• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
с семью мишленовскими звездами.
Это ж надо как за одну ночь банальная селедка под шубой подняла уровень заведения. :thumbsup: Ману Фидель, Гордон Рамзи и Джейми Оливер хором плачут, обнявшись в сторонке.

arimana

Гость
Это ж надо как за одну ночь банальная селедка под шубой подняла уровень заведения. :thumbsup: Ману Фидель, Гордон Рамзи и Джейми Оливер хором плачут, обнявшись в сторонке.
не переключайтесь - мы сейчас еще холодный форшмак изобретем из той же селедки, лука, яблок, яиц и укропа и назовем соответственно, например, 'революционный дух' :proud:

Вереск

Гость
Сопливые племянники, перемазанные шоколадом, были сданы их матери. Затем Рая с двумя пересадками на трамвае доехала до своей остановки, везде слушая о чем говорят, поют, пляшут и скрипят. Обрывок чьего-то пылкого признания о нужде в хорошем раввине запал ей в душу, и она даже на секунду задумалась не разместить ли эту душещипательную историю об роли отсутствия танков и наличия щуки в личной жизни в их самой красной газете.

- Динь-дон, я ваша ма-а-ма, я ваша ма-а-ма, вот мой дом, - напевала девушка, толкая дубовую дверь в парадную. По узкой лестнице вверх к ее двери вело семнадцать скрипучих ступенек, - Динь, Дон,...пт...вашу ж маму!
Рахиль споткнулась о чье-то тело. Кого угораздило угробиться на ее лестнице до нее было совершенно невидимо по причине полного отсутствия света. Приземлилась она уже рядом с дверью, чудом вцепившись за перила, повисла на них, и некоторое время оглашала недра лестницы выражениями, сделавшими бы честь извозчику, грузчику и свежеобожженному сталевару разом. На словарный запас Рая не жаловалась.
- Эх, складно заливаете, барышня, - восхитился предполагаемый труп, - я это, прощения просим, прикорнул, значит.
Испустив мученический вопль, Рахиль выпрямилась, потом резко цапнула темноту длинными пальцами и извлекла на более светлую площадку за ухо некую вихрастую личность.
- Сделайте мне чудо, молодой человек, скажите шо вы можете предложить лучшее чем ваша мучительная смерть прямо сейчас?
- Я сделаю вашу газета самой известной в Петрограде, - прохрипел отрок неведомого пола, косящий пол мальчика.
- Печатаешь? Пишешь? По броневичкам лазишь?
- Я могу разнести все что угодно куда угодно.
- В дребезги и пополам? Разнести-и-и...
Рахиль отпустила ухо и рассмеялась, не в силах сообщить о чем она, девушка открыла дверь своим ключом и молча ткнула а портрет на стене "Муха - источник заразы". Потом выдала мальцу сумку, в которой лежал последний номер и отправила к skaLLy
- Мухой! Пулей. Одна нога здесь, другая там, и чтоб не видел тебя никто...мастер конспирации.

skaLLy

Обитатель
- Смогу ли звёзды нарисовать? Красные пятиконечные? Ну ты спросила, товарищ барышня-мамзель (не знаю уж, как и назвать-то, иностранка ведь) Rina! Да я их уже столько на домах намалевал - не сочтёшь! И лозунги писал на мостовой, и рабочего в цепях на плакате раскрашивал. Для того и грамоте учили учёные люди и как кисть в руках держать. Давай, показывай, куда рисовать. Да, а чай-то в коробочках тащить, али чё?

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Капуста и морковка нарезаны, бульон закипал, Варя сидела на стуле в жарко натопленной хозяйской кухне, грызла яблоко, болтала ногой и читала Маркса. Строчки расплывались у неё перед глазами, а слова складывались в такие конструкции, о которых трудно было заключить, где у них низ, где верх. Вчерашняя вдохновенная речь Костика на тайной квартире имела для неё гораздо больший смысл, да и сами черты его лица чем-то напоминали изображения святых в церквушке, в которую она бегала по воскресеньям с разрешения хозяйки, хотя последняя мысль Варю смущала. Костик говорил о свободе, о братстве, и Варе хотелось тогда, чтобы весь мир был как одна эта комната, в которой они пили чай с кусочками сахара и баранками, с незнакомыми ей людьми, за несколько часов сделавшимися родными. Она послюнявила карандаш и подчеркнула фразу, показавшуюся ей понятной, страшной и одновременно прекрасной, фразу, от которой захватывало дух: "Философы лишь различным способом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его".

Naama

Гость
— Что случилось, дорогая? — взволнованно поинтересовалась Анюта у Ёжик. — Профессор снова продинамил бедняка?
В голове рождались какие-то совершенно новые и непонятные слова, но Анечке казалось, что по смыслу они всегда подходили как нельзя кстати. Словаря под рукой не оказалось.

Rina

Мать Котов
Смогу ли звёзды нарисовать? Красные пятиконечные?
Рисуй как на всеми любимой газете, Красная Звезда которая. Восемь звезд, не забудешь, считать то умеешь до восьми?:question:
И еще, сделай ка ты, малец, надпись поверх этих девяти мишленовских звезд - Барсук и Выхухоль, отныне так будет называться мой трактирЪ.

Багровый Ястреб

Гость
Поскольку у меня сегодня 7-8 пары и, следовательно, я не могу проголосовать ближе к вечеру(по понятным причинам), то голосую сейчас: не судить

skaLLy

Обитатель
Кисточка чуть не выпала из рук, когда Мелкий услышал будущее название трактира, которое ему предстояло написать на вывеске. С первым словом всё было более-менее ясно, но вот второе вызывало сомнения.
- А, это кто или что? Может, лучше Пингвин? он всё ж таки революционная птица, сам Маяковский сказал... Или этот, который тут всё летает, большой такой, на чайку похож, но не чайка? Rina

Ёжик

Гость
— Что случилось, дорогая? — взволнованно поинтересовалась Анюта у Ёжик. — Профессор снова продинамил бедняка?
- Хуже! Он заставил меня вскрывать труп! Как вспомню - так вздрогну :envy: Я вот думаю, а нужна ли мне эта медицина в таких количествах? Может, окончу курсы - и хватит с меня акушерства?
Она решила дождаться подругу со смены и вместе пойти домой.
- А что ваш Федя, запил, что ли? Ты второй день вместо него выходишь.

lenivaya

Приличная милфа
Навстречу Фанни слегка пошатываясь шла девушка, а рядом с ней вышагивал буревестник. "Наверно это от голода у меня галлюцинации." - подумала Каплан и зажмурила глаза. Досчитав до пяти, открыла их и снова увидела девушку и птицу. Но уже намного ближе к ней самой. Когда та сделала еще несколько некрепких шагов и очутилась к Фанни почти нос к носу, не в меру близорукая Фанни наконец узнала приятельницу.
- Нюрка, ты? Ты что набралась где-то? Что за птица рядом? Идем домой проведу что ли. Или пошли селедку модную есть. К Инессе. А что, поешь и может протрезвеешь, полегчает.
Lady from Lannisport

skaLLy

Обитатель
- Слышь, товарищ барышня-мамзель, я тут это, сбился маленько, обсчитался... - Мелкий виновато мял картуз в руках и шмыгал носом, - Про птиц задумался и десять звёзд нарисовал на вывеске. Стереть, или пусть так? Так красивше, но ты скажи - я и закрасить могу. Эту нарисовать, Выхухуль... Rina

Янта

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Октябрь отступал - наступал ноябрь. Холодало ощутимо, а вот обстановка накалялась. Возвращаясь со смены, Нюра и её подруга встретили трёх революционно и решительно настроенных матросов. "Права женщин" каждая сторона явно понимала по-своему. Нюра уже потянулась за наганом, а носила она его не для создания образа революционерки - всё на ней было настоящим: кожанка - подарок старого большевика дяди Саши, косынка, сшитая из материи для парашюта, да и наган ей подарил сосед, вернувшийся с фронта, и научил Нюру стрелять, что получалось у неё хорошо. Поэтому она, одетая в соответствии с революционными трендами , ощущала моральное превосходство, встречая дамочек в китайских поддельных кожаных тужурках, но сейчас имела ценность только натуральность нагана.
И вот, когда наган уже был извлечён из кармана, а матросы, не осознав серьёзности угрозы, лишь заухмылялись - сверху на них спикировал приличных размеров буревестник. Раздав каждому из них по сильному тычку в темечко, от которого не спасала и бескозырка, он охадил их крыльями по мордасам, приговаривая "Пусть сильнее грянет буря!" Матросы попадали и тут из подворотни вырулил толстый пИнгвин и навешал поверженным попирателям прав женщин несколько пинков.
Нюра и её подруга наблюдали остолбенев от изумления, а птицы, закончив своё благородное дело и выслушав слова благодарности, удалились.

Rina

Мать Котов
-Выхухоль рисовать не надо:stop: мало ли какие предпочтения у ВИ Леннона в фасонах выхухолей этих, может ему нравятся выхухоли -альбиносы, а у нас белая краска закончилась. Звезду стирать тоже не надо, думаю уже завтра еще пару звезд дорисовывать придется.

Мало кто знал, но Инесса вынашивала план по расширению трактирного производства, и открыть еще доставку. Ну а что, сидят матросики на баррикадах круглосуточно, поди голодные, а мое заведение посредством телеграфа наладит бесперебойные поставки революционного салата и газет бунтовщикам. Стоить конечно будет дешевле, но и бешамеля в салате не будет. Масло, уксус и мука, все взболтать и смешать. Назовем майонез. Так родилась еще одна легенда, и дополнительная мишленовская звезда.:proud:
skaLLy
arimana

arimana

Гость
- Ничего, мелкий, бывает, когда двенадцатую Ять закончишь малевать - забегай на кухню - перловкой угощу. С луком!

отозвалась из окна ресторации Анфиса Сергеевна

skaLLy

Янта

Обитатель
Масло, уксус и мука, все взболтать и смешать. Назовем майонез.
Стопэ. :stop: Никакой муки в майонезе не было отродясь. Яйца, масло, лимонный сок и дижонская горчица.
Пока революция кулинарная получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу