Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так хорошо могла меня знать только моя бабуля... неужто это ты? А говорила, не дружишь с интернетом!Я считаю так.
Если Бульдоззер пишет поэмы в Обсуждениях, значит игра ей нравится.

Так хорошо могла меня знать только моя бабуля... неужто это ты? А говорила, не дружишь с интернетом!Я считаю так.
Если Бульдоззер пишет поэмы в Обсуждениях, значит игра ей нравится.

и я не знаю, кто вы (я вообще почти никогда не знаю кто...) Но спасибо за игру отдельно, потому что вы перевернули  мой персонаж. Не первый вы и не один. Там у меня были  душевности... Но забили гвоздь в гроб "самовлюбленное, немного циничное, готовое на  многое" вы последний. И это был   прекрасный актерский подыгрыш! я даже не надеялся на такую удачу.
  и я не знаю, кто вы (я вообще почти никогда не знаю кто...) Но спасибо за игру отдельно, потому что вы перевернули  мой персонаж. Не первый вы и не один. Там у меня были  душевности... Но забили гвоздь в гроб "самовлюбленное, немного циничное, готовое на  многое" вы последний. И это был   прекрасный актерский подыгрыш! я даже не надеялся на такую удачу.

А мне он сразу показался маньячным. От мужика с таким именем и усиками ничего хорошего не жди...Боже, Пион был маньяком! Куда я попала!"
Что нужно доделать? =)А можно так - я предложу картинку, а Вы её доделаете?
маска спадает не на следующий, а через ход - на второй ход после смерти/посадки персонажа.АС3 'маска' - может единожды за игру подменить роли выбранных игроков (кроме себя): до конца игры (спадает через ход после смерти/посадки персонажа)
Поделитесь с нами?Сейчас персонажи обросли чертами, сейчас у меня появились смутные (или уверенные?) предположения.

Нет. Когда все вскроются и всё равно окажутся не теми, это будет исключительно мой позор, без свидетелейПоделитесь с нами?