - а потом скажут, что гмы правили баланс и не давали мафам плюшек.
Если у меня хватит сил, я отдельным текстом выложу вводные квестов. Там будет видно что, куда и как. А вы боец, конечно. Трижды промахнуться и сохранить позитив - это круто.

slip

Обитатель
и от Хаврошечки про колечко - туда.
:stop:
а тут вопрос отыгрыша. не похоже это на Красса - стырить неизвестно что и убежать, вот и все. отыгрывай я кого другого, может и прошла бы:doh:

Венди

Бастард-книголюб
-Arliss- офигеть, т. е. ты сама запутываешь город, потому что мафы не стали бы вбрасывать фейковую анонимку на своего, и потом ещё к городу претензии. (Именно эта анонимка как раз и обеляла Дос для меня, потому что было ясно, что анонимка мафская, и хотя у меня возникли подозрения против Дос, когда она поддержала Корицу во вскрытии Иннай, но после этой анонимки я эти свои подозрения отложила).

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- офигеть, т. е. ты сама запутываешь город, потому что мафы не стали бы вбрасывать фейковую анонимку на своего, и потом ещё к городу претензии.
Ммм...
Вообще не поняла претензий.
Я была нейтралом.
Я знала, что Мемно и Майор не мафы на уровне интуиции. Понимала, что если все будет так продолжаться, то у мафов вообще будет приоритет. Тем более был еще Серый Волк, которым я металась и то считала Даргл, то не считала.
Баланс был смещен окончательно. Так думала я. И я думала правильно, как оказалось.
Вначале молчала, а потом не выдержала и назвала городу цель в виде Натальи, когда решила вскрыть. Даже два раза.
Скалли вообще никто не подозревал. Анброкен даже решил ее вербовать. Но ладно, это были не мои вербовки.
Про Дриму было не запутывание, а намек. Фейковая аноника - зачем и почему. Плюс с положительным статусом.
Это на следующий день я поняла, что все плохо окончательно и решила играть за мирных и просто пошла ее и убила.

Венди

Бастард-книголюб
Про Дриму было не запутывание, а намек. Фейковая аноника - зачем и почему. Плюс с положительным статусом.
Вот каким образом, скажи, можно понять, что эта анонимка от нейтрала, а не от мафии? По каким признакам, а? Фейковая анонимка - затем, что Русалка могла увидеть ходячего мафа (а мафы - узнать об этом по ПС), вот и вбросили, чтобы защитить своего.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот каким образом, скажи, можно понять, что это анонимка от нейтрала, а не от мафии? По каким признакам, а?
Было две анонимки. Две.
Хотя бы подумать над тем. что одна из них была не правдивая можно было.
Но я такого не заметила. Честно.

Венди

Бастард-книголюб
Было две анонимки. Две.
Хотя бы подумать над тем. что одна из них была не правдивая можно было.
Но я такого не заметила. Честно.
Вот эта фейковая анонимка на Дос - кажется, что она не случайно заброшена, а оттого, что увидели по ПС, что к кому-то приходила Русалка. Но Русалка пишет, что приходила к Даргл. Что если Русалку поменяли с другим мирактивом, который проверял мафа, и Русалка проверила не Даргл, а мафа (не узнала об этом), но увидела другого мафа, который к нему приходил?

Венди

Бастард-книголюб
Тем более был еще Серый Волк, которым я металась и то считала Даргл, то не считала.
Ты же считала Даргл Царевной, и пишешь, как можно было этого не заметить? Мне в первый ход, когда досталась AC на поиск Царевны, я ещё гадала, кого мне проверить: себя или Даргл.

Сверху Снизу