Dargl
Обитатель
Mira Forrester За себя могу сказать что ночью уже не успела увидеть, а когда увидела - то уж слишком большой лаг получался, 14 часов или около того. Сложно было уже отреагировать.
Да. Просто в этой теме собрались всеказлы, Молька Иванна.Вот вы тут писали про игнор, а меня каждый раз расстраивало
Мне нраицаНаписано с целью обозвать Мольку Иванну Молькой Иванной
Лиса бежала из Тридевятки - от демонов, заполонивших все властные посты. Бежала с такими же, как она, принципиальными и честными спецагентами секретных служб, возможно, последними принципиальными и честными.Лиса - жива, на руках у неё петух и стадо караванных коров, похоже это то, что ей нужно.
Оле Лукойе
А ведь Бульдозер с Иннай хотели тебя к себе в команду взять.Оле Лукойе
Так вы же и не знали кто это, так что какая разница.Dargl вполне себе. В кайвассе нет человека, с которым бы я отказалась играть.
Не, ну мне конечно интересно кто.Правда, как оказалось, есть один, кто принципиально не хочет играть со мной...
Ну, в фрпг иногда так может между персонажами заискрить, что вообще все вокруг снесет. Хоть до того игроки нормально общались вроде как. И наоборот - игроки друг друга не любят, а в фрпг возник контакт...Так вы же и не знали кто это, так что какая разница.
Суть в том, что если мне не изменяет память, между Бульдозер и Аннабель периодически неслабо так искрит - так что должно было бы быть очень ярко.
Вам не хватило яркости в игре?так что должно было бы быть очень ярко.
Чем больше - тем лучше.Вам не хватило яркости в игре?
Не знаю, я в ваших фишечках не эксперт Знаю только - слишком много яркости и ослепнуть можно. Так что вы поосторожней с нею все жеМне ли вам это объяснять?
Вообще, я это сильно позже осознала... и ржала, конечно. Я больше тебе скажу, так как я вообще ничего не понимала, и даже толком ничего не прочла в силу невозможности в тот момент хоть сколько нибудь включиться, я тоже их выбрала, так как Дальт мне сказал, что надо выбрать себе телегу.А ведь Бульдозер с Иннай хотели тебя к себе в команду взять.
Эх, жаль что тя убили так быстро, ведь такая шикарная вещь могла бы из этого получиться.
Суть в том, что теперь, кажется, не только между Аннабель и БельдозерСуть в том, что если мне не изменяет память, между Бульдозер и Аннабель периодически неслабо так искрит - так что должно было бы