Korica
Гость
Тащи сюда.
Тащи сюда.
Судя по ответам для Лизз, там тупо угадайка, нужно Мамонта позвать и спросит цифру от 1 до 4Только рассматривать все варианты, не зацикливаясь на одном.
Мне кажется, что наоборот.Судя по ответам для Лизз, там тупо угадайка, нужно Мамонта позвать и спросит цифру от 1 до 4
От 4 до 1?Мне кажется, что наоборот.
Нет, там смысл должен быть.От 4 до 1?
Не, нну не хотите как хотите - я из табличек узнаю.Вы спрашиваете, убили ли я вас? А отвечать то можно, что-то я не въехала.
Вас мафы убили. В лирике была балалаечная струна. Филин убил Хавбека в тот день.Не, нну не хотите как хотите - я из табличек узнаю.
Прекрасно. Я люблю мстить людям списками..Вас мафы убили. В лирике была балалаечная струна. Филин убил Хавбека в тот день.
Да мне как бы не жалко было, просто не знала можно ли отвечать на такие вопросы в паблике, пока игра идёт, нет, не я это былаНе, нну не хотите как хотите - я из табличек узнаю.
Марк, как и я, играет в Фрпг, и его мало по этой причине.
В правилах нет ограничений на число применяемых АС.А Понт сегодня не проверял , потому что стрелял?
Данко подтвердил, что он настоящий. Значит, АСка по проверке роли у него должна была работать. Раз его убийство прошло, Драго начистилАС1 "Проверка роли" - узнаёт роль выбранного игрока.
АС2 "Лицензия на убийство" - может вывести из игры одного игрока. Если выводит мирного, отправляется в отставку, остаётся в игре, но лишается АС. Если убил мафа или нейтрала под ролью мирного, теряет АС, восстанавливается в должности когда подмена спадёт.
Знаешь, из всего что ты написал следует вывод, что этот опытный маф - ты .Судя по целям на мафкилл, в клане есть как минимум один опытный игрок.
Мафу с белилами тоже нет нужды ходить. Сейчас ходит только один маф из трех.Лев Андропов, скрывший сам себя.