• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Конечно, сейчас каждая телега будет выдвигать от себя кандидата на руководителя корована, - глядя на то, как Невпокаенная прекрасная синяя Молли выдвигает себя на руководителя корована из своей телеги, думал Принц. - Король нищих тоже хотел власти. Но вначале, если честно, ему стоило стать как минимум Королем Ненищих, чтобы хоть как-то стимулировать толпу. А у них были гномы. Да, мелкие, но вроде неглупы.

Старик хмыкнул и посмотрел на свою лопату.
- Да-а-а, старушка Жизель уже совсем плоха, - лопата скрипела, затупилась и застревала в глиняных комках. И древко отломалось, но...чертёж новой х*елопаты не выглядел рабочим.
Зато становился ясным смысл фразы е*ать-копать. Старик почесал подбородок, слез с мешка и вытащил оттуда два десятка рук.
- Куда ползёшь, с*ка, - он надавил сапогом на чью-то (скорее всего, эльфийскую руку) и, кряхтя, собрал конечности в мешок поменьше.
- Русалок не перекармливать, - рявкнул он, - сдохнет - сами жрать будете. Гоблину ещё рано переходить на рыбное меню. Ясно вам?
А меж тем подал голос ещё один старикан, тоже лезущий во главу корована.
На это Угилл не обратил никакого внимания; борьба за власть всегда чревата, а ему достанется проигравший.

- В смысле?
- Че за подношения?
- Горбатый хочет, чтобы мы его подкупили.
- А, ну ладно! Поищем тебе подношения, горбатый!
- Стой! Нам нужно заделать огромного голема, который сам будет забирать подношения!
- Он будет п**дить тех, кто пытается дать подношение?
- Он будет гарантированно горбатый, гарантированно хромой и одноглазый, чтобы вызвать жалость. А потом, когда к нему подойдут, он их отп**дит!
- А чем он будет их п**дить?
- Ты идиот? Очевидно же, что п**дят п**дами!
- Бл*, идеально!
- Чертеж сбацаем попозже. Мне лень.
- Короче, горбатый, нам лень смотреть городки!
- А вот голема сделать не лень!
- Голосуй, а то проиграешь!
- Эй, шкаф!
- Ты хочешь жрать?
- Но зачем тебе жрать, если ты шкаф?
- В чем смысл?
- Мы можем сделать тебе женошкафа, чтобы у тебя появился смысл жить и жрать!
- Или мужешкафа. Нам без разницы.
- Мы толерантные.
- Заткнись! Хорош умничать уже! Короче, шкаф!
- Гречки у нас нет, но у нас есть лосососевая русалка, которая в скором времени должна размножиться!
- Слушай, может нам гречку голем достанет? Для подношений?
- Ох*енная идея! Слышь, Шкаф, забудь там что мы сказали! Будет гречка! Но потом!
- О, руки. За**ись!
- С тобой можно иметь дело, могильщик!
- Бл*, а русалок можно кормить эльфятиной?
- А х*й знает.
- Надо скелета найти, он умный.
- Эй, скеле-е-е-ет!

Король нищих (игра ЗП) Страшила (Игра ЗП) Старик Угилл (Игра ЗП) Принц Печаль (игра ЗП)

Последнее редактирование:

dalton1k

Бастардов бать
ИНТЕРЛЮДИЯ
Таможня.

Граница Тридевятого королевства не выглядела сколько-нибудь внушительно.
Даже в самые тучные времена стычки и мелкие войны с соседями не прекращались. В них никогда никого не убивали, потому что это противоречило всем сказочным канонам, но отважные воители и гнусные вражины неустанно маршировали туда-сюда, скакали и перемещались. Причем, кто есть кто, зависело исключительно от точки зрения.
По этой причине делать границу непроходимой не было никакого резона.
Длинная белая линия и небольшой заборчик высотой примерно по колено - вот и всё, что отделяло благостные земли Тридевятого королевства от иных, не столь благостных мест.
В том месте, где проходил королевский тракт, в заборчике был проём, на которым возвышалась арка. Нет, даже Арка. С вензелями, вырезанными ликами королей прошлого и будущего, а так же барельефом. Что было изображено на этом барельефе, доподлинно неизвестно и зависело исключительно от границ фантазии смотрящего.
На Арке были выбиты следующие слова: "Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!".
Перед ней стоял пузатый ельф в доспехах и с алебардой. У его ног сидел трехголовый пёс и скалился на проходящих мимо путешественников. Обычно ельфы прекрасны телом и ликом, и само существо их не приспособлено к полноте, но магия таможенных служб оказалась сильнее ельфийской.
- Цербер, к ноге! Унюхаешь что-то незаконное, сразу рычи! - хрипло пробормотал таможенник, а затем громко закричал в сторону приближающихся повозок, - Оружие? Деньги? Ценности? Элёменты искусства? Незаконные предметы? Причина выезда! Всем приготовить документы! Ишь, ездют тут!
Цезарь рычал.

В это время в короване передавали из рук в руки несколько листов бумаги. На каждом был один и тот же текст. Откуда он взялся, никто не мог сказать. Кто-то говорил, что нашли на пеньке во время очередного привала, кто-то говорил, что выпал из одной повозки. Иные вещали, что это анонимная магия, а потому срочно нужно выделять одну телегу под доску объявлений. Но без руководителя решить это было решительно невозможно. Хуан только мычал и отказывался что-либо объяснять.
А текст там был следующий:

Здраствуйте. Меня зовут [censored] и я вуайерист. Хуже того, я зоофил. И я следил в эту ночь за Змеем Горынычем. Я признаюсь, он мне принес столько удовольствия, что не описать. Мне стыдно говорить. Я до сих пор пылаю румянцем... Сперва занимался непотребством с деревяшкой, и я кусал губы от звуков, что слышал, а потом он навестил крошечного Лукое. То, что он вытворял с зонтом меня заставило сжевать салфетку.
Это нельзя описать, это надо видеть. Но мне хотелось поделиться со всеми.
Я закончил.

А не читать куртуазные сонеты и гонять чаи с пленницами, - не без ехидства добавил он, прежде чем снова погрузился в мечты о гречке
Пленниц всегда можно заставить перебирать гречку, подумал Шекспир, услышав бормотание на соседней повозке.
Но зачем, если есть занятия куда более приятные?
Он покосился на Алису, что, забыв обо всем, чаевничала с Бетси и Сью. Ее длинные тонкие пальчики очень даже бы подошли для этого занятия... но это так неинтересно - перебирать гречу. Да и зачем столько каши Капитану? Уж лучше чай, решил он и возвел вверх руку.
- Всем чая за мой счет!
Вот так нужно подкупать электорат...

Грох флегматично разделывал тушку хоря. Пичугу же он решил отдать своим любимцам. Чтобы едой для них не стали соседи. Или он сам.
Попутно он прислушивался к беседе гномов и могильщика. И остальных.
Гномы хотят быть главными... гоблин сплюнул и хмыкнул. Гномов он любил. Мясо было жилистым и жестким. Вот помниться, нес он вяленую гномятину, а тут стрела. Ну так че, не пробила. А вообще, Гроху было абсолютно однофигственно, кто ведет корован. Хоть этот... капитан. А чо, у него телега большая, коровы сильные - пущай путь прокладывают. Че нет-то? А мы за ними, по колейке. Но коли хотят гномы, то пущай гномы. У них телега ваще без коров. К тому же, не всегда тот, кто руководит, идет впереди. Оно этак даже и по-умнее. На слова, что он обожрется и сдохнет, Грох помотал башкой.
- Не-е. Я поделюсь. С ним.
Последовал тычок корявого пальца на трех-головую ящерицу. А что, удобно - хочешь сегодня быть самкой - на здоровьичко. Хочешь самцом - на тебе! Только вот третья голова портила стройность картины.
- И с ним.
Палец ткнул в смуглого старика, правившего верблюдом.
- И с ним.
Пришел черед проснувшегося соседа, что Гроху предложил больным детенышем сказаться.
- И с тобой. Потому что стариков... стариков уважать надобно. И ёдовом делиться. Они к духам ближе.
Глубокомысленно подытожил Грох.

Гномы отвлекли его от созерцания растительного мира и природы. Они отвлекли его от познания тишины и спокойствия. Они пришли и сказали, что он умный.
- Я? Да, я умный. Что надо сделать?
Узнав, что гномы нашли его, чтобы он им помог, он решил, что да, было бы неплохо помочь им. Тем более это были те же гномы, что ехали с ним в одной повозке. Ладно бы другие, государственные гномы. Хренасдва он стал бы им помогать, но своим.
- Конечно же да! - сказал принц. И помог.
4ntpbpqozxemhegto8emfwf64ge1bwf14n3pbpqtodea9wcqrdem8wf74n9pbxgosdemaegtthznbwr64n67bqby4n77ddsos8ea9wcnrdem8wf64n3pbxstodemtwcn4ggnbwfw4n9pdbqtocipdd3q.png

Это был лозунг, к которому по идее, должны были прислушаться миллионы.

Добрый Волшебник кивнул.
- Да, стариков надо уважать, и более того именно мы, старики, умудрённые опытом жизни и познавшие сполна все ея перепитии должны стоять на руководящих должностях. Уверен что общество, родительницу её, окажет мне доверие и выберет меня верховным главнокомандующим всего этого балагана. Через несколько часов выступлю с программной речью.

Женщина и Ивашка пока ни о чем не разговаривали. Женщина именовала себя принцессой, цвела как фруктовый сад и пахла как свежевыпавший снег.
Принцесса на горошине (игра)
Принцесса выспалась на тюфяках и перинах без горошины, выпила кофе, съела круассан, выкурила сигарету для высокородных дам и, наконец, была готова к разговору.
- Мне интересно, Ивашка, как так оказалось, что ты просунулся со мной в одной повозке с повозкой? Что теперь люди подумают? Накануне мы разговаривали, и вот на тебе финт. Разговорчики пойдут, так никогда замуж и не выйду.

Молли прочитала записку со слишком многими диагнозами как для автора, так и для объекта его вожделений, и вскоре голова призрака просочилась через крышу повозки.
- Доктор-доктор*, а зоофилия лечится?
* Чумной Доктор (игра ЗП)

Капитан тоже думал, что слишком много диагнозов для этого извращенца. Вряд ли кто-нибудь в этом караване столь самокритичен.
В виду гибели этого самого Лукойе, что упоминается в признании извращенца, все это становится подозрительным.
Но чтобы разобраться в этом, нужно иметь власть. А власть Шекспир любил больше Гамлета...

Бетси проснулась оттого, что качка резко прекратилась. Спала она прямо на палубе Голландца под шёпот звёзд и парусов, укутавшись пледом от ночной прохлады.
- Как же долго я спала, - удивилась она, обнаружив, что корован уже достиг границ Тридевятки. Произошедшее вчера вносило смятение в её мысли, но она поблагодарила бабушку за мудрые советы благодаря которым устояла от соблазнов. Не сказать, чтобы Капитан внушал ей меньшие опасения, чем Принц, но она рассчитывала поближе познакомиться с Алисой, которая наверняка успела познать всю боль и горечь от общения с мужчинами, судя по верёвкам на её руках.

Горечью же сегодняшнего дня стало известие о гибели Оле Лукойе, который мог помочь раскрыть ей тайну её сна и указать путь к тому лекарству, которое она искала.
Сны в кастрюлях
В январе и июле,
С перцем и солью,
С острою болью,
Как зонтик Оле, - бормотала она, спускаясь по трапу на чаепитие, устраиваемое Алисой.

С самого начала пути Лорис шла пешком - рядом с первой (с конца) телегой. Попутчики ей достались… суровые. Но интересные. В повозке, однако, было не продохнуть, и ведьма решила пройтись. Отовсюду слышались предвыборные агитации кандидатов на пост лидера корована.
На губах Лорис сама собой появилась мягкая полуулыбка. Предвыборные кампании – это всегда хорошо. А главное - выгодно. Особенно, когда дело доходит до чёрного пиара. Кажется, у неё ещё осталось полфлакона зелья, развязывающего язык… Или нет?
Лорис стянула с плеч котомку и сунула нос в её безразмерные недра, дабы перечесть свои богатства. Спустя пару минут, она разочарованно цокнула языком. Увы, хрустальный флакон, где раньше серебристо мерцало «болтливое» зелье был безнадёжно пуст. А она-то уже рассчитывала продать его одному из кандидатов... Зато имелось первоклассное слабительное, зелье Полёта в Неизвестность и ещё несколько интересных составов.
Ведьма с сомнением поглядела на попутчиков, прикидывая, кто из них мог бы соблазниться её богатствами. Пока потенциальных клиентов её намётанный глаз не замечал. Что ж, путешествие только начиналось…

Молли прочитала записку со слишком многими диагнозами как для автора, так и для объекта его вожделений, и вскоре голова призрака просочилась через крышу повозки.
- Доктор-доктор*, а зоофилия лечится?
* Чумной Доктор (игра ЗП)
- Конечно, - бодро откликнулся лекарь. - Два способа на выбор: сожжение или совокупление с ульем диких пчёл.

Здраствуйте. Меня зовут [censored] и я вуайерист. Хуже того, я зоофил. И я следил в эту ночь за Змеем Горынычем. Я признаюсь, он мне принес столько удовольствия, что не описать. Мне стыдно говорить. Я до сих пор пылаю румянцем... Сперва занимался непотребством с деревяшкой, и я кусал губы от звуков, что слышал, а потом он навестил крошечного Лукое. То, что он вытворял с зонтом меня заставило сжевать салфетку.
Это нельзя описать, это надо видеть. Но мне хотелось поделиться со всеми.
Я закончил.
- Хм, как любопытно, - осторожно сообщила левая голова. - Кажетссся, мы сссегодня сссладко сссспали, ведь так? Да-с?
- Я ссспала, недосссып плохо ссссказывается на цвете чешуи! - гневно вздёрнула гребень средняя голова.
- Хыы. Я лунатик! - заржала правая голова. - Но я бы сссначала поджарил это вкусссненького человечка прямо на его зонтике. А как ссславо бы горел деревянный человечек...

Зоофил, хиссссш. Забавное ссссовпадение. Мы - антропофил. Кажетссся, мы ссссозданы друг для друга. Приходи же к нам: мы рассспахнём тебе сссвои крылья и сссплетёмссся в брачном танце!
А посссле откуссим голову.

Принцесса дала Ивашке еще одну баранку, а сама развернула шоколадку.
- Вот стала бы я руководителем корована, всем бы вкусности раздавала, а кому они не интересны, получили бы рабов, любовников или увлекательных собеседников. Каждому по потребностям! И трон у меня уже есть, а это между прочим искусство - усидеть на самом верху и не уснуть - лишь настоящим Принцессам оно доступно.

Все вокруг выдвигали себя в руководители корована. Это было странно и подозрительно. В целом Дюймовочке было до лампады, кто будет возглавлять их разношерстный табор, но в глубине души она подозревала, что намерения самовыдвиженцев не так чисты, как хотелось бы, что красноречиво подтверждала Всемирная История Сказок. Те кто вызываются на хоть сколько-нибудь ответственную работу, как правило или Дураки или Лжецы, возможно были исключения, но о них Дюймовочке ничего не было известно.
Дюймовочка сидела в своей повозке, и красила Страшиле когтистую лапку противогрибковым лаком, Добрый Волшебник был ближе чем она рассчитывала, и нужно было позаботиться о профилактике.

Повозка, которую влекли за собой две коровы и один белый верблюд, мерно катилась по пыльной дороге, покидая прОклятую Тридевятку. Кто-то оглядывался и вздыхал, а магрибский колдун, скрестив руки на груди, пристально вглядывался в даль и что-то тихо бормотал про себя. При этом прислушиваясь, что творится вокруг.
- Мне интересно, Ивашка, как так оказалось, что ты просунулся со мной в одной повозке с повозкой? Что теперь люди подумают? Накануне мы разговаривали, и вот на тебе финт. Разговорчики пойдут, так никогда замуж и не выйду.
- Не горюй раньше времени, о, гурия небес! Ты прекрасна, как молодая верблюдица и, вероятно, богата, как царица Шеба из страны Офир, тебе ли остаться без мужа? К тому же почтенный Ивашка, возможно, не рукотворный голем, а заколдованный принц. Такое в благословенных землях моих сплошь и рядом бывает. А чтобы его расколдовать, ты должна...- магрибец как будто задумался, но тут же очнулся, - подъезжаем к таможне. Превращу-ка я, пока не поздно, моего Аладдина в корову. Ковры - в старые пыльные мешки, драгоценности - в побрякушки с ярмарки, монеты - в кофейные зерна...что у нас еще приметного здесь?

Добрый Волшебник готовился произнести речь и теребил бороду. Со стороны могло показаться что Добрый Волшебник нервничает, но это было далеко от истины. На самом деле его пучило.
- Дороги и в большинстве своём не уважаемые спутники, трупы, животные, гномы и прочие бесправные личности, у вас есть два выбора: выбрать меня и прийти к месту назначения в целости, сохранности и даже с некоторой долей комфорта. Можно конечно выбрать не меня, но тогда ясно и мулу что всему предприятию каюк. Не спрашивайте что вы можете сделать для меня, это вы потом живо узнаете, я же Добрый Волшебник и поэтому скажу что я сделаю для вас.
Во-первых, обязуюсь провести весь караван через таможню без потери личного имущества путешествующих,
В-вторых, обязуюсь расследовать, найти и покарать убивцев Оле Лукойла и Сир Тургуру, даже не смотря на то что последний был ещё и дьявольским отродьем. Самоуправство нам не нужно, ведь у нас действует самый справедливый и гуманный суд в мире - суд линча!
В-третьих, обязуюсь обязать всех баб давать членам каравана в обязательном порядке. Известный факт, если баб не идёт ему на встречу значит она шлюха, ведь сознательная путешественница понимает что без регулярного удовлетворения потребностей караван не сдвинется с места, ну или сдвинется , но очень медленно.
В-четвёртых, долой коммунальные повозки! Гарантирую личную повозку-купэ каждому плюс прицеп для багажа.
В-пятых, счастье! Я буду верить в Счастье, думать о счастье, падать в Него в конце концов и обязательно добуду Его. Для всех и каждого и что-бы никто не ушёл обиженным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу