• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сью не спала всю ночь по многим причинам, и от тряски и от страха, что корабль рухнет с повозки, и она вместе с ним, и от мук совести и мыслей о том, что путешествие совсем не сказочное и началось с двух трупов.
Еще Сью думала о своём выборе спутников, который поначалу ей казался правильным и безопасным, несмотря на странные отношения между Капитаном и Алисой. Капитан мужчина видный с приданым в целый галеон, а у других путешественников вообще ничего своего не было, кроме костей и вшей. На Алису орет, но смотрит на нее как на бесценную вазу, уж такие взгляды Сью знала отлично, что он её на веревке за собой таскает совсем не дело, при случае надо этот вопрос прояснить.
Алиса очень милая барышня, сразу видно - леди, говорит тихо, уважительно и умно, половины сказанного ей Сью не понимала или не знала. Если не придушила Капитана до сих пор верёвкой, на которой он её держит, значит любит.
- на самом деле он никого в клетки не сажает. Ну, кроме птиц. Канарейки и правда, в клетке были. Для постановки «Сна в летнюю ночь». Понимаете?
Понимаете, Сью посудомойка (игра ЗП) , он теперь все время мне напоминает. И будет напоминать, пока... Пока я ещё что-то не вытворю. Новое. Ну, и спектакль «Сон в летнюю ночь» вы на «Голландце» не сможете
Наконец-то будет, с кем поболтать. И чай. У нас столько видов чая, вы просто не представляете!
Вечером Сью благоразумно промолчала, но за ночь мучительных раздумий решилась подружиться с необычной леди.
Молли поморщилась и забив на дыхательный аппарат скелета, повисла вверх головой возле лица Алисы.
- И, наверняка, кролики? Там, где чай - всегда эти треклятые кролики.
Шустрый Призрак Молли не нравился Сью. В замке, где она выросла и превратилась в сказочную посудомойку, не было призраков, дураков, попрошаек и гремлинов, ведьма правда потом появилась, но она была хороша до безобразия. Ни в коем случае не безобразна, а просто поклонение её красоте толкало подданных на нехорошие поступки. Молли появлялась в самых неожиданных местах, и Сью вздрагивала от её выходок.
-А может ну их, пускай сами развлекаются в своей повозке, а мы поедем в другой?
При мыслях о маленькой девочке Сью грызла совесть. Люди должны держаться друг друга, на то они и люди, даже если сказочные, а она, как последний тролль, выбрала свою мечту вместо кампании милой девочки. Как Сью себя не уговаривала, что у девочки спрятан тесак за спиной, или её птица в опасный момент превратится в дракона, ну или, на крайний случай, в сокола и спасёт хозяйку, совесть не унималась. Сью вздохнула. Видимо с ней тоже не все нормально, раз прибилась к компании из необычной леди Алисы, неземной Бетси-неотмирасего, так она назвала её про себя, как только взошла на корабль и увидела её сидящей на носу и смотрящей в никуда, и Капитана, не решившего чего же он хочет на самом деле... Сью успокаивая свою совесть, в который уже раз, сказала себе:" Я буду лучшим кондитером в мире! Остальное неважно!" и наконец заснула.
Разбудили её как-то не вовремя и сразу вручили ведро картошки и листок не то с агитацией, не то с рекламой нелегальных развлечений.
- Одну минуту! Сейчас я проснусь окончательно и все попью и все прочту! - зевая пробормотала Сью.

что у нас еще приметного здесь?
- Вон не ваша ли засушенная рука торчит? - невинно поинтересовалась Принцесса и тут же разглядела, что это. - Боже мой, Ивашка, застегни штаны! Мудрейший, Ивашка точно не Принц, так только простолюдины радуются, услышав о возможном возвышении, мне нянюшка сказывала.

В народе передавали листки с посланием неизвестного, а один из кандидатов наконец-то представил внятную предвыборную программу. Дослушав её до конца, ведьма с энтузиазмом зааплодировала. Особенно её порадовал пункт про «баб».
Да. С таким лидером каравана продажи Отворотного зелья взлетят до небес! Какой нормальной женщине захочется делить ложе со случайным попутчиком? Ну, может, какой-то и захочется, но явно далеко не каждой.
Кроме того, по логике вещей, лидер должен иногда обходить повозки с инспекцией. А значит, у каждого путника вскоре будут вши и… чем там ещё страдал Добрый волшебник?
Ведьма довольно улыбнулась. Зелье от вшей у неё тоже имелось.

Где-то там в одной из повозок Сью посудомойка (игра ЗП) не нравились мертвые человеческие девочки.
А где-то не там, а под землей, Сообщество Мертвых Женщин-Радикалок уже точило мечи, рисовало плакаты и строчило статьи в местную сказочную газету после предвыборной кампании Добрый Волшебник (игра игра) .
Сама же Молли кружилась возле толстого эльфа-таможенника. Постучала по левому плечу, потом по правому, а он её не видел! Погладила по залысиным, а он всё на вшей скидывает. Бедный маленький Цербер лишь гавкал, а потом уже тихо скулил от тупости своего эльфийского напарника.

Мудрейший, Ивашка точно не Принц, так только простолюдины радуются, услышав о возможном возвышении, мне нянюшка сказывала.
- Этого мы знать не можем, о, разумнейшая из дев! И потом, вижу, тебя так и тянет поговорить с ним. При том, что он молчит, словно уста его запечатаны самим Сулейманом ибн Даудом!
А то, что он так откровенно возрадовался, как простой нубийский раб, говорит лишь о том, что догадка верна, и он и есть твой суженый! И записано это в Книге Судеб, и так неизбежно должно случиться! Не зря же судьба вас второй день сводит вместе.

Не зря же судьба вас второй день сводит вместе.
- Он нанялся моим телохранителем, а не на свидание пригласил. И я рада своему запасу баранок, если такие люди, как тот похотливый волшебник, над которым жужжат мухи, хотя бы в теории могут выиграть выборы.

В-третьих, обязуюсь обязать всех баб давать членам каравана в обязательном порядке.
Шекспир слушал агитацию старца и смеялся. Настоящему мужчине не нужны ни законы, ни обязательства, ни принуждения, чтоб женщины к нему были благосклонны.
А если девица ложится с ним испод палки, то это не дела.
Он обернулся и бросил взгляд на Алису. Она-то знает... она-то знает...

Чародей из Магриба (Игра ЗП) долго перечислял свои богатства, и Алый понял, что пожелать расколдовать владельца цветка только из корысти настолько обеспеченному магу не захочется. Да ещё и репутация у лесного чудища, моего бедолажки, не очень хорошая. Алый вздохнул.
Но ещё были кандидаты на роль спасителя, и он внимательно прислушался к речам Доброго наверное волшебника.

- Обязуется он.
- Обязуйся для начала от вшей избавиться, 鱼дила!
- А мы против вшей?
- Заткнись! Мы против него.
- Короче, нах*я нам в лидерах добрый волшебник?!
- Он добрый, поэтому сразу видно, что он п**дит про таможню!
- Он же добрый, поэтому его оберут как липку!
- И заодно всех нас!
- Короче, он п**дит.
- А руководитель нужен злой!
- Со скелетом-рабом!
- Помощником.
- Заткнись! У доброго волшебника даже скелета с лозунгами нет!
- Какой из него лидер, епта?
- И да, нах*й баб!
- И в п**ду мужиков!
- Мы даже для драконов, бл*, кое-чего удумывали!*
- И для всех удумаем!
- А еще у нас есть дохлые руки!
- Да! Рука за голос!
- Так мы же их русалке скормить хотели.
- Заткнись! Нам надо дюжину с небольшим голосов, а тут 20 штук, остатки скормим.
- Да! Мертвая рука любому в хозяйстве пригодится!
- Особенно с х*евыми пальцами!

-bJzvFMp7Vk.jpg

На повозке Голландца вовсю шло чаепитие. Фарфоровые чашечки, расписанные маргаритками и розочками с шипами - ведь не бывает роз без шипов, правда? - похожие на тончайшее кружево. На столе были рассыпаны ракушки, ромашки, реклама кандидатов в руководители, рисунки, рефлексии и прочие занимательные вещи на букву «р». Почему на «р», спросите вы? А почему бы и нет, она ничем не хуже буквы «м».
- Всем чая за мой счет!
Слово Капитана - закон на корабле. Алиса порхала вокруг стола, разливая всем чай из фарфорового заварника.

А вокруг таможни собралась Очередь. Традиция Тридевятки - километровые очереди к любым мало-мальски важным инстанциям. Хоть к библиотекам, хоть к мэриям, хоть борделям. Таможенник обходил повозки, лениво стуча жезлом.
- Оружие? Деньги? Ценности? Элёменты искусства? Незаконные предметы?​
- Оружия, денег, ценностей у меня нет. Кроме этого - Алиса показала таможеннику серебряный браслет с алыми рубинами. Затем потянулась к милому песику.
- Как его зовут? Цезарь? Странно, разве можно называть собаку как салат?
Хотите картошки? Ее вкус очень идёт к этому чаю из брусники. - предложила она таможеннику чашечку.

Лучшим руководителем корована она считала, разумеется, Капитана. Он был достаточно смел и решителен, чтобы принимать на себя ответственность за чужие судьбы. Также она проголосовала бы за кого-то наподобие Алого Чудогрея, Страшилы, Молли или Чародея из Магриба. Они ей были симпатичны. В первую очередь потому, что их никто не выдвигал, а значит, никто не лоббирует с их помощью свои интересы... ещё одна мысль занимала Алису. Все так обсуждают выборы руководителя... А ведь сегодня нужно выбрать ещё одно имя - того, кто покинет корован. Письмо же пока было только одно, и пока не внушающее особого доверия.

В это время к ней тихо обратились с вопросом, и Алиса ответила собеседнице.
- Сью посудомойка (игра ЗП) , как вы смотрите на то, чтобы ваша должность называлась Le meilleur chef pâtissier? - вдруг спросила Алиса у спутницы. - Волшебница, фея макарунов, меренг и взбитых сливок? Королева шоколада и пряностей? Принцесса-кондитер?

И в этот миг Алиса поймала взгляд Капитан Голландца (игра ЗП) Чаепитие длилось сумасшедше долго... Так долго!
- Я скучаю за тобой... - одними губами прошептала она Капитану.
Затем Алиса достала из кармана часы на цепочке и, мельком, взглянув, опустила их в чашку с чаем. На часах, как всегда, было шесть.

Последнее редактирование:
Ивашка слушает, да давится. Ему бы плоти человеческой, ему бы не бросать в пропасть баранки бездушные. А заполнить внутреннюю пустую пустоту женским теплом. А если не прожевывать, то и внутренний голос прорежется.

Практически все его спутники выдвигались в правительство. Выдвинулись гномы, Выдвинулся Добрый Волшебник. Осознав, что для одной телеги руководящих постов ну слишком много, принц решил, что точно не будет никуда выдвигаться. Он и так не собирался, но теперь решил заявить об этом публично.
- Я бы не хотел, чтобы по итогам данного заявления меня считали уклонистом. Я очень переживаю за обозы. И очень надеюсь, чтобы мы все куда-либо дошли. Но три кандидата от одного телего-мандатного округа это даже неприлично. Хотя у меня была парочка идей, как помочь людям выживать в наших суровых условиях. К примеру медицинских. С этими словами принц смерил глазами Глиняного Ивашку, по которому вот прям в данный момент ползала вошина:
- Спасибо. Я сказал все, что хотел, - сказал принц, провел по черепу рукой и на всякий случай отошел подальше.

Сью наконец поняла, что движуха связана с выборами главнокомандующего караваном. Продолжая жевать жареную картошку с брусникой и прихлебывать чай из безумно роскошной чашки на которую старалась не смотреть, так как старая рана начинала саднить, а руки дрожать, Сью прикинула, что должность эта геморройная, неблагодарная и малоплачиваемая. "Змея нельзя выбирать - сожрет всех, но сначала на девственность будет пытать, да. Гномы много истерят и никак не пойму сколько их - двое или все же трое, самовыдвиженцы ... " тут её отвлекла от размышлений Алиса.
Le meilleur chef pâtissier? - вдруг спросила Алиса у спутницы. - Волшебница, фея макарунов, меренг и взбитых сливок? Королева шоколада и пряностей? Принцесса-кондитер?
- Алиса, вы просто чудесница! Каждое ваше слово похоже на взбитые сливки и шоколадный мусс под клубничным соусом!

Последнее редактирование:
Патрикеевна привыкла быть в тени, поэтому в руководители не стремилась. Впрочем, оглядывая сокорованщиков, даже представить не могла, кто из них реально способен руководить.
Отковырнула кусок прожаренной говядины, которую поедал Горыныч, лениво пожевала - аппетита не было.
Если бы она стала руководительницей, то развернула бы корован назад и с помощью вооруженных сумасшедших - вдвойне опасных - захватила бы власть в Тридевятке. И даже переезжать никому бы не пришлось.

- Эй, Ивашка! Это у тебя трусы так надеты или штаны. - дружески прихлопывая мимо идущего сотоварища по плечу, спросил принц Печаль.
- Надеюсь ты не будешь голосовать за кого-то, помимо нашей телеги? Подумай хорошенько. Это здравая мысль. Невпокоенная Молли слишком юна, чтобы отдавать долг государству. Придёт день, она отложит бумаги и сбежит с кем-нибудь свирестрелем вершить разврат на сеновалах. Да вот с тобой хотя бы. А гномов, их много - всегда смогут подменить друг друга на государственном посту. Добрый Волшебник вообще старый, он думами только про народ. Надобно мыслить здраво и выбирать кого-то из них. Не сказать, что я сам в восторге от таких перспектив. Но кто вообще у нас любит правительство...
ГлиняныйИвашка(ИграПут.)

Отковырнула кусок прожаренной говядины, которую поедал
Горыныч, лениво пожевала - аппетита не было.
Зря.
Мы не жарили говядину, да-с! Сссырой жрали.

Разве что какая-то коровёнка пала жертвой экссспериментов... Не так ли, Гномы (игра ЗП)?

Таможня.
- Вот мои документы на имущество. Старые штаны, дырка от бублика, мертвого осла уши. Путешествую дабы служить и защищать. - стражник подмигнул таможеннику. Это было особое подмигивание всех госработников, означающее "не-беспокой-меня-и-я-не-побеспокою-тебя".
- Все документы в порядке. - буркнул ельф, тупой, но все же нежелающий создавать неприятности на свою задницу. - Следующий.
Во взгляде ельфа явно читалась скорбь по невозможности помурыжить стражника хоть пять минуточек. Но неуважение к стражнику - неуважение к закону.
Или наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу