Забронирую бунгало Номер 13.
Я ничего не понял! Видимо, хватит уже обживаться, печень не казённая.Думаешь, там дверь ведет прям в пропасть?
Прямо почувствовал себя риэлторомНу ты меня уговорил уже, беру 6
Поддерживаю и дополняю. Вода вестимо из речки, больше неоткуда. А электричество у нас есть?А вода в фонтане есть? А в бассейне? Она дезинфецирована? Или прямо из речки?
Вода в фонтане есть - это точно. Уверена в этом на все 146%.А вода в фонтане есть?
Не тем ты делом занялся, милый!Прямо почувствовал себя риэлтором
вилла на возвышенности - вода питьевая, для гигиены и для бассейна из скважины, крокодилы там - в зарослях за живописной рекой, электричество тоже имеется - автономный генераторА вода в фонтане есть? А в бассейне? Она дезинфецирована? Или прямо из речки? То есть там плавает крокодил? Мдя
И нефтяная скважина автономная. Соляркой здесь не напасешься. Надо установить солнечные батареи.электричество тоже имеется - автономный генератор
Не, ну да... ну нет, я все-таки ема Цветка на диете перманентной
А вот спортзал на вилле, видимо, не предусмотрен. Придется делать пробежки вдоль бассейна или по крытой галерее, вдруг удастся попасть на глаза кастинг-директору
Не понимаю, о чем вы
- Тогда лучше бегай, милая! - ласково сказала Натали с жалостью посмотрев вслед удаляющейся по направлению джунглей фигурке.Не понимаю, о чем вы
У меня как-то не очень с английским.
- Но неадекватных же прикольнее... - Джон окинул взглядом полуночницу. На адекватную она была похожа с натяжкой, впрочем, кто тут вообще адекватен? Он со вздохом проводил глазами пачку сигарет и привычно почесал старые героиновые "дороги".- Научись любить адекватных.
Он смущенно одёрнул рукав.- У тебя зависимость, это видно невооружённым глазом.
Почему-то на этом моменте перед глазами встала мадам Натали с букетом в одной руке и бутербродом в другой.- Попробуй переключиться на кого-нибудь. Твоя жена нереальная стерва, пора влюбиться в какой-нибудь цветочек
- Вот тут я бы поспорил, - хмыкнул мужчина. - Очень напрягает, когда к тебе в дом стучатся серьёзные шкафоподобные дяди. И почему-то ещё больше напрягает, когда они знают, что ты стриптизёр. Но знаешь, это и мотивирует. Открывается буквально второе дыхание, ещё никогда я не испытывал такого ощущения полёта... когда выпрыгивал из окна третьего этажаа проблемы с выплатой долгов это уже вторично.