• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Встреча с Фанни lenivaya была неожиданной, приятной и крайне своевременной. Завсегда лушше дойти до дома, опираясь на товарищеский локоть. Толку от Нюры было мало и собеседник из неё был никакой, поэтому девушки решили навестить трактирЪ Инессы Ар...? Мар…? неважно - высококлассное заведение, где подавали отличнейшую революционную селёдку, правда без соуса беша… меша... просто со свёклой! чуть позднее.
Нюра и Фанни дружили давно и очень любили поговорить на животрепещущие революционные темы.
lenivaya

arimana

Гость
Стопэ. :stop: Никакой муки в майонезе не было отродясь. Яйца, масло, лимонный сок и дижонская горчица.
Пока революция кулинарная получается.
горчицы пока не завезли - завезите нам горчицу, ааа? тогда попробуем без муки... а так, кушайте что дают - чай, не буржуи!

*повязывает на лоб косынку с очередной звездой

Rina

Мать Котов
Никакой муки в майонезе не было отродясь. Яйца, масло, лимонный сок и дижонская горчица.
Вам нужен матросский бунт, как на Потемкине (перекрестилась)? Вот и мне нет. Там тоже все с джонской горчицы начиналось, хотели замаскировать не совсем свежее мясо с ее помощью, с тех пор матросики слышать ничего о горчице не хотят. Записывайте - МУКА!

Naama

Гость
— Да ты что! :eek: Всегда я думала, что акушеры роды принимают, а не в трупах копаются, — Анечка была неподдельно шокирована. Неужели ее знания юыли настолько ничтожны?
— Да-да, Линда, не надо таким заниматься, если душа не лежит. Как к такому вообще может лежать душа?
Выдержав небольшую паузу, Анечка добавила:
— Будешь булочку с маком? Я угощаю!

Ёжик

lenivaya

Приличная милфа
Фанни и НюраLady from Lannisport подошли к трактиру, и первое, что они увидели - это броневичок с надписью "Броневичок", добрым десятком нарисованных красных звезд и эскиз вывески " Барсук и выхухоль". Запах из трактира шел замечательный и девушки вошли в зал с явным намернием поесть.
- Официант, несите нам вашу фирменную селедку и графинчик водочки.- сказала Фанни. - и свежий номер Красной звезды давайте. Будем питаться и физически и духовно! Да, Нюр?
И Каплан улыбнулась подруге, в душе взгрустнув. Нюрочка совсем в социализм углубилась, а Фанни все больше сочувствовала эсерам.

skaLLy

Обитатель
Раздумывая над образом загадочной Выхухоли, которая жила с ВИ Ленноном где-то далеко в ссылке, Мелкий докрашивал большую букву С в слове "барсук", не забывая смотреть по сторонам - работа это одно, но жизнь-то совсем другое! Со стремянки было видно далеко - ну вот как если на фонарь забраться, только удобней. Людей на улицах было еще больше чем вчера, но стихов уже не читали и частушек не распевали. Сосредоточенные, таинственные, они явно готовились к чему-то волнующему и грандиозному, что должно было вот-вот случиться.
Среди подходящих к трактиру барышень Мелкий заметил вчерашнюю знакомую, Нюру Lady from Lannisport, чуть было не помахал ей кисточкой с краской, но спохватился.
- Эй, барышня товарищ Нюра, привет! Ты в трактир? А я вот, вишь, звёзды рисую и вывеску пишу, щас про Выхухоль допишу и слезу, потом за новым выпуском "Красной Звезды" побегу... Ты там скажи в трактире, что, мол, Мелкий всё доделает и скоро будет.

Rina

Мать Котов
Как водится смеркалось.
В бар, бывший трактир подтягивались посетители.
- Официант, несите нам вашу фирменную селедку и графинчик водочки.- сказала Фанни. - и свежий номер Красной звезды давайте. Будем питаться и физически и духовно! Да, Нюр?
Официанты были заняты доставкой майонеза еды на отдаленные баррикады, и Инесса не погнушалась принять заказ у барышни в темных очках
-Салат сейчас принесут, сегодня у нас наисвежайшая Астраханская селедка, и водочка, конечно, сию минуту будет. С газетой же придется повременить, еще не принесли.
А пока вам комплимент от шефа, от меня то-есть:
-Вы прекрасны!:thumbsup:

Последнее редактирование:

Ёжик

Гость
- Спасибо, умираю с голоду! - Линда удивленно поняла, что это правда. Сперва ей казалось, она больше не будет есть. Никогда. Но здоровый организм брал свое, отодвигая душевные терзания на задний план. - Ммм, самая вкусная булочка, которую я когда-либо ела! Кстати, о еде. Я слышала от девушек из группы, у нас открылся какой-то новомодный трактир, говорят, заведение едва ли не для высшего общества, но всех пускают. У тебя сегодня как, есть свидание с кем-нибудь? Если нет, то, может, сходим да поглазеем? Может, туда даже сам В.И.Ленин придет? :koshmarrrr: - последнее предложение Линда произнесла с придыханием. - Я его в глаза не видела, но у меня половина барышень от него в восторге.
Naama

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Удивительное дело, но в баре "Барсукъ и Выхухоль", не было ни тех, ни других. Гражданочки спорили о муках, наверное адских. А молодой студент, видимо спешивший на занятия при людно заявил про отказ от суда. О времена, о нравы - выражение голоса при всех! Что дальше? кухарка во главе правительства?!

Алфер

Храбрый пирожок
Ходил по городу. Хотел купить свежий выпуск Красной звезды, о которой все говорят. Ничего не нашел. Только какой-то пацан предложил листовку с рекламой увеличения бюста. Спасибо не надо.
Сплошное разочарование :envy:

lenivaya

Приличная милфа
Фанни обрадовалась, что наконец поест, да еще и в мешленовском трактире, да в хорошей компании. -Инесса, вы просто само гостеприимство, - ответила Каплан владелице трактира.- спасибо за комплиман.
"Хоть сегодня забуду про предстоящее покушение и поживу на полную". И Фанни плеснула себе и Нюрочке водки в стеклянные стопки.
- За мир во всем мире!
В этот момент в зал забежал мелкий чумазый мальчуган и задорно подмигнул Нюре.
- Нюр, это кто такой? А, мальчик? Ты один? Садись к нам, у нас селедка есть! Ой! А про птицу то мы забыли! Где твой буревестник? Может хлеба ему возьмем?
Фанни, когда выпьет, становилась доброй предоброй, хоть к ране прикладывай.
skaLLy Lady from Lannisport Rina

Lady from Lannisport

Обитатель
На Фанни lenivaya и Нюру с высоты вывески глядела загадочная зверушка, напоминающая чернильное пятно из теста Роршаха, а надпись чуть ниже сообщала "Барсук и Выхухоль", что прибавляло антуража заведению.
- Фанни, а эта вы... ху...хухуль эта хто? Боязно даже заходить-то!
Фанни подбодрила подругу и они зашли внутрь. Накурено было меньше и ничто не перебивало аппетитного селёдочного аромата. Решив сегодня не иметь дела с шипучкой и одобрив выбор водочки, сделанный Фанни, Нюра успокоилась и принялась рассматривать броневичок.
Её знакомец Мелкий skaLLy оказался автором той самой вывески и Нюра приветливо ему замахала рукой.
- Фанни, талантливый парнишка этот Лёнька!

Rina

Мать Котов
Инесса слегка волновалась, публика все прибывала, а броневичок пустовал, свежий номер Красной Звезды задерживался. Может хоть ВИ Леннон сегодня пришел, мечтала она оглядывая занятые столики, но там она видела одних лишь только барышень.
Прям как-будто восьмое марта, подумала Арманд, и уже привычно родила еще одну легенду. :лев:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Прям как-будто восьмое марта, подумала Арманд, и уже привычно, родила еще одну легенду. :лев:
Как суфражистка хочу заметить, что 8 марта с 1914 года уже отмечается, а легенда родилась ещё раньше.

Rina

Мать Котов
Как суфражистка хочу заметить, что 8 марта с 1914 года уже отмечается, а легенда родилась ещё раньше.
Пфф....да то разве отмечалось. :wth: :^) Так, походят с транспарантами, поорут на потеху публике, и все. Мы научим весь мир отмечать мжд, с подарками, блэкджеком и стриптизерами!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу