Итак, отзыв. Посмотрела таблички, Мира-Тирион прямо почувствовала, что Рина её ищет, и потянулась к ней сама
И я, оказывается, вылечила Рину сразу и от убийства и от отравления
Наши ошибки:
1. Отчего-то всей маф-личкой посчитали Нааму ролевой на первом ходу.
2. Поддались сентиментальным чувствам Рины и не пошли киллить Дос без проверки, когда против неё были очень сильные подозрения.
3. Посадили Снорри. Тут целиком вина на мне, даже могу процитировать себя из маф-лички, там было что-то вроде "я хочу посадить Снорри, чтобы наконец узнать, кто он такой".
4. Гарлан - на эту роль у нас было две кандидатуры: Филин и Скрытый Тарг, и весь расклад зависел от того дорнийского мж, который писал анонимки. Скалли была в числе подозреваемых, но мы её исключили, посчитав, что новичок не догадался бы написать анонимки, ан нет. В общем, присмотритесь к Скалли - это очень серьёзный игрок.
5. Фрейлина Маргери Мира-Тирион, угаданная по стилю анонимки, но исключённая за ложные намёки Тиреллам.
6. Слабая игра с голосованием - мы плохо умеем в скорость реакции, помню как Дос виртуозно рулила голосованием в "Острове сокровищ", у нас же включалась паника "только бы посадили не нас", но в предпоследний ход решили всё-таки рискнуть и посадили Оленну
Вот, совсем немного мы ошибались и уж вовсе не заслужили тех пинков, которые получили.
Corvus Corax special для вас, мы не убивали своих! Каждый ход находили по одному нашему мж и присоединяли к команде: Наталья, Джейн; Арлисс и Вереск-Вариса нашли в день их убийства. Лорас Тирелл оказался просто имбовым, и, чтобы его убить, нам пришлось пойти на размен наших двух мжшек
Наталья, Джейн, огромное вам спасибо за то, что согласились поработать щитами. Целенаправленно отравили Маргери нашей однократной отравилкой. В общем, мы молодцы!
Спасибо моей прекрасной маф-личке! И отдельное спасибо Рине (честно признаюсь, что боялась оказаться с тобой в маф-личке - ты строгая, но теперь хотела бы повторить). И спасибо Фоксу за поддержку и вообще.