• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Че, совсем охренели, моим мамонтом печки топить?
Да этот мамонт в условиях данной революции самое родное мне лицо после бабушки.
Я только благодаря ему и справляюсь со всякими там душевными метаниями. С голодом не справляюсь :stop: С голодом мне помогает справлять Катерина Константинна.
Заведите себе мамонта (хотя не получится у вас, они редкость), а потом им и топите :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Потом выше Петя увидел, что в качестве топлива хотели использовать уже его, засунул два пальца в рот и свистнул. Конь подбежал спустя десять минут. Это был тормознутый конь, как и Петя :stop:
- Где? Где наш мамонт? - вскричал он! (конь)
- Вот он. Плохо, что ты прискакал без телеги. Мы его отбили, но везти его теперь придется на тебе, да еще и без седла.
- Главное, что вас не сожгут, - сказал петин конь и, когда они все взгромоздились, поскакал в закат.

Cate

Гость
Не торопись, Петя, ускакивать в закат. Мы можем уехать в Америку и озолотить даже мамонта, только помоги мне сейчас разработать попкорн, формула почти готова, а условия самые, что ни на есть, подходящие. Не упусти шанс поставить большой крест на могиле бабушки, Петя!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Не, я лучше кота) На крайняк опоссума)
Корми меня, корми~
tumblr-ncja7x1-I791qcwtoho1-540.jpg

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Петя отправил все телеграммы, навел порядок на столе, сел, посадил рядом на лавку мамонта, накормил его, и решил ждать что будет из этого дня. Перспективы были разные, но Петя был заранее готов ко всему.

DonCarlos

Гость
Есть предложение начать ускоряться и переходить на режим двух ходов в день. Так, при желании игроков я готов обработать завтра два хода - скажем, до 14:00 и до 21:00 (либо до 22:00).
Если вы согласны с этим, достаточно отправить свой голос согласно вышеозначенным дедлайнам. Если так походят не все, то пока останемся в текущем режиме.

Алфер

Храбрый пирожок
Если так походят не все, то пока останемся в текущем режиме.
С таким условием мы и в обычном режиме можем не походить. Если большинство игроков согласно, то вперед. Меня двухходовка устраивает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу