• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cenci

Гость
ЛЮ быстро двигалась к дому Залмана Эфраимовича на Жуковской, по дороге представляя как поэт сейчас сидит в мишленовском кафе " Барсук и выхухоль" и пишет признание в вечной любви, не скрывая слез на мужественном лице от потрясенной публики. Внимания он жаждал всегда. Размышлять о возможных страданиях В. было немножко стыдно, но очень приятно, особенно если в итоге сотворит поэму в полторы тыщи слов в её честь.
" Атас, эх веселей рабочий класс!" - свежий ветер доносил отголоски народного гулянья. Лиля лишь надеялась, что заря революции не станет уж очень кровавой.

Залман Кинг во время осмотров всегда добродушно шутил на разные темы, этим вот днём он, выполняя положенные манипуляции, вдруг сдвинул брови и заговорил:
- Лапочка, а вы слышали, что по древним поверьям один лишь вид вульвы способен отогнать любого врага?
Лиля призналась что нет, и такая сокровенная тайна народной мудрости приоткрылась ей прямо сейчас.
- Значит поэтому у вас в приёмной на стене эта репродукция французского художника, а не одного из маринистов вашей коллекции?
i

Приятно пообщавшись с интересным человеком,обещавшим в следующую встречу показать некую редкую гипножабу, которая ее заинтересует, Лиля пошла домой. Раздобытый у Залмана Эфраимовича спирт приятно отягощал руки. Разведем его вишневым сиропом и получится отлично, надо же порадовать Варфоломея.

arimana

Гость
У нас в трактире стол-то к потолку прибили? конструктивизм же! плюс сто к харизме ресторации

а если прибили, то и стул прибейте, пожалуйста, товарищъ Маяковский, а если не дотягиваетесь - то девицу Рахель позовите, она дотянется.

-Arliss-

Форумная Радость
Петя сидел на кухне за столом, смотрел, как бубушка лепила вареники и играл с ней в "Бабушка-бабушка".
- Бабушка-бабушка, а какого цвета наш торшер?
- Торшер у нас красивый, зеленый.
- Бабушка-бабушка, а какого цвета увеличительное стекло.
- Белое оно, на то и стекло. А что, поди трогал? Не вздумай брать, сестра уши оторвет!
- Бабушка-бабушка, а какого цвета дедушкин портсигар?
- Да стальной конечно же. Бросал бы уже курить, собака старая. Врач его от хрипов лечит, а он как за дверь, так папиросину в зубы.
- Бабушка-бабушка, а какого цвета стрекоза?
- Смотря какая стрекоза. Я и желтых встречала и голубых. Поедем летом в Погорово, я тебе покажу.
- Бабушка-бабушка, а какого цвета наш сосед, дядя Веня?
- Ох, да вроде и не имеют люди цвета, родной. Хотя я бы сказала, что скорее старый чертяка он, рубь занял до получки и так и не отдал.
- Бабушка-бабушка, а какого цвета революция?
Бабушка на минуту задумалась и перестала лепить.
- Революция красная, Петя.

skaLLy

Обитатель
Когда Мелкий вернулся в трактир, там уже танцевали и читали стихи. Танцами он не интересовался, а вот стихи послушал.
И гражданки в темпе вальса
Все к нему, к нему, к нему!.
Правильно! Левольверт надо у Леннина просить, левольверт.
- Товарищи барышни Rina arimana, я вам тут эту принёс, выхухоль,
1-3.JPG
и чаю в коробке. А можно я тут у вас заночую, в подсобке на кухне?

Rina

Мать Котов
я вам тут эту принёс, выхухоль,
Ух ты, страсть какая (перекрестилась), а он затейник, этот Леннон ВИ, прям даже не знаю, но о вкусах не спорят, тем более с таким авторитетом:koshmarrrr:
А можно я тут у вас заночую, в подсобке на кухне?
Не вопрос. Ты можешь всегда у нас ночевать, на улицах сейчас не безопасно.

arimana

Гость
- Я вам тут эту принёс, выхухоль (не живую) и чаю в коробке. А можно я тут у вас заночую, в подсобке на кухне?

Анфиса Сергеевна смотрела на чучело мертвой крыски и искренне надеялась, что это не то самое, что навещало В. И. Леннона в ссылке. А то, право, как-то неловко получится. Тотемное животное, верный друг, товарищ, брат и вдруг... хотя, что Анфиса понимала в ностальгии? Может не броневичок, а чучело любимой выхухоли приманит великого секс-символа?

- Инесса Федоровна, ты не возражаешь, если мы мальчонку тоже прибьем к потолку, а выхухоль в подсобке? Ой, в смысле, наоборот :oops:

skaLLy
Rina

зы: угу, не возражает

Ёжик

Гость
— А там что-то кроме селёдки есть? Котлеты какие-нибудь, допустим. Не рыбные. :doh:
- Чтобы это узнать, и надо идти на разведку! Если честно, так лень готовить! Да и потанцевала бы, если б было с кем. А может, и выпила, - шепнула Линда на ухо Анюте. - Если уж вспомнили про права женщин, то я тоже имею право надраться как пират и прийти с туфлей в кармане в три ночи! И чтоб никакая бабка из дома меня этим не попрекала потом! Вот! :proud:

lenivaya

Приличная милфа
Фанни уже заметно охмелела. Мальчишка притащил пугало огромной крысы, от которого воняло нафталином. Звучала музыка, народ танцевал. Трактир был забит до отвалу. Нюрочка прокричала Фанни прямо в ухо, ведь иначе было бы не слышно:
- Гляди, Фаня, Маяковский!!! Обалдеть! Надо его на танец пригласить! Пошли, пошли, я одна боюсь!
Lady from Lannisport

Вереск

Гость
Пожелав Софочке спокойной ночи, Рахиль вышла на улицу, закурила, стянула ворот пальто к шее и пошла в сторону общепита с меховым названием. Внутри приколачивали, веселились, шугались чучел и собирались брать нахрапом крупных поэтов начала века.
- А у вас тут кормят или сначала зрелища? - уточнила девушка со всей возможностью флегматичностью у хозяйки заведения Rina сразу после теплого приветствия , не рискуя называть его как-нибудь, поскольку не ровен час к утру мишленовский ресторан мог мутировать в гастропаб "У броневичка" или ещё чего позабористей...

Fairyteller

Обитатель
Маяковский не танцевал. Столов к потолку он, впрочем, пока тоже не прибивал. Он сидел, закинув ногу за ногу, и глядел на творящееся в кабаке глазами великого поэта, глядящего на обрыдлый и безыскусный быт.

skaLLy

Обитатель
- Инесса Федоровна, ты не возражаешь, если мы мальчонку тоже прибьем к потолку, а выхухоль в подсобке? Ой, в смысле, наоборот :oops:
- Эй-эй, я возражаю! Я не хочу наоборот к потолку в подсобке, я, может, тоже хочу Леннина на выхухоль ловить!

Rina

Мать Котов
- Чтобы это узнать, и надо идти на разведку! Если честно, так лень готовить! Да и потанцевала бы, если б было с кем. А может, и выпила, - шепнула Линда на ухо Анюте. - Если уж вспомнили про права женщин, то я тоже имею право надраться как пират и прийти с туфлей в кармане в три ночи! И чтоб никакая бабка из дома меня этим не попрекала потом! Вот! :proud:
23941914.jpg

Naama

Гость
— Пить? Ой, Линдочка, я наверное откажусь.. — покраснела Аня, снимая с головы колпак. — Я и не пила никогда в жизни! А вот поужинать в компании - с удовольствием! Где там этот твой трактир находится? Веди!
Закрыв отдел на ключ, Анечка накинула на плечи легкое пальто и вместе с Линдой покинула магазин.
— Пущай тёть Люда потом отхватывает за то, что двери магазина закрыты в такое время!

Ёжик

Rina

Мать Котов
- А у вас тут кормят или сначала зрелища? - уточнила девушка
-А это как вам будет угодно, мон шери, можно отведать наш фирменный салат, потом плясать, или там стихи слушать, можно наоборот, в целом, я не против, если у кого возникнет надобность совместить. Совсем не против

Cenci

Гость
Врач рекомендовал усиленное питание пациентке, например жирную вкусную рыбу скумбрию, если уж устриц теперь не достать.
Очень хотелось пойти в знаменитый трактир и пусть рыжий половой притащит ей порцию побольше, но как быть со своим спиртом? Да и поэт там красиво страдает, очень надеялась ЛЮ, поэтому немножко постояв у двери в заведение и оставив шлейф от Герлен на радость В., она развернулась и пошла домой. Ося хотел поговорить о чем-то очень важном, вспомнила Лиля.

Вереск

Гость
мон шери, можно отведать наш фирменный салат
- Не откажусь. У вашего фирменного салата такая пиар-компания, что только в путь. Кстати, сам ВИ уже пожаловал или место у броневика под зеленой лампой зарезервировано под него?
Рая на всякий случай достала из сумочки блокнот. Тут никогда не угадаешь, когда стоит записывать происходящее, а когда просто горит.

Rina

Мать Котов
Мало кто знал, но Инесса вела учет приходящих в ее заведение, а тех кто игнорировал столь популярное в революционной среде место, подозревала в временноправительстве, особенно за час до дедлайна:writing: Ну и в конце концов, надо в кого-то голосовать, не в гостей же мишленовского трактира, ей богу:ходок:

Rina

Мать Котов
Он сидел, закинув ногу за ногу, и глядел на творящееся в кабаке глазами великого поэта, глядящего на обрыдлый и безыскусный быт.
Это ничего.:hug: Главное облако из штанов не выпускайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу