МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А ты одна из них.Голос УМ.
Если он вдруг МЖ, то появиться масса подозреваемых.
А ты одна из них.Голос УМ.
Если он вдруг МЖ, то появиться масса подозреваемых.
Разверни мысль, плиз.А вот тут вы промахнулись)
ГМ ненавязчиво намекает пропустившему ход игроку вернуться в игру. Я бы и Анброкена тегнула, но он уже проголосовал.ГМ ненавязчиво намекает на то, что Вереск - мирная? Хм.
ГМ приглашает отсутствующего игрока в игру, чтобы тот не пропустил ход, т-щ мафиозиГМ ненавязчиво намекает на то, что Вереск - мирная? Хм.
ГМ намекает, что Вереск не факт, что мирнаяГМ ненавязчиво намекает пропустившему ход игроку вернуться в игру. Я бы и Анброкена тегнула, но он уже проголосовал.
анонимка. Не вижу вообще как ее можно так вывернуть, чтобы она обеляла Матрешкина.как ты это поняла? Озари мне путь к истине
да, ты умеешь впечатлитьно пусть будет batsu, новые впечатления, новые люди и все дела
в мафличке паника. они не подумали. мне удобно думать, что я умнее их и вижу их насквозь.анонимка. Не вижу вообще как ее можно так вывернуть, чтобы она обеляла Матрешкина.
Моя посадка вам ничего не даст.А ты одна из них.
Это экспресса, какой тут ещё должен быть ролеплей, как не странный?)Проголосую в Скрытую Люсю. Во-первых, у нее странный ролеплей для экспрески, во-вторых голосование.
никак она не обеляет, но есть большая вероятность, что ее написал мж с анонкой, но без инфы. Вот если бы ты была мж, например, и тебе досталась анонка на второй ход, что бы ты написала? Я отвечу Хрень или ничего. Я бы выбрала хрень, видимо кто-то тоже выбрал ее.анонимка. Не вижу вообще как ее можно так вывернуть, чтобы она обеляла Матрешкина.
моя тоже.Моя посадка вам ничего не даст.
Я сказала, почему мне хочется думать, что ум - маф. Вы тут причем?МаленькийМамонт-Колючий голубь если это был наезд, то я его не поняла
но пусть будет batsu, новые впечатления, новые люди и все дела .
меняю голос на batsu