• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больной бредил.
- Бедняга, - вздохнул Чумной Доктор. - Как тяжелы твои страдания. Ну ничего, слава Науке, медицина и не с таким справлялась.

И, подкравшись к капитану Шекспиру сзади, он резким движением вколол ему 30 кубиков успокоительного - прямо через штаны, к вящей печали всех присутствующих дам.

Уже который день Молли готовила эктоплазменный каравай и даже раздобыла соль, но никто не торопился пополнять ряды её призрачной армии, банды, компании. Они уходили и оставались лишь их телесные оболочки, на которые посягали все, кому не лень.
Молли же не было дела до кучки костей и гниющего мяса, поэтому она лишь летала сквозь все повозки подряд, выискивая самую-самую. В одной из повозок обалдела так, что её ноги полетели отдельно перед телом.
- Я такую девушку вам нашла! - завопила пятка призрачной Молли. - Не, Женщину!!* Она этих троллей на колени поставит, на лопатки положит одним движением каблука!!
* Крестная фея (игра К)

- Э, капитан, куда ты смылился?!
- Со своей бабой!
- Короче, сейчас мы идем!
- Апгрейдить нашу повозку!
- У нас завелся говорящий лососось!
- Назвался русалкой!
- Я думал, что он сдох, но них*я!
- Короче!
- Делаем колесо!
- Набираем воду в реке!
- Запускаем русалку!
- Когда пройдем троллей и доберемся до города...
- Продаем воду как русалочью!
- Хитровы**анную!
- Да!
- В общем, через час все будет за**ись!
- Колесо и все такое прочее!
- Эй, русалка, покажись!

Русалка Ри (игра ЗП)

EvRdZRDlGws.jpg

- Так вот, когда через час придем...
- ...Чтобы дуэль уже была!
- Х**ще долго ждать не будет!
- Призовой, большой х**ще!

Последнее редактирование:
Чумной Доктор (игра ЗП) Клювоголовый был не только безмозглым, но еще и трусом. А еще он не знал, что на Шекспира снотворное не действует из-за того, что его однажды шарахнуло молнией. Ни одно лекарство не действует.
Поэтому, почувствовав подлый укол сзади, он развернулся и с размаху зацедил доктору по его клюву. Рукояткой пистолета. Так, что клюв отлетел.

- Встань и дерись, как мужчина, иначе отдадим тебя троллям! - рявкнул Шекспир. - Бант на голову оденем и отдалим. Дамы будут не против, считаю.

- Ах, бедняга, бедняга, - вздохнул Чумной Доктор. - Кажется, у него ещё и галлюцинации.
Разумеется, никакой клюв у него не отлетал.

- Ну ничего, - покачал исцелитель головой. - Если не действует успокоительное - у нас есть другой, не менее проверенный и действенный способ успокоить буйного пациента.

И он попросту прописал капитану Психу в табло. Безотказно!

- Ах, бедняга, бедняга, - вздохнул Чумной Доктор. - Кажется, у него ещё и галлюцинации.
Разумеется, никакой клюв у него не отлетал.
Видать сильно Шекспир его по клюву долбанул - Доктора контузило и ему, скорее всего казалось, что оторванный клюв все еще при нем.
А потом он и вовсе принялся хаотично махать руками, думая, что бьет Капитана.
Шекспир сплюул на песок, обнял за талию Алису***, а потом свободной рукой схватил барахтающегося бесклювого Дока за шиворот и поволок к Гномам***
Там он швирнул его на землю перед ними и сказал:
- Предлагаю этого умыть, переодеть, нажушить (фу!) и отдать гномам...
Потом он чмокнул в щеку Алису и добавил:
- Я полагаю, женская часть каравана будет только за...

Алиса (игра ЗП)
Гномы (игра ЗП)

Добрый Волшебник был в восторге.
- Браво! Бис! Делайте ставки дамы и господа, даже гномы. Кто считает что Капитан, совокупит его хуком с лева!? Делайте ставку! Заработайте собственной интуицией! Кто за то что Доктор вырубит его с ноги с ноги!? Не стесняйтесь! Делайте ваши ставки! Букмекерская контора Доброго Волшебника вас не обманет!

- Бл*, че за отрицание реальности оба устроили!
- Не, так скучно.
- Недостойно нашего приза!
- Да!
- Начинайте заново!
- Слышь, волшебник!
- Налог двадцать процентов!
- И скажи спасибо, что не пятьдесят, епта!

Бл*, че за отрицание реальности оба устроили!
Гномы, скажу я вам везде,
Такого видел я на свете,
реальность отрицали те,
кто выстрела в упор и не заметил...
Кто трупы сжег без промедленья,
Не бросив даже пятака,
Кто результаты без сомнений
Пишет прям от фонаря.

Всё было ясно. Успокоительное всё же подействовало на капитана, но не до конца. Капитана штормило, ему чудились какие-то видения, фантастические твари и где они обитают, сомнамбулический поиск неведомого Кадата и альтернативная реальность, в которой это не Чумной Доктор п*здил его, а наоборот.

- Скажите, капитан, - осведомился лекарь, лениво отмахиваясь от барахтающего руками маньяка-параноика, - Меня вот уже третий день волнует такой вопрос. Зачем вам Алиса и все остальные девицы? О вас ведь, знаете, ходит определённая... репутация. Ну там, что вы переодеваетесь в женское платье, машете веером... Мне даже как-то волшебную картинку подогнали.
maxresdefault.jpg

- Нет, я не осуждаю вас, - продолжал Чумной Доктор, - каждый волен делать то, что хочет. Но просто - зачем?

- Дуэль на отрицаниях реальности! - захлопала в ладоши Алиса. Пока Доктор явно выигрывал.
Ну я понимаю одно отрицание реальности. Ну два. Док уклонился от выстрела - кэп проигнорировал укол. Но последний пост, Чумной Доктор (игра ЗП) , это уже перебор. Мне кажется. Напоминает, как в одной игре ресницами отбивали вилки.

Гномы, скажу я вам везде,
Такого видел я на свете,
реальность отрицали те,
кто выстрела в упор и не заметил...
Кто трупы сжег без промедленья,
Не бросив даже пятака,
Кто результаты без сомнений
Пишет прям от фонаря.
И тут бред вступил в финальную стадию, и капитан заговорил стихами. Приходилось выкручиваться.

- Я - доктор самых честных правил,
И если кто-то занемог -
Я добр, как сам апостол Павел,
Невозмутим, как носорог.
Диагноз мой лукавит редко...
Но Боже мой, к чему монетка,
Когда (простите, что я груб)
Объект воздействия уж труп?
Но выстрелы в живое тело,
Нахально, подло и в упор,
Прервав спокойный разговор -
Совсем, увы, другое дело.
В ответ на выстрел по врачу
Я волен делать, что хочу.

Мне даже как-то волшебную картинку подогнали.
"Да что ты понимаешь об искусстве, невежа!" - подумал про себя Шекспир, но вслух не сказал.
В слух он только зычно заржал.
- Видать тут кое-кто другой нанюхался своих лекарств и вдит воплощения своих фантазий. К тому же, в интересных местах вы ходите, раз вам такие картинки подгоняют, я вам скажу.
Алиса вон знает, зачем она мне, парвда, Алиса?
Он приобнял девушку за талию снова.
А потом выжидающе обернулся к гномам.
- Так как, отдаем этого тролям? Или мне других искать?
Гномы (игра ЗП) Алиса (игра ЗП)

- Дуэль на отрицаниях реальности! - захлопала в ладоши Алиса. Пока Доктор явно выигрывал.
Ну я понимаю одно отрицание реальности. Ну два. Док уклонился от выстрела - кэп проигнорировал укол. Но последний пост, Чумной Доктор (игра ЗП) , это уже перебор. Мне кажется. Напоминает, как в одной игре ресницами отбивали вилки.
После того, как капитан принялся отрицать не только мой удар, но и всю драку в целом, я имею моральное право делать всё, что угодно. Не забывая уже о том, что капитан первым начал эту замечательную практику.

- Бл*, капитан!
- Не, план ох**нный, это да.
- Но тут две е**нные реальности!
- Тут скорее могильщика послушаешь, епт.
- Короче, мы уже высказали, че тут можно сделать.
- Пространственно-временной континуум сужается, велика опасность того, что пространство пожрет самое себя.
- Бл*, самый умный тут нашелся? Заткнись! Короче, капитан. Откатывайте время назад до первого выстрела.
- А то будет п**дец.
- У меня с утра штаны продырявились. Точно говорю - п**дец будет, если не откатить!

Меж тем тролли стояли и о**евали.
- Это представление, любезные тролли, было устроено господами артистами в вашу честь, - громко объявил Страшила, не вылезая из шкафа. Возможно, из-за того драматический эффект вышел не особо ярким, но все же тролли заинтересованно повернули головы.
- Спешите видеть!!! Только сегодня проездом из тридевятки наша труппа императорского театра драмы и комедии устроит для вас неслыханное сказочное и волшебное представление. Билеты в партер с огромными х**щами следует приобретать у господ гномов. Детям, троллям и альтернативным формам жизни скидка со второго этажа!
Вы и глазом не моргнули от выстрела
В мафии, мон шер, выстрелы на поражение противника возможны только с одобрения духа чародея Антония и не иначе, как с задействованием его волшебной монетки.

- Батюшки, драка! – обрадовалась ведьма, проходившая мимо со своей котомкой.
Драки это всегда хорошо. Особенно с тяжелыми травматическими последствиями. Жаль только, что Заживляющее зелье у неё давно закончилось, а новую партию она сварить не успела. Зато Обезболивающего было хоть залейся.
Сощурившись, ведьма оценила противников и поспешила сделать ставку.
- Два медяка на Шекспира! - ведьма кинула монеты Доброму Волшебнику*, рассчитывая, что он поймает их на лету и заняла удобное место, чтобы не пропустить ничего интересного.
Настораживала, правда, одна мелочь… Ведьма решительно не понимала, что происходило с клювом уважаемого конкурента. То ей казалось, что он, безнадёжно оторванный, лежит на песке, то вновь оказывался на прежнем месте.
Возможно, все они оказались под воздействием чьего-то заклятья, туманившего разум? Щёлкнув сухими пальцами, ведьма запустила простенькое сканирующее заклинание...

*Добрый Волшебник (игра игра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу