Rina
Мать Котов
не, демон она. Другое дело, что после изгнания она уже не могла демонить. В общем, когда ее пришли добивать, я прям чуточку офигела.Так наша Ри богиня, древняя загадочная сущность, а не демон
не, демон она. Другое дело, что после изгнания она уже не могла демонить. В общем, когда ее пришли добивать, я прям чуточку офигела.Так наша Ри богиня, древняя загадочная сущность, а не демон
Патиссон же.Емнип у нас так и осталось не вскрытыми пара акков в Чипполинке.
Тут скорее вопрос к ГМ по поводу... Боюсь, мы вряд ли сами поймём, могли ли они победить, если наша Русалка дошла бы до конца игры как Изгнанник.после изгнания она уже не могла демонить. В общем, когда ее пришли добивать, я прям чуточку офигела.
Это было практически с болью вырвато из моей души, в надежде, что ты поймешь. Я не хотела признаваться. Я хотела остаться в тени.- Эй, Ивашка! Это у тебя трусы так надеты или штаны.
Лично я видела эту ситуацию так:не, демон она. Другое дело, что после изгнания она уже не могла демонить. В общем, когда ее пришли добивать, я прям чуточку офигела.
Дюймовкой
Я тебе больше скажу. Гоблин вылетел, а душа его была по прежнему в Покровительнице, и считалась бы при голосовании. На этом собственно все ее демоничество и заканчивалось, убивать мы могли через ход, но кого - хз.То что пожирание души нелетально оказывается, я тогда не знала, да и щас мне это удивительно.
В переписке с Лорис состоял магрбец. Но в решающий момент, когда надо было с ней сговариваться, меня очень сильно напрягла ирл (думала, к часу освобожусь, а появилась только после трех, когда все уже свершилось. Поэтому не договорились, кого блочить и т.п.). Возможно, это что-то изменило бы. А может быть, и нет.Вот если б Хранитель с ней сговорился чуть раньше чтобы рыцарям вместе в конце противостоять.
Извини! Мне просто нравится называть Дюймовку Дюймовкой Примерно из разряда как называть Гороха с Луны Горохом с Луны и Чародея из Гриба Чародеем из Гриба, Даргл - деревяшкой, а доктора - Озорным.
поторопилась я прощения у тебя просить за вынос.
Я завтра напишу, честное слово, как только доберусь до стабильного интернета. Сейчас даже лайки ставятся с энной попытки.Вообще хочу отзыв Хранителя.
Подмастерье договаривался с Лорис о том, что мы не станем оглашать имя суккуба взамен на обещание не вредить коровану в расчете на то, что или ишак выучится богословию, или падишах умрет, но о том, чтобы совместно противостоять рыцарям речи не было, т.к. я был мирактивом, а рыцари, пусть и с оговорками, по сути своей были мирными путниками.если б Хранитель с ней сговорился чуть раньше чтобы рыцарям вместе в конце противостоять
Фейспалм. Всю игру я помнила об угрозе возвращения изгнанных демонов, то на последнем ходу почему-то посчитала изгнание Лорис достаточной мерой для победы мирных.dreaming of summer , ты понимала что Лорис должны тоже убить или мы оба обманулись?
Не было, не было. На тот момент Лорис вообще была не в курсе, что в игре есть рыцари Она знала, что есть утята, культисты, мирактивы, она и ещё двое кого-то вроде неё. По факту, Лорис решила просто лениво ролеплеить и приглашать кого-нибудь на ночь иногда. Чтобы было не так одиноко Но не две ночи подряд. И тут к ней приходит Магрибец... О.оПодмастерье договаривался с Лорис о том, что мы не станем оглашать имя суккуба взамен на обещание не вредить коровану в расчете на то, что или ишак выучится богословию, или падишах умрет, но о том, чтобы совместно противостоять рыцарям речи не было, т.к. я был мирактивом, а рыцари, пусть и с оговорками, по сути своей были мирными путниками.
утята,
Он помог людям свершить их Путь.Бодхисаттва стал руководителем. Всё?
Дальше в смысле выше?А сам пойдёт дальше.
Я так понимаю - это был сюрприз для всех, кроме меня, да и я узнал об этом уже перед самым финалом. И, в принципе, это было больше оповещение, чем выбор.Вообще хочу отзыв Хранителя.
dreaming of summer , ты понимала что Лорис должны тоже убить или мы оба обманулись?
Честно упомянул дырку в штанах как доказательство того, что если Кэпуля и Доктор продолжат раздваивать реальность, случится х**няВот вы тут писали про игнор, а меня каждый раз расстраивало, когда почти никто не реагировал на ночные похождения Молли . Я музыку подбирала, каждый раз новых тегала...
Я стих написала! И вообще эти колыбельные - это было ужасно-ужасно трогательно.Вот вы тут писали про игнор, а меня каждый раз расстраивало, когда почти никто не реагировал на ночные похождения Молли .