Джон Доу (игра КА)
Игрок
А в меню они есть?где крокодилы, тигры
А в меню они есть?где крокодилы, тигры
И не понятно, как мы сюда добрались и зачем здесь гараж на 12 авто.мы в глубине мангрового леса,
На 12 велорикшИ не понятно, как мы сюда добрались и зачем здесь гараж на 12 авто.
Да что там перелет? Путь на это кастинг был длиною в жизньПерелёт был долгий, да и нервы ни к чёрту, думаю
Лично я приплыла по реке. Там правда обрыв. Ну ничего! У меня было с собой альпинистское снаряжение.На 12 велорикш
любой каприз за ваши деньгиА в меню они есть?
там еще и лодкиИ не понятно, как мы сюда добрались и зачем здесь гараж на 12 авто.
да, уже можно распределяться по комнатам и домикамглавном корпусе еще не была, сразу забила место во французском гостевом домике
Верёвки, ледоруб, горелка *в панике бежит в бар*Ну ничего! У меня было с собой альпинистское снаряжение.
просто замечу, что в УПП человек с авкой Шона дошел до финала, где пал в бою, но дошелПочему никто не взял Шона Бина? Испугались, да? Пф... слабаки!
папкапросто замечу, что в УПП человек с авкой Шона дошел до финала, где пал в бою, но дошел
поддерживаю поэтому опрос замутила про мирные и мафиозные охотыНельзя просто так взять и выиграть броник
почему я читаю Ясень?Янсен стоял