• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Cocaine Mother

Гость
Владимир Ульянов (Ленин) — крупный теоретик марксизма, создатель РСДРП и главный организатор и руководитель Октябрьской революции.
O19Tusc.png
класс — буржуазия, партийная принадлежность - социалист

АС «Беседа»: определяет партийную принадлежность цели. При применении на Никитине узнаёт меньшевика.
Никитин - единственный социалист во Временном Правительстве, остальные - кадеты/эсеры.
Его принадлежность бесполезна, поскольку, кроме Ленина, в игре нет тех, кто проверяет принадлежность. Более того, он не может менять себе (хотя не на что).
Вопрос: можно ли изменять партийную принадлежность на какую-либо другую, кроме социалиста/кадета/эсера?

DonCarlos

Гость
Никитин - единственный социалист во Временном Правительстве, остальные - кадеты/эсеры.
Его принадлежность бесполезна, поскольку, кроме Ленина, в игре нет тех, кто проверяет принадлежность. Более того, он не может менять себе (хотя не на что).
Вопрос: можно ли изменять партийную принадлежность на какую-либо другую, кроме социалиста/кадета/эсера?
Упс, после добавления в игру Троцкого эту строчку надо было стереть.
Рина больше всех хотела в Красный Октябрь и ждала.
Ладно, Рину запишу, потому что это правда.
И всё! Запись закрыта.

Мышь

Гость
Я решила, что в этой игре буду снова играть попаданку Люсю. Но в кого она попадет пока секрет ;):D
*Радуется, что удалось записаться*
Ха! Будут минимум две попаданки! :devil:
Приятно сознавать, серьёзно. Было как-то стрёмно быть одной единственной...

Алфер

Храбрый пирожок
Ну спасибо, не знала, что записываться нужно по два раза и кароулить тему до ночи...
Вот так и начал складываться дефицит.

Йожик, нетЪ тогда у нас с тобой разные политические платформы. Но все же подумай насчет интернационала.:sneaky:

Мышь

Гость
Мне тоже очень хочется разместить тематическую картинку. Но я даже не знаю, что она может символизировать...
image
"Беги, занимай очередь"?

Сверху Снизу