• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Эй, отпусти меня!
- Он отпустил тебя, кретин.
- А чего ты смотришь в наши зубы?
- Он же сказал, что мы ему нравимся, кретин.
- Эй, чувак, я все понимаю, но я не по скелетам!
- А я да...
- Заткнись, кретин!! Не, ты странный скелет. Мы вроде тебе нравимся, а рабом ты становиться не хочешь.
- Так, пацаны, у меня есть план. Берём его с собой в повозку, он привыкает и добровольно становится рабом!
- Да! Мы сами сделаем повозку! С антибабами!
- Нах*й капитана!
- Заткнись! А то его бабы услышат. У них острый слух!
- Так, кого берём?
- Волшебника, конечно. Он ох*енно добрый, с его доброты можно снимать мерки!
- И запас лососося!
- А почему у этого лососося лицо бабы?
- А пох*й, завтра решим!
- Короче, скелет, мы подумали и решили!
- Ты идешь к нам!
- О, смотри, какая пентаграмма!
- И как он шипит!
- Бл*, он реально отчаянный - так шипеть, когда уже труп!
- Ему нужно лучшее надгробие!
- Да!
- Бл*, это слишком долго!
- Мы уже уехали...
- Заткнись! Тут наверняка есть другие отчаянные!
- И им тоже нужны надгробия!
- Ох*енные, бл*, надгробия!
- Так, надо спросить спеца.
- Спец это могильщик!
- Эй, могильщик!
- Ты шаришь в ох*енных надгробиях?

Старик Угилл (Игра ЗП)

Принц Печаль (игра ЗП) мы всегда рады гостям на Безумных Чаепитиях - сказала бы Алиса, если бы могла услышать слова скелета. С другой стороны, за радость Бетси она поручиться не могла, потому могла бы и ничего не сказать. Сложно с этими людьми - никогда не угадаешь, что кому нужно... И даже когда они мертвы, с ними так же ничего не понять. :wideyed:

Добрый Волшебник открыл глаза. Рядом были гномы, русалки, и трупы в крайней стадии разложения.
- Боже, во что я вписался, - простонал Волшебник и закрыл глаза.

Стражник шел рядом с одной из повозок. Колено болело. Гномы матерились. Жук ел траву. Жука клевала птица. Хорек пил мозг из птичьей головы.
Грох мог бы сказать, что этот круговорот был ему знаком - сегодня ты кого-то ешь, завтра кто-то ест тебя. Все правильно, ага. Но гоблин не стал тратить слов, а спрыгнул с повозки, развернул пращу и зарядил в неё камень. А затем зарядил камнем в хоря. Сегодня едой был не Грох. Перекинув тушку через плечо и не забыв прихватить дохлую пичугу, он рысцою принялся догонять повозку. А догнав, пристроился на облучке и принялся обдирать добычу. Запах свежеубитого хоря затерялся в облаке вони, окутывающем повозку.

Старик ехал и молчал, молчал и ехал, и было в этом что-то от вечности и смерти, как вдруг его окликнули...гномы.
Угилл не любил гномов, из них получались нескладные зомби. И им подходили конечности точно таких же особей, что требовало постоянного пополнения труповозки. А старик был практичным и слишком старым для дерьма с погонями и ловлей коротышек.
- Чего ещё? - рявкнул он и облизал красные зубы, оскалившись в очередной улыбке. - О**енные надгробия?
Страшные сомнение довлели над некромантом. Они что, собирались войти в долю?
- Не, хоронить в дороге невыгодно, трупы решено скармливать, - он кивнул на гоблина, - вот ему.

Гномы (игра ЗП) Грох-с-Луны (Игра ЗП)

Услышав слова могильщика, что ехал в том же средстве передвижения, что и гоблин, Грох осклабил кривые желтые клыки. Повезло с соседями ведь, а? Впрочем, он был не жадный и охотно поделился бы мясом с иными желающими. Не столько по доброте душевной, сколько из понимания сути вещей - ему одному труп не осилить, а мясо в дороге склонно портиться.

Капитан Шекспир стоял на носу повозки и смотрел в горизонт в подзорную трубу.
Алисе пошла на пользу компания Бетси и Сью, она надумала снова устроить чаепитие. Хорошо, что он утром снова связал ее - слишком много свободы ей не положено.
Сью уже искала картошку.
Бетси еще, кажется спала.
В караване случился бардак. Так всегда бывает на судне без капитана, подумал Шекспир.
Да, этот мелкий сказочник вызывал жалость и сочувствие. Он бы мог нас позабавить, если бы не умер. Так что стои выпить чаю в его честь.
А рыцаря вообще никто не знал и не видел до этого времени. Потому Капитан только пожал плечами. Демон да и демон... хорошо, что будет меньше нечисти.

Алиса (игра ЗП)
Сью посудомойка (игра ЗП)
Бетси (игра ЗП)

- Да пох*й на трупы!
- Не сожрет гоблин, так сожрут черви!
- Нам вообще без разницы!
- Мы хотим сделать крутые нагробия!
- Ох*енно крутые, епта!
- А ты просто хочешь свалить со своего дела!
- Вообще это п**дец как хитро. Уважаю!
- А вообще мы пришли за другим.
- Мы хотим быть тут самыми главными!
- И решили опросить, ну, типа, ну ты понял кого!
- Электорат.
- Заткнись! Конституции, электораты, понабрался, епта, умных слов от волшебника!
- Короче, если вам норм, то и дальше будет норм!
- И не подумай, что мы собираемся сп**дить у вас мула!
- Если скажут про это - п**дят!
- А если не норм, то будет меньше не норм!
- А ещё нам нужно немного трупов!
- Мы разводим русалок, они почти как лосососи!
- Нужны трупы!

На рассвете на краткий миг выглянуло солнце, и Алому было достаточно даже небольшого проблеска светила- Тень, заковавшая земли, отступала.
Повозка слаженно двигалась вперед.
Чудогрею не приходили ночью сны - вспомнив тихое создание с зонтиком, Алый вздохнул.
"Разум стремится объять не только то, что можно и нужно делать, но и то, что делать можно, но верней всего не нужно",- в его неиспорченном интеллектом сознании неожиданно блеснула мысль Ч, ожидающего помощи от верного цветочка. Надо было присмотреться к параллельной повозке с Добрым Волшебником, а ещё в короване он заметил Чародея из Магриба и Ведьму, то есть всех, кто теоретически мог расколдовать Ч- нет, не превратить обратно в принца, всего лишь вернуть его к беззаботной жизни владельца замка со всей его чудесной начинкой.
Алый загрустил. Как сделать правильный выбор из такого множества вариантов да ещё суметь уговорить испытать свои силы на сеансе магии со страдальцем Ч. Вдруг волшебные услуги настолько дорогостоящие, что даже Ч не потянет?

- Камни возить - херовое дело, - хмуро сказал старик, - мулы надорвутся и быстро сдохнут.
- А его одного, - он снова кивнул на гоблина, - не хватит на всех. Обожрётся и сам сдохнет. И чего тогда делать? Останавливать движение корована на захоронения, чтоб всех разграбили? Или просто выкидывать останки из повозок, чтоб за нами увязались трупоеды и хер знает кто ещё?
Угиллу было в целом всё равно, кто поведёт за собой корован. Гномы, меланхоличный скелет или вообще призрак.
- Главными, гм...гм... - некромант вообще сидел на мешке, в котором копошились руки. Возможно, именно поэтому от повозки так разило, но он предпочитал сваливать на нищего и гоблина. Или на варева ведьмы. Гниение пахло приятно.
- Останки есть. А вы мне чо?

- Мы сделаем тебе ох*енный апгрейд!
- Во всех смыслах!
- Ты же могильщик? Значит, у тебя есть лопата!
- Мы сделаем новую!
- Или апгрейднем эту!
- Значит так, она будет размером с плуг!
- И это ох*енно!
- Ещё там будет выступ для живого крота!
- Ты копаешь и он копает!
- Рукоятка - огромный х*й!
- Ты не захочешь знать, из чего он...
- Заткнись! Какая разница!
- Ночью он оживает!
- И идёт к тебе! Или к ведьме! Или к кому захочешь!
- Короче, сейчас будет чертеж!
- На. зацени!
YR9GzdZ-_mg.jpg

Гномы своим мельтешением отвлекали Принца от призраков Бетси и от душевных мук. Правила неразглашения личной информации, происходимого в телегах, давлели над ним, иначе принц бы мог рассказать, что добрый волшебник может написать слово "кунсткамера" без ошибок, но это было бы слишком. Вместо этого он послюнявил палец, достал перо и начал думать, глядя на ели, что мелькали между идущим корованом.
- Дорогой отец. Я отправился в это путешествие, чтобы найти самого себя, а нашел гномов, голубую Моисею с хвостом и доброго волшебника. Пять лет назад ты дал мне денег и я кончил курс внештатного помощника короля на специальном факультете. Я вел дневник, как опытный универсиант, и из этого читатель может вынести, чего он вправе ждать от моих записок. Записки мои это не записки обычного юнца, подводящего итоги своим долгим наблюдениям и размышлениям, выработавшего определенные ответы на все сложные вопросы сказочной науки, этики и профессии, это также не записки принца-философа, глубоко проникшего в суть. Я средний принц, со средним умом и средними знаниями; я путаюсь в противоречиях, я решительно не в силах разрешить многие из тех тяжелых, настоятельно требующих решения вопросов, которые возникают предо мною на каждом шагу. Мне кажется, что я просто тупой и не знаю что здесь забыл. Если бы ты был со мною рядом, то бы непременно помог мне, папа, отрубив головы паре-тройке безвинных или издав указ, но тебя здесь нет, а есть только березки.

Женщина и Ивашка пока ни о чем не разговаривали. Женщина именовала себя принцессой, цвела как фруктовый сад и пахла как свежевыпавший снег.
Принцесса на горошине (игра)

В последнее время Охотник мало спал. Вовсе не потому что во сне его посещал неупокоеный дух невинно убиенной дочки пекаря. Просто не испытывал в этом необходимости.
Пока корован собирался у ворот Тридевятки, Гастон сохранял многозначительное молчание, скрывая лицо под плотным капюшоном. Многие конечно и так его узнали, зато хотя бы не все.
Компания в повозке у охотника подобралась знатная. Маленькая женщина, которой он определенно нравится, болтливый славный малы, уже успевший привлечь внимание кого-то из сильных мира сего, и косматый в шкафу, который при других обстоятельствах мог быть чудовищем, но пока демонстрировал себя как сдержанный и вежливый собеседник.
Дам конечно могло быть побольше, или имеющаяся дама могла быть побольше. Но охотник не жаловался. Когда со всех ног драпаешь от прошлого и дурной славы, не так уж и важно какая именно с тобой дама. Главное, что бы с верхотуры скинуть не пыталась...

Король нищих прислушивался к планам маленького отряда и размышлял о перипетиях захвата власти. Хотя кучка говорливых гномов и вносила смуту в линию правления караваном, определенная польза от них быть могла - если массы восстанут, бить в первую очередь будут предводителя - а бить сразу трех веселее, чем одного.
- Мы хотим быть тут самыми главными!
- И решили опросить, ну, типа, ну ты понял кого!
-
Кха-кха, - вступил с речью Его Величество, вытащив из левого глаза нашлепку, имитирующую бельмо и строго посмотрев на тарахтящую кучу двумя здоровыми глазами, - Главный тут я. Король тут один и других не надо, но если вы, стая балаболов, хотите брести впереди этих повозок - я даю свое соизволение. Высматривайте ближайшие городки, которые можно облагодетельствовать моим визитом. А мои карманы - подношениями.
Потом старик ухмыльнулся и перевел взгляд на могильщика, восседавшего на шевелящемся мешке, от которого пахло как от бездомного со стажем.
- Хоронить действительно никого не стоит, - от почесал бороду, - а вот набор съемных конечностей лишним не будет.

На/в повозке
Молли наполовину прохлаждалась на крыше повозки, в то время как вторая половина весело болтала ножками внутри над головами её попутчиков. Откуда-то доносились голоса Гномов, выдвигающих всех себя сразу на руководителей корована. Молли прикинула, а не развернуть ли и ей предвыборную кампанию имени себя? Она станет неживым доказательством того, что и после смерти можно добиться признания и работать на руководящих должностях и пусть всем остальным ноющим умертвиям будет стыдно! Тряпки! Она будет обещать жизнь после смерти такую же яркую, может, даже ярче, чем существование мешком с костями. А еще - каждому по дракону!
- Ах, Ваша синеокость, Вы так прекрасны и умны, - мелодично протянула Молли сама себе.

Последнее редактирование:
Мы хотим быть тут самыми главными!
- Электорат полагается подкупать гречкой. У вас найдется гречка, гномы? - с подозрением поинтересовался голос из шкафа с надписью Д.У.Ш. В животе у него урчало от голода, но Страшила все еще не был готов покинуть свое убежище. Не сегодня. Так же, как и не вчера. Он был довольно пугливым и нерешительным монстром.
- Я бы проголосовал за вас. За пакет гречки, - неуверенно предложил Страшила и облизнулся. Вот бы раздобыть где-то горшок гречневой каши со шкварками на обед. - Вас много и это хорошо. Это раз. Рукастые, черти, вон какую повозку себе отгрохали - это два. Пролетариат - главная сила революционного процесса. Ибо вам нечего терять кроме своих цепей. Это три. И по крайней мере вы будете работать... А не читать куртуазные сонеты и гонять чаи с пленницами, - не без ехидства добавил он, прежде чем снова погрузился в мечты о гречке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу